dr_agon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 куртпомогите челу ктонить из УУ!по сабжу - через недельку закину штукарь на благое дело Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 курт, пару штук, конечно, многовато. А помочь мы всегда и так рады. Обратись к модерам (bonfunk, например).Могу налом... в любое место привезу, если надо...Оплата принимается только указанным здесь способами. Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дело правое закинуть надо обязательно на днях схожу до терминала и перевиду!!11 Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 пару штук, конечно, многовато. Ну почему же... Все зависит от человека. По-моему спокойно накинули бы ему полтишку зелёниньких гигобайтиков Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 =) чем смог Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 МасНу дык что на счет сбербанка??? *09 Тож интересно, кто разузнает - отпишитесь! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 + еще закинул на Яндекс, уже два года волялись на кошельке ))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 картинки мона будет закреплять)))) а не кидать на фтп ))) тормоза исчезнут... появятсо новые сервисы кае нибудь... мож даже почта)))) пара новыйх сайтов)))) Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А деньга с рекламы магаза ДНС куда пашла?Идеика насчет размещения рекламы "чегонить" и получения деньги на новый "дом" для улановки?p.s рубликов 100 закину)p.p.s сори ОФТОП бле у меня разрещение 1024*768 , поэтому КРАЙНЕ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ 1 страницу! и бывают др такие страницы. Ссылка на комментарий
Clov Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня сейчас ваще с деньгами туго, так что наверное закину рублей 100, но ито через недельку. Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мы с кентом сбросили по сотке. Я скажу так: дело важное если бы годом позже я бы купил сервак сам, но пока бизнес жрет бабло, как бы меня не съел.... Я буду следить за процессом , помогать по мере сил. Мое пожелание: Держать нас в курсе событий, согласитесь, это самая динамичная среда для общения Ссылка на комментарий
diswaider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фигасе. На улановке зарег. более 5 000. Если 500 то челов по 100 скинут, это уже 50 000р.Надо 45 000. Излишки куда? В карман? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 дык ты думаеш все разом по 100 кинут( сомнение чет ( Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1. Сколько стоит серв?2. Подобрали нужный? Выбрали уже?3. помогите серву свяжитесь с куртомМогу закинуть пару штук....у меня, маленький ратио, раньше хоть по одному качал, щас вообще заглохло...пробовал поднять - не получается... ну не шарю я в компах....А так качать приятно. щас рейтинг ваще 0.3 так ваще ничего не качаетсяВроде бы говорит что больше двух нельзя, так я только одного Железного человека пробовал качать... и не качается...Решите проблему и деньги у Вас... Могу налом... в любое место привезу, если надо... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Allex45 тысяч! Ссылка на комментарий
diswaider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 дык ты думаеш все разом по 100 кинут( сомнение чет (Да, да, ты и сам то еще не помог Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все умники такие... ппц... *71 Ссылка на комментарий
soscorp Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 завтраже закину денеккк! Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На благое дело, и не жалко 100 рублей!!!! Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 mac что за знак вопроса стоит напротив некоторых ников, у тех кто перевёл деньги? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 mac что за знак вопроса стоит напротив некоторых ников, у тех кто перевёл деньги?это у анонимов и у тех, у кого не уверен, что это их платежи. Там твой и Волка пришли - точно не уверен, что ваши. Еще Sable должен быть - его нету. Он тоже 200 закидывал, так что это может быть его платеж. Ссылка на комментарий
mkwx Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Что же ВЫ народ так пассивно скидываетесь, помогаете самим себе! Как не стыдно! Думаете, отсидитесь и все само собой разрулиться!? нифига!!! Да только прикиньте, сколько денег вы итак сэкономили а некоторым еще РАТИО подавай во мля ваще народ пошел, а может такой и был? Ну, может быть стоит предусмотреть какую ни либо форму поощрения, но только какую?Короче народ ! Скидывайся! Ну не ужели вам не надоели тормоза на трекере? Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Завтра внесу свой вклад в правое дело! Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ты прав mkwxя считаю народ сознательный здесь. Хотя ожидаю большего внимания к нашим общим проблемам. Пусть подумает каждый прочитавший страничку, чем он смог помочь общему делу. Я считаю, что Россия живет за счет общности интересов, причем динамично. Тем мы и сильны... Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Без разговоров, на процветание, с меня 500 р. Админам - держать уровень, а мы с вами.Молодец парень *102Пока что то не видно его платежа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти