dibar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, всё просто)На листке написано, к примеру "Флудилка Женского Форума".Эти слова ты должен объяснить членам команды...Много говорят бабы в Греции...К примеру))Если тебя поняли и сказали, что это флудилка, то команда имеет +1 балл) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Все такие классные... но на своей волне.. чувство ненужности абсолютное..))))Издержки больших компаний.Надо привыкнуть. Или по интересам подбирать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фотки выложила во Вконтакт. Смотрим, комментируем. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 уфф, дома ;)0 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сегодня кто куда нибудь собирается? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мне, мне можно ссылочку. Посмотреть тож хочца! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, а ты есть в ВК? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А у мну вк попрошайка стоит... можно мну на почту? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, а ты есть в ВК?Неа.Не обязательно там акк иметь чтобы страницы смотреть. Даже закрытые.Просто ссылку киньте. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 это самая дружная игра для компании людей. после игры все счастливыахаха))) все любят друг друга, обнимаются, и посылают на следующий день друг другу открытки с надписями "Спасибо за чудесный вечер"))) *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, моя страница закрыта, ну попробуй посмотри.... Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хм... Посмотрел фотки. Удивился, что не выгляжу на них как наркоман, а вполне нормально. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Dr. Fargus, хахаха, кто тебе сказал, что ты так должен выглядеть? ))) Но ты выглядишь точно старше своего возраста! Я думала ты меня всего лет на 5 младше максимум...Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Хоспаде! Сколько же можно жрать! Уберите от меня еду! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уберите от меня еду!уберите от нее, дайте мне!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 это самая дружная игра для компании людей. после игры все счастливыахаха))) все любят друг друга, обнимаются, и посылают на следующий день друг другу открытки с надписями "Спасибо за чудесный вечер"))) *60Я однако много пропускаъ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, канеш! Ну как, вошел? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Myxa, канеш!Черт! *56 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Clondikeпоминали добрым словомДобавлено спустя 3 минуты 31 секунду:это самая дружная игра для компании людей. после игры все счастливыахаха))) все любят друг друга, обнимаются, и посылают на следующий день друг другу открытки с надписями "Спасибо за чудесный вечер"))) *60да - я заметилочень дружная Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Аааааа, не фотайте меня больше ваще...серьезно, посмотрел фотки в ВК, надо мной уже Фсе смеются... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Arrheyты о чем, Мить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Arrhey, кто над тобой смеется, покажи нам его, мы ему навешаем люлей... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А Зухель истчо и тентаклями добавит!)Мить, чё случилось? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Футболисты, чо вы такие тролли там все, а? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Футболисты, чо вы такие тролли там все, а?не мы такие - жизнь такая.шучу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Футболисты, чо вы такие тролли там все, а?Бань их всех! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти