nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Myxa, не ты что, я не сплю. У меня баталии. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Myxa, Большой Брат всегда следит за тобой... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня баталии. )КС, БФ, ВОВ?ИП в конце концов)Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Хотя правильно Женьк, что спать та, зря больничный брала что ли) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Myxa, ИР. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И как в них играете? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И как в них играете?Ну ты уже большой мальчик...А тут дети иногда забегают, нельзя же откровенно рассказывать) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Млин, никогда не любил фильмы про любовь фсякую(С добрым утром=)Спать ;)0 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем бодрое утро!Сегодня прям с микрекаме повезло мне!А еще я почитала пирожковую поэзию. Уржалась до слез.Если вы смешливые, как я, то не читайте при коллегах.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:вдруг станет модно носить вязанные стринги,я вот хочу попробовать себе купальник связать. )))такими темпами, какими я вязала шапочку, как раз к зиме свяжу. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С добрым утромPokasikшапочка классная, молодец, прям - мастерица рукодельница а я сегодня почти без голоса, к вечеру придется, через бумажку общаться (устала я уже от простуд) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я сегодня почти без голоса, к вечеру придется, через бумажку общаться (устала я уже от простуд)от незадача та... может чо нить иммуномоделирующее попить. Оцилоккоцинум пробовала? Ваще хорошо помогает.Я знаю что дитяткам давать нужно какое та гомеопатическое средство. Забыла как называется. Мой малек в детсаду постоянно горлом маялся. Горло, сопли и так бесконечно. Потом нам педиатр порекомендовала на месяц освободить ребенка от посещения садика и посоветовала давать гомеопатическое средство. Мы честно поили его полгода. На след.зиму мы не болели вообще. А щас о5 всю зиму мучались с горлом. Шарф одевать не хочет так и живем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Pokasikафлубин что ле? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 афлубин что ле? а хбз... наерн надо к врачу сходить...Мелкого поили какими та шарикаме в бутылечке. Не могу вспомнить первое слово, а второе было "Барбарис". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 herbert89валерьянки налить? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 herbert89валерьянки налить?+1 Моя кошка как то сама нашла пакетик с травой валерьянкой, разодрала его и вся вывалялась в нем, ну наелась еще. Глюючилаа, аж на гардину запрыгнула и сидит орет от туда. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мда уж..так жить нельзя. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxelа я никогда кошек "не мучила" валерьянкой))) говорят, весело на них смотреть..чё они делают после того как "употребят" её....)))но, надо херберту как-нить в вискарь плеснуть)))))потом понаблюдать за ним. вот, смеху-то будееет херб дохерб после Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 PartnershaДык я ж написал что она сама нашла)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxelда врёшь ты всё))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 zyxelда врёшь ты всё)))))Ах так да, вот найду тебя и натравлю свою кошку на тебя)))) скажу ей что ты кошек мучаешь)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 maxx1101лучше алкозельцерили пивка, или топорДобавлено спустя 45 секунд:Partnersha *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лучше алкозельцерантиполицай! *03 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лучше алкозельцерантиполицай! *03миллениум лучш, ога Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 очень оживленно! А я сегодня типа работала.Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Док о5 страшную аву поставил... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Херовато мне)пожарил картошечку с тушоночкой..а есть не могу(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти