medvezha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я тожа фотки хачуууу..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 medvezhaКстати, а что там насчёт пати? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Arrhey23мне скинешь , а то у меня тоже не качается =( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне скинешь , а то у меня тоже не качается =(ОК, словимся, на флеху скину. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Arrhey23оке =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Jlepbl4Молодец! Поздравляю! *42Сегодня так много девочек с бантиками, только вот ближе к ночи они по традиции будут шагать неуверенными шагами в сторону дома, думая как бы объяснить маме куда делись бантики Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня так много девочек с бантиками, только вот ближе к ночи они по традиции будут шагать неуверенными шагами в сторону дома, думая как бы объяснить маме куда делись бантики *16 А я на последний звонок надела юбку да рубашку, форму как-то не в тему было (мы же ее не носили) и бантики тоже. Погуляла с подругой по городу и на дачу уехали, грядки поливать. Вот так праздник и закончился))Про выпускной вообще отдельная тема. Я на него тупо не пошла, о чем собственно не жалею. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сама я кстати на последний звонок не пошла, занята была ремонтом дома, и тоже не жалею. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я на последний звонок одел пиджак и напился - о чем и не жалею Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 maxx1101, надо было еще пиджак порвать для пущего эффекта))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И брюки облевать )))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А на выпускной я был трезв как стеклышко - о чем жалею Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я с подругой, стоя на сцене со всеми 11-мы классами перед преподами, хохотали безумно, потом рыдали от счастья, что наконец- то покидаем школьные стены. Я туда теперь хожу только на родительские собранияВсе таки студенческие годы самые насыщенные, бесшабашные, веселые, интересные и пьяные))Выпускной у нас был шикарный - выступали, рассвет встречали, водку пили, в 7.00 утра пришли)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Redgin, я вот тоже не помню, что употребляла алкоголь на последнем звонке. на выпускном я тоже не пила. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Все таки студенческие годы самые насыщенные, бесшабашные, веселые, интересные и пьяные)) А у меня студенчество тихо-мирно подходит к концу. Ни разу не ездила на пьянки-гулянки, в студенты не посвящалась, на золотую середину не ездила. Однако же и на выпускной не пойду)) Да и коллектив у нас разрозненный в группе. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Redgin, но дайкири на встрече флидилки - святое... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да и коллектив у нас разрозненный в группе.Патаму што не пьете Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на выпускном я тоже не пила А я на выпускной пошла с друзьями пиццу кушать и на фейерверки смотреть)) С платьем так вообще особо не заморачивалась и с прической тоже.Кстати, когда вручали аттестаты, так мало народу было. Пустой зал. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у меня студенчество тихо-мирно подходит к концу. Ни разу не ездила на пьянки-гулянки, в студенты не посвящалась, на золотую середину не ездила. Однако же и на выпускной не пойду)) от сплоченности группы очень сильно зависит. Мне в этом случае очень повезло, ребята как на подбор) Посвящение, золотая середина!!!, выпускной - до сих пор вспоминаю с удовольствием.Redgin А выпускной сделай себе сама с друзьями, чем с людьми, которых знаешь только в лицо) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Патаму што не пьете Ну не знааю... Они-то пьют. И все равно не дружат между собой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мда - неповезлоТак подозреваю - коллектив бабский? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Redgin А выпускной сделай себе сама с друзьями, чем с людьми, которых знаешь только в лицо) Ага, глядишь и через год Женской флудилкой устрою Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Мда - неповезлоТак подозреваю - коллектив бабский? Ну а как же)) Не считая 3 парней. Я уж давно поняла, что чисто бабский коллектив до добра не доводит. Надо мужиками разбавлять)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 RedginАга - 3 малоБез мужиков коллектив начинает расползаться Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у нас в группе все наоборот было...Одна девушка, ох и натерпелась она от насГуляли не так уж и часто, но за то жестоко, раз одногруппника в трамвае забыли ))Тогда еще парк Орешкова не ремонтировали и качели полу разбитые были и там и начиналось все веселье)Кто с рукой, кто с ногой что нибудь сделает)))Весело было )))Про последний звонок отдельный пост надо писать...))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вот, все собрались, а мне уезжать. приеду, а вы тут уже 10 стр. накатаете... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А мы на последний звонок пели песню нашему классному руководителю:"Андрей, батяня, батяня, АндрейМы любим тебя, любим так хоть убей........Теперь прозвенит наш, последний звонокУходят ребята, окончен урок" Под музыку "Любэ".А еще меня не пустили на вечернюю дискотеку с выпускниками школы в Кинсбургер... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения