Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Надо было ответить - "буду через десять минут"значит все-таки подумал *05а я вот ни пива ни водки не пил, не куриля спортом занимался.пить и курить только в студенчестве начал..) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну я могу всех пригласить.. Завтра же выходной. днем я выспалась. Борща хватит на всех.Хитрая Света))Кто-то Олежке будет объяснять за Германию и Россию...кто-то с компьютером возиться..кто-то мыть окна...И фсё - за тарелку борща! )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто-то Олежке будет объяснять за Германию и Россию...кто-то с компьютером возиться..кто-то мыть окна... *156 *60 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarНененененене, не оно. Другое. Медовое ваще фигня была, лёгонькая. А то было УБОЙНОЕ, 17 оборотов, в пиве.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Нашёл заметку свою, про алкоголь http://blag.newtag.ru/2010/11/02/alcoholme/ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 botaNICK, тогда у тебя опыт больше..))) *120Не помню такого) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 dibarНууу, если опытом называть знание дешёвого, низкопробного и убойного пойла, то - да... иэх )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Медовое оно называлось)Дада помню я все время его бухал при чем на халяву, отработкой была вымытая посуда после пьянки)) так как я быстрее всех напивался и быстрее всех отрезвлялся)) Правда однажды выпил много пива и водки, было оч. херово весь день. Я кстате бухал уже в 12 и не палился матери до самых студенческих лет, а однажды спалился просто потому что обнаглел: пил столько что воще ппц еще и леитом на берегу карьера с девками)) и маршрутчиком, тот кстате воще алкашня сразу вырубился, мы его в его маршрутку стару бесту и дальше бухать)) ой млять я никакой пришел домой. Мать потом с утра ходила строгая, а мне тааак стыдно было, вощее. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 аллилуйя Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Даааа))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кто-то мыть окна...окна, кстати помыты.)))Мне собственно борщ жалко..)))правда.)))Я кстате бухал уже в 12это время или возраст, извините? Мну щас кондратий хватит...Дома жара. Хомочка не в духе ваще.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так и не смог вспомнить название того пива. Отписал в вк лучшей подруге, она ща на Камчатке живёт. И она - вуаля! - играючи назвала это легендарное ПИВО-пойло))Пиво "Тамерлан"! Ядрёная мерзость, оставившая неизгладимые впечатления Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 крепкое пиво "Охота" сколько градусов? 8?Добавлено спустя 46 секунд:пил его в командировках, т.к. один мужик-сослуживец его запостой пил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 17 оборотов, в пиве.это чо за пиво та такое? ппц... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ClondikeАга ))) Ваще мелочь, даже балтика 9 круче охоты. Губернаторское было 15, а Тамерлан - 17!!!PokasikЭто ЯЯЯЯЯЯЯЯДДДддд Добавлено спустя 19 секунд:Жидкость на грани портвейна)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это ЯЯЯЯЯЯЯЯДДДдддда уж точно... хорошо, что желтеть от пива начали позже...Кстати, кто нить видел желтых людей?Я видела.. Выходи на меня из-за угла такое чудо, я аж отпрянула! Никогда бы не подумала, что такое может быть. Чувство было, что мну желтые очки одели... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а я почему-то не видел этот Тамерлан ...в феврале этого года бухал портвейн с одноклассником. Тот самый 777. Его блин, теперь делают в пластиковой бутылке! Дерьмо то еще. На всём экономят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я никогда не пила портвейн 777... мы больше по сангрии в студенчестве прикалывались. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сижу и с завистью думаю: ну почему я такой правильный?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это ж какая я древняя..у мну все начиналось со спирта "ROYAL" такая зеленая бутылка.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Один раз пила спирт... это был один большой писец... я блевала дальше чем видела... на всю оставшуюся жизнь мне хватило. Больше не пробовала. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я не мог пить Тамерлан, в Питере..((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Выяснила кто мне сеня названивал.От возмущения даже тему отдельную создала. Читаем, комментим. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2966692#2966692 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Pokasikмну с рюмки унесло напрочь..мама поедом неделю потом ела..алкашкой обзывала.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ностальгируем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 nefiваще та они должны с бланками приходить и заполнять прямо при тебе..по телефону никак..у мну тетка в районе здесь начальник госкомстата..и мну частенько с бланками бегать заставляла.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти