Firebot Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сабж, но как вариант - интересные казусы, что-то типа "сделал трипл\ультра\рампадж со сплеша"В описание входит:1) Кем играл и что собрал2) Как фармил3) Сколько килов\ассистов и как убивал\саппортилНекоторые правила:1) Не нужно холиваров, просто бодримся 2) Поддерживаем хорошее настроение.Едиственно вчера нормально было, когда хускар бегал и всех убивал, а я древом с базилисом, мекой и своей аурой бегал за ним. Остальные игры - то ливеры одни, то выйгрышь за 22 минуты - не очень Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я молодой про игрок, играю доту, хост прописывает мод -ar, ливают 2 игрока из нашей тимы.Мне попадается телка, которая огнем стреляет забыл имя.Покупаю сапог и 2 ветки, стою на линии (центр) убивают на 2 лвл.Закрываю доту Alt+F4, потом меня позвала девушка. Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 na4nem...samaya bolee-menee potnenkaya igra za posledniy mesyac eto = http://www.gosugamers.net/dota/replays/46127 JiaNTeH = jian Ekvilibriumm = vigoss johaka = vein garter666 = garter PeLaTis = admin sfg Я молодой про игрок, играю доту, хост прописывает мод -ar, ливают 2 игрока из нашей тимы.Мне попадается телка, которая огнем стреляет забыл имя.Покупаю сапог и 2 ветки, стою на линии (центр) убивают на 2 лвл.Закрываю доту Alt+F4, потом меня позвала девушка.ti vse pravilno sdelal Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 поставил рэмпэйдж баланаром)))правда проиграли, урса бэкдор наш трон пока мы делали мегакрипов =( Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 zonked потно Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жутко хотел сцать - зашел в толкан, заело ширинку, думаю, встрял шо ппц........штаны не снимаются, продырявил карман, затолкал туда хер и поссал из кармана!!!! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жутко хотел сцать - зашел в толкан, заело ширинку, думаю, встрял шо ппц........штаны не снимаются, продырявил карман, затолкал туда хер и поссал из кармана!!!!потно Ссылка на комментарий
ee Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 beru karoche cm/lina/qop TAK KOLESIKOM PROKURUCHIVAY vverh wtobi vidno siski bilo i Drochy potom standartno altf4 Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жутко хотел сцать - зашел в толкан, заело ширинку, думаю, встрял шо ппц........штаны не снимаются, продырявил карман, затолкал туда хер и поссал из кармана!!!!gj.. ne rasteryalsa glavnoe.. kak mijik, na skile zatawil.. *73 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ооо на скилле *05 Ссылка на комментарий
Marvelz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я молодой про игрок, играю доту, хост прописывает мод -ar, ливают 2 игрока из нашей тимы.Мне попадается телка, которая огнем стреляет забыл имя.Покупаю сапог и 2 ветки, стою на линии (центр) убивают на 2 лвл.Закрываю доту Alt+F4, потом меня позвала девушка.Molodoy pro igrok :DDDDDD Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ахахах. такие троли. ппц. я никогда не видел такого госу юмора....хахахах. крео про ширинку ваще отжег. тебе надо в +100500. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Storm Spiritom сделал самый наилучший счет 55-1 , реплей прилагается . Играл с среднескилловыми игроками - Pub . Был тотальный закуп - 1.Satanic 2. Eye Of Skadi 3. Buriza - da - Kanyon . 4. Guinsoo Staff of Voodoo . 5. Shiva`s Guard . 6. The Butterfly .Только так всех делал уже под конец .Добавлено спустя 30 секунд:Кто не знает : Satanic и Eye of Skadi стакуеться для дальнобойщиков . Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Storm Spiritom сделал самый наилучший счет 55-1 , реплей прилагается . Играл с среднескилловыми игроками - Pub . Был тотальный закуп - 1.Satanic 2. Eye Of Skadi 3. Buriza - da - Kanyon . 4. Guinsoo Staff of Voodoo . 5. Shiva`s Guard . 6. The Butterfly .Только так всех делал уже под конец .Добавлено спустя 30 секунд:Кто не знает : Satanic и Eye of Skadi стакуеться для дальнобойщиков .на средний скилл не похоже....... Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 StormSpiritSoulРуки вспотели я себе представляю. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Но , игра была продолжительная . Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 походу ты хс++, или даже +++ Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 4. Guinsoo Staff of Voodooчто, простите? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 u4iha_Madara4. Подразумеваеться ввиду Hex . Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Был тотальный закуп - 1.Satanic 2. Eye Of Skadi 3. Buriza - da - Kanyon 6. The Butterfly .Только так всех делал уже под конецу вас вообще кэрри не было и ты решил собрать это? *facepalm Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Был тотальный закуп - 1.Satanic 2. Eye Of Skadi 3. Buriza - da - Kanyon 6. The Butterfly .Только так всех делал уже под конецу вас вообще кэрри не было и ты решил собрать это? *facepalmсс и был кери ок ага Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня тинкерами играли ICCup Pub 34 - 3 сделал . Реплей есть . Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не помню когда. но на 15 минуте мажор костыль блейдмейл. и 12 килов. за фуру. рампага спокойно. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня думом играл на 12минуте радик счёт 28-3-18 ок же Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Sdelal FB na axe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти