Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я поемВот самое нужное решение в 3 ночи! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я поем и спать.кушай, зая, кушай.. девочка-веточка..))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы спать, а Светке еще шапочку вязать до утра!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы спать, а Светке еще шапочку вязать до утра!) *12 да ладно... я ж не лебедям из крапивы вяжу.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кушай, зая, кушай.. девочка-веточка..)))Девушки которые кушают и не толстеют однозначно ведьмы А вы Света не завидуйте) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Девушки которые кушают и не толстеют однозначно ведьмыБойян. )Добавлено спустя 17 секунд:А вы Света не завидуйте)Еще кто кому завидовать должен.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну, ещё раз..Песенка на ночь..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, а я ее петь умею. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А вы Света не завидуйте) Да не завидую я вроде бы... Я хочу похудеть... Но чтобы завидовать кому та... Хотя зависть двигатель прогресса... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я пошла спать, всё... Завтра еще к педиатОру тащиться ни свет, ни заря. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бойян. )Знаю)А ты Женька чтот похудела или мне кажется? На фотографиях того года в купальнике вроде более, гхмм, объемно выглядела. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Песенка на ночь..)пасип.я тоже спать, а то мой киндер проснулся и уснуть не может. я так поняла, что он собирается пост принять... и за комп сесть.. интересуется скоростью инета. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibar, а я ее петь умею. )не отмазывайся, с тебя стриптиз!Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:На фотографиях того года в купальнике вроде более, гхмм, объемно выглядела.есть такое бельё - корректирующее...За год поизносилось, усело..)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarИ куда она его одевала, если в купальнике была?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Эх.. Муха..Муха..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чо опять?!!!11 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дык бельё такое..)На лиф и на зону бикини..)А чё купальник?Ему на гель пофиг..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что не спица то? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 фсё)Уже спится)Добавлено спустя 21 секунду:до завтрешнего вечера) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, моя-твоя не понимать...Меня осенило про монику и про флудилку Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 бедные наши леса Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 *132 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Приветопять заболела, кондиционеры будь они не ладны. Вот знаю же, что нельзя включать кондиционер, нет же врубаю, и результат на лицо - ангина+ температура 37,5+я сегодня еще работаю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 AvisСочувствую, выздоравливай!А мы поехали к педиатОру, еле оторвала себя от подушки.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Avisты маята..привет..я уже в норме..кондиционеры всегда писец..у мну тетка воспаление даже ловила..nefiтык сидеть вечером меньше надо было.. *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти