Человек-Ёгурт Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alenka 76у природы нет плохой погоды...помню как то старт давали утром в дождь...да.. единственная наша отговорка - у природы нет плохой погоды) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чета ветер дует ппц, нее не поеду на велике)) сдует еще под грузовик залечу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 zyxelты погоду испортил..вот зачем авто мыл? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не говори, она теперь вся в песке Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 zyxelя же говорила, рано еще мытьщас еще снежок а сверху песочек, что мыл, что не мыл. после пасхи вымоешьДобавлено спустя 34 секунды:Фагундесгыгы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фагундес, продолжу..))Эх.. поехал я на работу....Не хочеца, но нада! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 dibarне огорчайся, я то же работаю Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фагундесdibar *60здрасти..я такая вся бездельница получаюсь.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне повезло...я скоро С работы)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветики народ! Как вы тут?обчались? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Pokasikта без тебя не идет речь почто та.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фагундесdibarух ты...!!!!!!!!!!!!!!!!классна!!!!!!Респект, улыбнули не по децки!та без тебя не идет речь почто та..а жаль.. еще и Дихлофос в обидках, злобный карлик... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 PokasikВот тебе это выражение понравилосьзлобный карлик. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alenka 76 не понравилось. А это так и есть. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Pokasikтак ты тож покумекай)))..конкурс на лучший мем организуем)....девочки вы у нас юморные)....(правда порой юмор специфический) - но все равно улыбает) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фагундес мну щас некогда кумекать. Мужчина мой уедет, потом покумекаю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Pokasikты ж женщина - а значит должна а-приори быть как Цезарь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Бабоньки, я хочу такое платюшко!!!!!а шо, нету нигде?Не-а. Случайно в ВК увидела, влюбилась. Вчера, с утрица, это была моя стиралка Indesit..http://www.tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=14825Это вот почему пожарка заправлялась у вашего дома!!! Жесть.Pokasikтак ты тож покумекай)))..конкурс на лучший мем организуем)....девочки вы у нас юморные)....(правда порой юмор специфический) - но все равно улыбает)Поля тут будет вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Джульетта тоже умеет-могет) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 zyxelя же говорила, рано еще мытьщас еще снежок а сверху песочек, что мыл, что не мыл. после пасхи вымоешьНу не люблю я грязные авто и грязных женщин(в обоих смыслах) тем более я ей колеса на летние менял, а они чистенькие, литье, вот думаю и надо что бы и сама тачка соответствовала)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фагундес+100А я тока голенькой фотаться могу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 nefiа почему этого никто не видел и не знает об этом????? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Заинтриговали! О чем речь? Хде голая Женька?Здрасти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти