Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 немного тоже приоткроюсь:я когда первый раз прочитал вашу флудильню (это было походу за пару дней до 1 встречи, ещё в известной теме)))) у меня ассоциация сразу в с этим возникла (не знаю почему): Вдруг Алиса вздрогнула и остановилась.В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Чеширский Кот. Кот тоже заметил Алису и улыбнулся…— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?— Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, — ответил Кот— Да мне почти все равно, — начала Алиса.— Тогда все равно куда идти, — сказал Кот.— Лишь бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.— Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот, — конечно, если не остановился на полпути.Алиса почувствовала, что спорить тут не приходится..............и попала во флудилку Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 причем, смысл песни тоже далеко не веселый)но тем не менее когда первый раз услышал ее, если память мне неизменяет в далеком 2004 году, сразу вкатила песня, она наоборот настроение поднимала мне - быстрой музыкой и когда клип еще вышел вообще улет был! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут более сказачно чем в зазеркалье , но да похоже =)Добавлено спустя 21 секунду:В моих ушах звенит эхо , расстворяя в полном блюдце секретов мою печальПрощай голубое небо , мне уже больше тебя не жальСетка настройки сердца солнца так идеально подошла к моемуКак жаль что эта палитра , уже не нужна никомуЯ уже не верю в то что : светел мой путьИ железная дева своими точными иглами пронзает мне грудьЯ хотел бы поверить в то что : нет больше лжиНо мясорубка действительности , уничтожает жилы моей душиСозидатель дождя окрапляет меня кровью моих враговНад головой кроваво красное небо , расспроастраняет трель ленивых звуковКукловод устал дергать нити разорвав порочный кругКто бы меня избавил от недосказанности и неопределенности мук ?? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Думал, что же мне этот разговор напоминает, вспомнил, поискал и нашёл:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=176050 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундес*40 хорошее сравнение, ептыть.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот и выяснили КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ образовалась ФЛУДИЛКА)Всему причина - мужская и женская измена.... а не недопонимание...Да лан, что все закисли, всбодритесь!!!Секс, спорт и сон - спасут мир! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 опопсились чуток.да и какое то затишье у них сейчас, больше всего у них поражал меня Mike Shinoda, - отличный МС и музыкант, одновременно участвовал сразу в двух проектах и в LP и в Fort Minor! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 причем, смысл песни тоже далеко не веселый)Харе тексты переводить=)Музыку слушайте=)[sibvid]128840[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 *40 хорошее сравнение, ептыть....распределяем роли?)))))ну чеширец - ясен пень кто))))... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут более сказачно чем в зазеркалье , но да похоже =) наша сказка стала реальностью))меня сегодня переполняют чувства, пойду поработаю (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я лично к вам с хреньками пожаловала.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я лично к вам с хреньками пожаловала....а у нас тут романтика седня)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Из крана льется небо на раскрытые ладони ,Постаревшее солнце жарит взглядом суматошные дниДевочка с песчаными глазами , на усталом лицеИ смыслом жизни в надписи на Саломоновом кольцеПрожорливые шестеренки пожирают настоящего мигДевочка пытается улыбаться , но печален ее ликХрустит на пальцах свеже расстаявший ледИ назойливая надпись : " и это пройдет "Из крана лилось небо , пока кто то не закрыл кранЗа столом сидели : я и меланхолия , на столе стоял стаканВ голове крутилось : надпись , колцо , и мятое окноВсе бы ничего , но из крана капало небо . Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Arrhey23Lynnсамое главное знайте, что LP - это не только Шинода и Ко, но и Lacrimas Profundere, а то я аж вздрогнул)))...думал неужели ещё кто-то слушает.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Перечитываю ту тему по линку выше и веселее стало Как там пересеклись Lynn, Муха и Shamanist, будущие активисты ЖФ )) Ага, ещё и maxx1101 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как там пересеклись Lynn, Муха и Shamanist, будущие активисты ЖФ ))пойду гляну, с кем это я там пересеклась..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ахахаха Я что все своим цинизмом убил?))Да будет вам, я в душе романтичный, в голове у меня сироп а по утрам я блюю земляничным йогуртом. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что было модно??так и очерстветь можно, стать холодным и замкнутым(Аа, ты у нас душа на распашку, вся такая солнечная, открытая, лучезарная))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Перечитываю ту тему по линку выше и веселее стало Как там пересеклись Lynn, Муха и Shamanist, будущие активисты ЖФ )) Ага, ещё и maxx1101музыка наааас связала, тайною нааашей стала... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4Скандинав жжет)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ахахахане не, вот это феерично)))))))))Да что там приятное, там прост видишь девушку, стоит она выпячивает свой первый размер в лифтоне с поролоновыми вкладками, подвела свои глазюки маленькие, намазюкала губы блеском, стоит носом шкворчит, а ты к ней бааа.ты:Девушка вы не подскажите сколько время, а то смотря на вас я понял что оно остановилось!!!д:Чооо? пошель дрочить отседава, у меня есть парень.ты:ну что вы я не хотел вас обидеть и простите меня за мою навязчивость, мои слова искренны, просто я больше никак не смог выразить мое восхищение вами.д:Восхищение чего? червяк ты чо плохо слышишь? Серег тут какой то немочный пристает.Серега подходит "ты кто такой б8я?"ты:Мсье я Фридрих, мой отец был графом он сражался в полку господина Лаваля и был смертельно ранен при осаде монферата.с:Чоо слышь отойдем.д:Серега набей ему морду!!ты:Господа я буду вынужден применить силу!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скандинав жжет))в смысле ? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Блин сегодня ящик включил первый раз за долгие семь месяцев,ужас один негатив - насилие, разврат, гребанная попса и выступление циничных лживых ЕдоРоссов и их прехлебателей.....20 минут - невыдержал - выключил. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 невыдержал - выключил.правильно сделал ! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 botaNICK спасиб за темку, посмеяласьShamanist как всегда отличился Полина, молодец, так рьяно отстаивала свои взгляды )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения