Galiboff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет!!! да, фотографии очень красивые. На раб стол даже закинул Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DrutsaО, проморгал сообщение. Круто А куда ходили?В 3дэ сейчас самые стрёмные (грязные) очки - в пиплсе (запарился протирать, когда на "Панду" ходили). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 botaNICKв фабрику ходили Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нас уже четверо с такими аватарками)) Доминошка, Шама, Анварик и я) Кто рискнет еще на пару дней себе такую поставить??))) *02Кстати, что насчет юзербаров, ребят?? Может, кто возьмется за это дело?? Я не умею делать, а то так бы.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Блин, оказывается моя последнее время периодически читает улановку, а я даже и не в курсеЧто-то позна ты заметил..)))У жены то уже:Стаж: 2г. 4мес. 17д.А может РО ей? на время отпуска? ))Добавлено спустя 32 секунды:верней, РО не поможет, тока бан)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у вас аватарки тут неочень )) аниме глаза режет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Blood_Rageцыц) статуса персоны вип у тебя уже неть)) так что, попрошу))) Так и скажи, что обидно, что тебе не сделала) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 this>>>>>>><<<<<<<<< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Blood_Rage Стиль, конечно, хорошо, но пожалей Lynn со своим коронным "неочень"...)Она вчера весь день над ними горбатилась..((( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пожалей Lynn со своим коронным "неочень"...)меня его "не очень" вообще не трогает никак. Так что)попроси, попроси, Blood_Rage, я и тебе сделаю)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Blood_Rage.. не...This's! ------> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2241677#2241677 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 dibarсрочно нужна ссылка на тему, где ты объяснял нефи как установить win7 (точно не помню содержание), но там еще VR отписал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У тебя ширпотреб общественный, а тут Авторские!)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как наивно) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Аниме это классно! (серьезно). Вот мой рабочий стол:аниме глаза режет.Да ты чо О_о Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Blood_Rage, посмотри в теме, примерно отсюда...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2209006#2209006 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Galiboffне пали контору. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 dibarНе, про профиль-то я знаю (благо сам регил и делал аватарку). Но как-то было недосуг поглядеть )) Она как-то особо не интересовалась улановкой. А сейчас глянул - прям уже несколько постов в темах ЖФ.Так что создание женфорума было однозначно удачной идеей, привлекает девушек в коммьюнити ))) Даже тех, кто вообще к форматам форума равнодушен, особенно в нынешние времена победившего веб 2.0 и тотального засилья соц.сетей - региональный треккер на phpBB с такой посещаемостью - это почти фантастика Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 dibarспасибо, название не мог вспомнить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 женфорума было однозначно удачной идеейИ не говори, а Мас истчо сопротивлялся..))После создания ЖФ, ИМХО, Улановка стала действительно народным проектом...)))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Blood_Rage ок не буду Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не пали контору.будто он один это видел...=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Бедный botaNICK Удели жене внимания *145Или подсади на иглу на флудилку=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати, что насчет юзербаров, ребят?? Может, кто возьмется за это дело?? Я не умею делать, а то так бы....Можно Элю попросить - опыт по юзербарам у нее к тому же естьДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:botaNICKДа-а - палевноЗаведи себе фейковый аккаунт Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 MyxaНууу, с вниманием-то всё ок это точно. Обычно всё ок. Просто в отпуске я превратился в аморфный кусок, изредка выполняющий функии домохозяйки А вот с флудилкой - можно, конечно, попробовать, хотя хз ))maxx1101Ненене, зачем? Но если уж возникнет нужда сказать что-нибудь, то у меня есть такая возможность без всяких фейков. Так уж получилось, что я знаю (помню) данные 6 аккаунтов от улановки, которые регил друзьям и родственникам... все акки солидные, двух-трёх летние, с сообщениями ))Да и не палево на самом-то деле )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти