DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаменя не получиццо(ну,вы же в курсе почему(irielспасибо за защиту солнышко.но боюсь я,что пальцем речку не заткнуть( Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу увидеть Линь, Нефи, Друтцу, Барби ещё раз *102 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 deniskaче мешает то?) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Partnersh'у хачуя тоже... *17medvezhaаналогичноа ключ от квартиры, где девки голые... лежат? ... бггг))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ключ от квартиры, где девки голые... лежат?а это мине, пжалста Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 deniskaкак мы то тебя хотим увидеть. так нечестно! ты нас видел, а мы тя нет ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ключ от квартиры, где девки голые... лежат? ... бггг)))))))а это мине, пжалстаВон ано чё)))???Вы какие-то девки не такие.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Santiloа чё?) вызываем интерес?))) *02 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хочу со SpikeOne трубку мира выкурить, Хаус на аватарке нравится.Мне понравилась твоя подпись про армию США :3 после чего я осознал что я типичный российский лох, служил не в той армии (х Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Стало интересно увидеть пользователя mihaАргументированно ведет беседу, но иногда слишком заумно... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 miha+100очень умный человеквсегда поможет Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mihaя его видел)хотел бы Всеволода увидеть, но, боюсь, прибьёт)))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меня несколько людей все же видели а с некоторыми у нас были веселые "приключения".Я всегда готов встретиться. Но на условиях того, чтобы у нас были общие интересы и желательно с девушкой Мои интересы: музыка из Англии или Америки 60-х или инди, а также вело\горные походы, совместные прыжки с парашютом. Отдельной строкой стоит жесткий хардкор, суровый панк-рок, а также прочие "токсичные" дела. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 mihaвы щас половину девушек распугали Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я Partnersha хочу увидеть! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 PokasikА я видела *02 Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если воочию , то лучше , ну скажем скромно , хотя бы на пляже , и то женскую часть. Есть очень хорошенькие представительницы , даже интуитивно чувствую. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefi вот хвастуша, а!А еще Сибирь.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Partnersh'у хачуЯ Partnersha хочу увидеть!Я тоже!Юля почему та популярна) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если воочию , то лучше , ну скажем скромно , хотя бы на пляже , и то женскую часть...Угу, с такой погодой, пожалуй, увидишь на пляже...*pactalomА чё, так-то еще в Крещенье можно... у проруби... *pactalom Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 меня никто не хочет увидеть?) хыхышутка) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Rowdyя хочу! приятно общаться с адекватными людьми. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Rowdyя хочу! приятно общаться с адекватными людьми.а я видел... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я сегодня одного пользователя видел. На встречу турникмэнов приходил (:хотелось бы увидеть Всеволода :о Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Было бы интересно увидеть Shamanist'a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти