zyxel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 zyxelПроволка ствол наверное портитОй, у дядьки было три ружья и один пистолет, так что можно было и подпортить))эх, седня полдня за баранкой, но погонять не удалось. По дороге в Сотниково, ближе к 8 вечера застряли на борсоева в пробке((( так и парились до конца моста на лев.берегА я уже к этому привык, так вот весь день и работаю.на мне уже видать ни одной целой косточки не останетсятарбаганчики всего тебя растащат))ЗЫ: Я тоже спааать))
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 zyxelспокушки ;)0Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:*лан,я тоже спатьвсем желаю приятных сновидений!
Drutsa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 всё! я в отпуске!барбара стрейзанд ууууууу-уууууу-уууу ;)2[sibvid]342290[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:бодрого утра, флудеры! *65
medvezha Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Drutsaдоброе утро!!!праздравляю с отпуском!!! хорошо отдохнуть! какие планы?а ты зачем в отпуске так рано встаешь? привычка?
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Доброе утречко!Drutsa мои искренние поздравления!! Я за тебя очень рад, отдыхай, наслаждайся ничегонеделанием=)
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Утреца всем! ))DrutsaПоздравляю!
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 всё! я в отпуске!барбара стрейзанд ууууууу-уууууу-ууууОоо ну наконец то)) хоть отдохнешь))
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 *21 на работе завал, ппц не успею даже на телефонные звонки отвечать=(
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 на работе завал, ппц не успею даже на телефонные звонки отвечать=(А кем трудишся))?
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Везет. Отпуск у людей. А я наоборот на работу хочу. Соскучился уже.
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А кем трудишся))? юристом, а что самое печальное на работе стоит прокси-сервер и для настроек аськи нужно его знать. А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.... в связи с служебной необходимостью=))
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А кем трудишся))? юристом, а что самое печальное на работе стоит прокси-сервер и для настроек аськи нужно его знать. А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.... в связи с служебной необходимостью=))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:теперь новая беда, настройки прокси знаю, а пароль на доступ к инету нет)) В опере забит звездочками(
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 юристомВидимо в частной конторе какойнибуть да?)) А то знакомые юристы в УФСИНЕ особо от работы не страдают)))
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 zyxel наоборот, я гос заказами занимаюсь. Сейчас новый квартал начнется и ко мне ломятся с заявками.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Вот блин установил новую оперу, теперь по ктрл+энтер два раза стало два новых окна появляться, а иногда и два сообщения подряд публикуются=(
Drutsa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 medvezhaMakzimgobotaNICKспасибо за поздравления! Добавлено спустя 52 секунды:medvezhaда привычка, конечно)) надеюсь, пройдет
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Вот блин установил новую оперу,Лучше лисичку поставь, самое то))zyxel наоборот, я гос заказами занимаюсь. Сейчас новый квартал начнется и ко мне ломятся с заявками.Дык я че и гворю те кто в госструктурах сидят юристами ни хера не работают, но работат то стоит вот в частные конторы и идут))
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Всем трям) *19Drutsaпоздравляю)) fuck yeeeeaaaaah))первой ухвачу Полишку за че-нить)))) *03А я наоборот на работу хочу. Соскучился уже.от делать то нечего.... я пока все наотдыхаться не могу)
Avis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Drutsaпоздравляю, отсыпайся А мне осталось 15 дней до отпуска, а потом лафа надеюсьОй, всем доброго вечера
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ФагундесПрем завтра кататься, я не работаю завтра. Кстате давай твой велик налажу: отрегулирую скорости и тормоза))
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А что бы знать надо сделать письменную заявку в сис. отдел. Вот сижу, составляю: прошу настроить програму QIP 2010 в кабинете.Ох, неужели не в курсе, что такие вопросы решаются парой пива вашему админу?))
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Дык я че и гворю те кто в госструктурах сидят юристами ни хера не работают, но работат то стоит вот в частные конторы и идут)) я в гос. структуре гос заказами занимаюсь=) Всем трям)трям, трямОх, неужели не в курсе, что такие вопросы решаются парой пива вашему админу?)) да все проще, скопирывал параметры прокси из оперы=) Теперь надо узнать логин и пасс для доступа, а то в браузерах он уже сохранен и не видно=)Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Ой, всем доброго вечераприветик, не заметил сразу=) *65
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти