J-cob Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Michael1605Можно с доставкой, можно самому забрать. Я забирал сам так как что мне было нужно было в наличии. Тел есть на сайте. Если смущает через интернет просто позвони. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да сайт хороший, Агнор там говорил что частенько закупается) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 barbaсбрал себе с аукциона линзы, три тамрона для кенона, за кенонами тоже охотился, но так получилось )):1. TAMRON AF 18-200 mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) Macro2. TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI LD Macro3. TAMRON SP Di AF 90mm 1: 2.8 MACROна мой любительский взгляд вроде ничего попались, единственный минус - все линзы без стабов, приходится прямить руки )))Опять же можно погнаться за дешевизной и купить туфту. В общем надо опыт нарабатывать. В первую закупку на аукционе тоже купил кофр новый но бракованный (о браке естессссно ни слова не было сказано в описании лота)18-200 с рук с набережной, чуток замылил28-75, в темном помещении, вспышка в потолок28-75 + штатив28-75, фотал вечером, солнце садилось, да и не знал тогда ещё как правильно снег фотатьвсе фотки без обработки, только размер уменьшенналетаем, критикуем ))) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI LD Macroза сколько? ибэй?Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Сравнивай с ценой в инете)сравнил, все равно дорого) в колибри немного подороже, не считаю доставки Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 barbaсНу не знаю тогда даже( Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В Бангкоке или Гонконге есть у кого опыт оффлайн-покупки? В смысле вживую. Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жду критики))) Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 критика только в отсутствии ресайза фото Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Michael1605Критиковать не буду просто скажу что бы я сделалПервая: дождался пока загорятся огниВторая-Придумал бы название снимкуТретья-Шестая или ракурс поинтереснее или вообще не снималСедьмая случайное фото удалил бы после просмотраВосьмая ракурс поменял бы и скадрировал бы по другому. Гора кафешки закрывает храм и обрезал бы дом справа. обращайте внимание на детали в них много смысла.Девятая понятно что хотелось снять туман но не удалось. Тоже бы отправил в корзинуВот мои действия и умозаключения. Естественно не претендуют на правильность и однозначность.Да неплохо бы поменять размер, смотреть не удобно и грузятся долго, о чем и сказано выше. Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ, какие SD-карты юзаете? Какие, по-вашему мнению, более надежные и подходят для съёмки в путешествиях? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня компакт флэш. По мне в принципе любые наверно. главное что бы памяти много и скорость передачи данных большая. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 YBMAдля путешествий берите две карты. у меня Kingston 32 Gb 10 Class, доволен полностью. запасная 8 гигов. покупал по отзывам в нете Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 J-cobСпасибо. Полезная информация Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А правы ли те, кто говорят KingMax - фигня, SanDisk - круто? Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Продаю Canon 500D kit 18-55 IS. Если кого интересует пишите в лс Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очередная порция фотографий для критики) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже закинуть несколько фоток что нашлепал недавно. Но без претензий на фотограф и прочий арт. "Что вижу, то и пою" ))Кроме мотоцикла, там да, фотошоп ))переход на темную сторону ))рыба с ножкамиостров бондакто-то спрашивал про птицчывыркуйхайвей )) (или вид на гремячинск с ольхона )) )почти красная шапочкане, пацаны, вам туда )за оленямиостановка Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Продаю его тут Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MeMeMeeTt, красиво) мотоцикл уже был)))war04, еще бы винтажный фильтр наложить))))Urapywka, что планируете взамен брать, если не секрет?)снег *07 Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эля, снег шикарен )В замен уже взял Canon 60D, а 350D все еще продается и все еще за 8 000 руб. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эляк этому фото-фильтр гут! (очень харашо) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я для лайтрума винтажный фильтр уже 2 недели найти не могу(Если кто знает в ЛС ссылочку пожалуйста) Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемые, фотографы-любители, помогите выбрать 1. Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG HSM Canon2. Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM CanonВ характеристиках указано макс. угол обзора у 1. = 84.10 град.мин; у 2. = 72.40 град.мин.Какой угол будет на кропнутой камере?Больше хочется 1. вариант, но и угол хочется пошире Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Urapywkaесли на кроп матрицу то второй вариант если ff то первый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти