Перейти к содержанию

Акция по сбору средств на новый сервер для трекера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курт, пару штук, конечно, многовато. А помочь мы всегда и так рады. Обратись к модерам (bonfunk, например).

Могу налом... в любое место привезу, если надо...
Оплата принимается только указанным здесь способами.
Опубликовано
пару штук, конечно, многовато.

Ну почему же... :) Все зависит от человека. По-моему спокойно накинули бы ему полтишку зелёниньких гигобайтиков

Опубликовано

картинки мона будет закреплять)))) а не кидать на фтп ))) тормоза исчезнут... появятсо новые сервисы кае нибудь... мож даже почта)))) пара новыйх сайтов))))

Опубликовано

А деньга с рекламы магаза ДНС куда пашла?

Идеика насчет размещения рекламы "чегонить" и получения деньги на новый "дом" для улановки?

p.s рубликов 100 закину)

p.p.s сори ОФТОП бле у меня разрещение 1024*768 , поэтому КРАЙНЕ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ 1 страницу! и бывают др такие страницы.

Опубликовано

У меня сейчас ваще с деньгами туго, так что наверное закину рублей 100, но ито через недельку.

Опубликовано

мы с кентом сбросили по сотке. Я скажу так: дело важное если бы годом позже я бы купил сервак сам, но пока бизнес жрет бабло, как бы меня не съел.... Я буду следить за процессом , помогать по мере сил. Мое пожелание: Держать нас в курсе событий, согласитесь, это самая динамичная среда для общения

Опубликовано

Фигасе. На улановке зарег. более 5 000. Если 500 то челов по 100 скинут, это уже 50 000р.

Надо 45 000. Излишки куда? В карман? :D

Опубликовано

1. Сколько стоит серв?

2. Подобрали нужный? Выбрали уже?

3. помогите серву свяжитесь с куртом

Могу закинуть пару штук....

у меня, маленький ратио, раньше хоть по одному качал, щас вообще заглохло...

пробовал поднять - не получается... ну не шарю я в компах....

А так качать приятно. щас рейтинг ваще 0.3 так ваще ничего не качается

Вроде бы говорит что больше двух нельзя, так я только одного Железного человека пробовал качать... и не качается...

Решите проблему и деньги у Вас... Могу налом... в любое место привезу, если надо...

Опубликовано
mac что за знак вопроса стоит напротив некоторых ников, у тех кто перевёл деньги?
это у анонимов и у тех, у кого не уверен, что это их платежи. Там твой и Волка пришли - точно не уверен, что ваши. Еще Sable должен быть - его нету. Он тоже 200 закидывал, так что это может быть его платеж.
Опубликовано

Что же ВЫ народ так пассивно скидываетесь, помогаете самим себе! Как не стыдно! Думаете, отсидитесь и все само собой разрулиться!? нифига!!! Да только прикиньте, сколько денег вы итак сэкономили а некоторым еще РАТИО подавай во мля ваще народ пошел, а может такой и был? Ну, может быть стоит предусмотреть какую ни либо форму поощрения, но только какую?

Короче народ ! Скидывайся! Ну не ужели вам не надоели тормоза на трекере?

Опубликовано

ты прав mkwx

я считаю народ сознательный здесь. Хотя ожидаю большего внимания к нашим общим проблемам. Пусть подумает каждый прочитавший страничку, чем он смог помочь общему делу. Я считаю, что Россия живет за счет общности интересов, причем динамично. Тем мы и сильны...

Опубликовано
Без разговоров, на процветание, с меня 500 р. Админам - держать уровень, а мы с вами.

Молодец парень *102

Пока что то не видно его платежа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...