botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати фото нашей Мисс с короной и статуэткой надо будет отпостить в разделе, посвящённом конкурсу Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:maxx1101 отжог в теме про "Мисс Улановку" http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2221577#2221577какие некрасивые девушки.......Какой толстый мальчик Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати фото нашей Мисс с короной и статуэткой надо будет отпостить в разделе, посвящённом конкурсувидно будет)))) ничего не обещаю))))) гы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 LynnЭто не вопрос, это утверждение=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это не вопрос, это утверждение=)чооооооорД.....=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я вот весь день сижу в хмуром настроении, потому что не удалось вчерашний вечер (ночь) закончить с приятными, веселыми, хорошими, да что уж там - замечательными альфа и омега людьми!!!Добавлено спустя 43 секунды:Myxaой да ты в мильон раз лучше Ильи Муромца *123а Полиша права, больше на поповича схож Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я вот весь день сижу в хмуром настроении, потому что не удалось вчерашний вечер (ночь) закончить с приятными, веселыми, хорошими, да что уж там - замечательными альфа и омега людьми!!!не грусти, Доминошка) чмок тя в щечку, родная) *19 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 эх, ну лан, буду оптимистом))))вот малыш вырастет и буду я с вами маршем полицию по ночам пугать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хмм*90Не, не похож Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Myxa, ты и впрям былинный богатырь, но посимпатишней, чем в твоих спойлерах. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Vaа можно в темку всеобщий кадр с фейспалмом (где я тоже)=) ну, знаешь, так, для отчета))) думаю, против никто не будет)Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:Кстати, по теме о Нотр-Даме. Как по заказу - и мультик раздают)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=47035 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 надо немного подредактировать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у нас в компании настоящие мужчины!!! бросились, не раздумывая, на помощь - вытащили авто из пескаЧее, куда это вы там залезли, в какой песок? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 надо немного подредактировать)блииин.... скажи, E.Va, это я весь кадр испортила?.... я знала..... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 блииин.... скажи, E.Va, это я весь кадр испортила?.... я знала.....эээ не, ненаговаривай на себя, я уверен ты замечательно вышла,эт наверно наши (пасанов) пьянные рожи в объектив невлазилиЧее, куда это вы там залезли, в какой песок?Как я понял эт не они залезли, а кто-то другой, а они помогали. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Lynn, просто там некоторые личности неудачно прикрыли лица.zyxel, отвезли Шаманиста в энергетик, на обратном пути попался бедняга, застрявший в песке. так вот, Ботаник, Серидзава и Харакири вытолкали его на дорогу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Lynn, просто там некоторые личности неудачно прикрыли лицазначит, будет полу-феспалм)так вот, Ботаник, Серидзава и ХаракириХаракири)))) это что-то новенькое)) бугога))) *104 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Va))) Как же надо умудриться неудачно прикрыть лицо *facepalmОднако, это либо я, либо Вася )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Однако, это либо я, либо Вася ))Вася поди. Опять лизнул кого? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxel, отвезли Шаманиста в энергетик, на обратном пути попался бедняга, застрявший в песке. так вот, Ботаник, Серидзава и Харакири вытолкали его на дорогу.Мужикиии, Тагииил Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelСейчас только вычитал, помнишь такого Randy Savage? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Во блин жесть, только что на Сибе увидел, даже и незнал что такие модули бываютДааа, до чего техника дошла))) так можно целые заводы перевозить))Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Сейчас только вычитал, помнишь такого Randy Savage?А дада, сейчас вот прямо смотрю бои 1999 года в WCW Ренди Дикарь у него кличка, страшный такой мужик, кстате в винтаж коллекции недавно его бой смотрел, там вроде 85 год был, я его не узнал))))Было дело Кевин Неш залил лимузин нечистотами этого Ренди, где он там с девченками развлекался)) ой жесть была)))И что ты вычитал?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 уехала к бабуле сажать картошку.... Не теряйте, я мысленно с вами) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в дороге у него случился сердечный приступ и он потерял контроль над машиной, попал в аварию и разбился насмерть.Даа, царство небесное ему((( жаль когда погибают. Я чета стал часто слышать про сердечные приступы за рулем, про потерю сознания за рулем, страшная смерть((уехала к бабуле сажать картошку.... Не теряйте, я мысленно с вами)Ооо, я бы тоже чесно говоря сейчас этим занялся, но прошли те времена)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вася поди. Опять лизнул кого?Отгадай с трех раз кого=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отгадай с трех раз кого=)Да неушто тебя??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти