botaNICK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые форумчане!Данная тема создана для тех, кто так неравнодушен к Женскому форуму, независимо от пола и возраста.С разрешения Администрации форума впервые в Курилке создается тема-флудилка. Порой очень хочется удалиться далеко от темы и пообщаться на что-то очень отвлеченное или задать друг другу вопросы, которые никак не относятся к теме. Теперь такая возможность появилась!Правила следующие:1. Флудим на свободные темы.2. Серьезные темы-обсуждения по-прежнему создаются отдельно.3. Если в данной теме родится серьезное обсуждение какой-то одной темы, то данная тема будет выделена в отдельную.4. Не троллим, не переходим на личности и не оскорбляем друг друга. Не превращаем тему в ринг.5. Во всем остальном соблюдаем Правила форума.Приятного всем общения! И новых встреч!P.S.: Еще раз спасибо огромное Mac за то, что в очередной раз исполняет наши желания. *42Предлагаю мультик снять про Женфорум)) Анимеху.... С главными действующими лицами) Остальные персонажи в разработке))) А теперь персонажи из Саус Парка)) *19Сама тема размещена в разделе Форумные игры (дабы не задействовать счётчик сообщений).В среднем в день получается по 250 сообщений или чуть больше восьми страниц ежедневно.Отныне тема существует незыблемо. Без очисток и перемещения в Архив.Логичным условием будет такое: периодическое перемещение сообщений темы в Архив.upd:Тема будет очищаться после каждой 200-й страницы.Архив темы:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=203548http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=204394 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А теперь персонажи из Саус Парка)) *19 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynn *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 уф..... уФтал тушкан, ептыть.....=)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynnа чёй-о у Зухеля с Харакири языке на плечах?))))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynn прикольно)))))))) Спасибо!)Муха на укурыша похож *60 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не получиться у вас свитер довязать, однако))... а что так??Зиксель как уголовник ))) а чет гламурная сильно(((( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Lynnспасибо, дорогая *65south park отдыхает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ботаник, Архей и Лерыч - аще 100 %!!!! Умничка!Добавлено спустя 20 секунд:Несправедливо, что тут спасибок нет! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Shamanist, нее, не канает. Косметологи с мартинями по дамам не ходють.Уговорила, масло и смазка..тьфу и фен.Всем приятнгых снов мои карапузики.Дай бог вам щасья и множественных оргазмов Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не получиться у вас свитер довязать, однако))... а что так??так ваш вязальщик в другом месте собирается визажировать)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 LynnНи херрасе ты меня каким брутальным сделала)) я теперь боксер)))Спс.Зиксель как уголовник ))) а чет гламурная сильно((((ох, кому то сейчас по нордической попе нашлепаю *38 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 *тоже хочет картинку*А как вы, девушка, выглядите то=) Никто вашего образа не видел=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а чёй-о у Зухеля с Харакири языке на плечах?)))))Зкусель старательно показывает кое-что, как и Женя, собственно)) А у Харакири - от усердия на камеру снимать))а чет гламурная сильно(нет, ты милая) Спецом мороженку тебе в руку дала)) Облизывай)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не получиться у вас свитер довязать, однако))... а что так??так ваш вязальщик в другом месте собирается визажировать)))...Вяжу я Нордике а визажирую Евгеше. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вяжу я Нордике а визажирую Евгеше.я ж не профи. особой разницы между эими двумя действиями не ощущаю))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что пора серии в виде сауз прака рисовать про то как мы встречаемся, 2 серии уже можно нарисовать))Добавлено спустя 35 секунд:А как вы, девушка, выглядите то=) Никто вашего образа не видел=)Я видел *37 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вяжу я Нордике а визажирую Евгеше.я ж не профи. особой разницы между эими двумя действиями не ощущаю)))Вот поэтому то меня девушки и любять наверное. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а я получилась миленькая)))теперь хочу камин! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот поэтому то меня девушки и любять наверное.а почему тогда вирджин????))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Фагундес, потому что виртуально, видимо. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот поэтому то меня девушки и любять наверное.а почему тогда вирджин????)))Недолюбливают... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 так ваш вязальщик в другом месте собирается визажировать)))... я не жадная) пусть пользуются, но только чуть-чуть)ох, кому то сейчас по нордической попе нашлепаю не не, такие ласки не приветствую))))Вот поэтому то меня девушки и любять наверное. они тебя жалеют девственника непутевого *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не не, такие ласки не приветствую))))Да я же нежно))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 они тебя жалеют девственника непутевого *02Яяяяя состраданье за любовь готов принять.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти