Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может тогда на 04.08.2012 встречу Флудилки организуем?

Pokasik, ты будешь в следующую субботу в городе? Надо наше прибытие отметить и вообще, давно не виделись, а лето уже к концу!

Опубликовано

Cougar

спасибо, завтра буду пытаться удалить окно (а то вдруг что нить наделаю, а админы сегодня все отмечают, и никого не дозовешься).

Вот и мужчины добились мужской флудилки, по наблюдаемс

Опубликовано
можно вечером с ребятишками..
Ты что! Какая встреча Флудилки с ребятишками? )))

Any_Any, а 03.08.2012 ты будешь еще в городе?

А Юля же уехать хочет..
Ну Юля с нами в любой день может встретиться, а ты в городе бываешь годом да родом!
Опубликовано

Any_Any, а 03.08.2012 ты будешь еще в городе?

я еще ничего толком ничего не знаю, если все гуд то тренинг 3-4 августа.

но вы на меня не смотрите, определяйтесь с датой :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Им нас не догнать НИКОГДА.

думаю что там флудить то будут те же самые, не?

Опубликовано
думаю что там флудить то будут те же самые, не?
Вот именно, теперь придется заходить и перечитывать два топика. )))

Avis, в итоге флудеры Женской флудилки и будут поддерживать там жизнь...

Опубликовано
Avis, в итоге флудеры Женской флудилки и будут поддерживать там жизнь...

плюс мильон..

nefi

а я же дитеныша деть никуда не смогу..он с тетками не останеца..

Опубликовано

клиент заходит

- у вас попить чего нибудь найдется?

- нет, нету у нас ничего попить

- ну как так, а магазин есть где нибудь?

- вон там.

Уходит, я случайно оборачиваюсь и вижу, за моей спиной, не помещаются в мусорку - три литровых пакета из под сока, один двух литровый пакет из под сока, две бутылки из под минералки и на тумбочке стоит полный пакет сока.

Опубликовано
Твой сайт нагло врет там даже щас ясная погода висит)))

чё врет та?))

всё показывает)

sshot-11.png

Где всё? А какого фига солнышко на целый день нарисовано? У нас весь день дождь лил, а тут яснее-ясного.

Опубликовано

Сибирь

о да помню, как мы по студенчеству мучились летом без холодной воды (не в иркутске правда). Выходов несколько: 1. пойти купить воды в 5 литровых бутылях (или заказать на дом воду для кулеров помоему 10 литров), 2. заполнить все емкости, в том числе банки и пластмассовые бутылки, к вечеру они остынут.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Стрижи, что то сегодня разлетались и очень низко, прямо возле самой земли летают.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Any_Any

Карточка то твоя (моя) работает, принимают ее в нашем УУ.

Опубликовано

да мы все наполнили. ведра аж купили по такому случаю. питьевой до вечера хватит если че магазин рядом. а завтра наверное куда нить из дома надеюсь свалим а вечером должны дать. короче ночь простоять и день продержаться. все ниче. тока ребенок то писиет то какает. не помоешь нормально тока салфетки и спасают.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

оказывается определить форму лица можно обведя контур какой нить помадой на зеркале. на фотке наверное тоже можно.

на 27 году жизни выяснилось что у меня овальное лицо. а 26 лет я прожила с мыслью что круглое. вот такие бывают заблуждения.

Опубликовано

наверное спасибо говорят что работой обеспечила.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

не удержалась. это с СПШки

НОВЫЙ корсет+стринги размер 52-54 (регулируется завязками на спине) Стильный элегантный корсет с жаккардовой отделкой и атласными оторочками, изюминка - атласный пояс на талии. Все взгляды прикованы к вам!

вас эти ВСЕ взгляды не смущают?

Опубликовано

Сибирь

было время что "выходя в свет" я не одевала юбки, т.к. у мну не было ковалера, а ноги очень длинные, и я была худая и стройная, и очень любила каблуки, не было у меня обуви без каблуков. Так вот если я одевала юбку то спокойно пройти не могла и двух метров. Ради своего же спокойствия приходилось одевать брюки.

Опубликовано

Avis

если бы я была мужиком я бы щас тоже в вас влюбилась :) я даже помню про то что щиколотки тонкие а верх как надо :)))

а тут то речь о чем- продается комплект для сугубо постельной носки. чьи все взгляды в нем ловить??? кроме мужа соседа что ли для массовки приглашать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...