Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а где будет находиться сервак?вопрос открытый пока.а с обычной карты - Visa (не Байкалбанк), например, можно в банкомате Байкалбанка деньги перевести и сколько комиссия?вроде бы да, но не уверен. Если банкомат не "родной", то комиссия вроде бы побольше.Каждый, кто внес свой вклад, может поставить себе в подпись вот такой юзербар:[url=http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35503][img=https://ulanovka.ru/uploads/images/donate/donate_userbar.gif][/url] Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А новом трекере будет бесплатно? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Через Web-money оказалось даже очень просто)) давайте люди все по 50-100р скидываем всего 1раз зато потом нам же лучше качать будет!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А новом трекере будет бесплатно?какой новый трекер? Трекер все тот же. Для рядового пользователя ничего не изменится, разве что пользоваться станет комфортнее, появялся новые возможности и т.п. Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Mac а что нового хотите запустить? Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Через Web-money оказалось даже очень просто)) давайте люди все по 50-100р скидываем всего 1раз зато потом нам же лучше качать будет!!!не у каждого есть веб моней.были бы ща репы, за 50р те репу =). Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Без разговоров, на процветание, с меня 500 р. Админам - держать уровень, а мы с вами. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Без разговоров, на процветание, с меня 500 р. Админам - держать уровень, а мы с вами.Молодец парень *102 Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Как будет денежка так обязательно подмогу! А если будет новый сервер скорость увеличиться или нет??? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 если получиться то через банкомат зашлю Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Через Web-money оказалось даже очень просто)) давайте люди все по 50-100р скидываем всего 1раз зато потом нам же лучше качать будет!!!не у каждого есть веб моней.были бы ща репы, за 50р те репу =).так я закидывал через автомат, через который деньги на мобилу закидывают Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Через Web-money оказалось даже очень просто)) давайте люди все по 50-100р скидываем всего 1раз зато потом нам же лучше качать будет!!!не у каждого есть веб моней.были бы ща репы, за 50р те репу =).Если бы да кобы то в носу росли грибы не надо ескать делом давайте заниматься, а с новым сервером заработает (не так уж важная) репа и появятся новые функции я так думаю, а сам бегу я до банкомата! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А комиссию большую снимают, если забрасываешь денюшку на кошелек через терминал?С з/п хочу закинуть! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ЕмельянПо разному ну немного если не большая сумма Ссылка на комментарий
mkwx Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А комиссию большую снимают, если забрасываешь денюшку на кошелек через терминал?С з/п хочу закинуть!_________________Процент комисии терминала около семи восми процентов не больше Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 mkwxУ меня сняли 4 рубля со ста! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня 5 со ста =)Итого на данный момент собрано: ~5250Отлично,такими темпами,глядишь,через недельку собирёца необходимая сумма =)Еще есть идея проведения аукциона,часть денег с которого пойдет на новый сервак.... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 AmCooLeR™Надеюсь будет и место на серве Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 МасНу дык что на счет сбербанка??? *09 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Переписал себе номера, кошельков. Завтра постараюсь забросить хотя бы рублей 100, а то совесть замучает. Ссылка на комментарий
Алдар Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 можно продать место под рекламу на 1 год = стоимость 1 сервек рэковый Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 могу руб 200(или больше как с деньгами будет) ,админы а ваще чтоб траф не шол, не как не решить проблему? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 админы а ваще чтоб траф не шол, не как не решить проблему?проблема давно решена. Юзая только Улановку (причем правильно) и ничего больше, никакого трафа не будет. Ссылка на комментарий
курт Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Могу закинуть пару штук....у меня, маленький ратио, раньше хоть по одному качал, щас вообще заглохло...пробовал поднять - не получается... ну не шарю я в компах....А так качать приятно. щас рейтинг ваще 0.3 так ваще ничего не качаетсяВроде бы говорит что больше двух нельзя, так я только одного Железного человека пробовал качать... и не качается...Решите проблему и деньги у Вас... Могу налом... в любое место привезу, если надо... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Mac я уже закинул 100, будет возможность скину еще 500 или 100 как минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти