Перейти к содержанию

Конец света

Fasty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а еще говорили, что сегодня землятресение будет 9 баллов. И еще выхлопные газы вредны и они нас убивают.

Предложение - закройте тему.

Опубликовано

я вообще не верю в конец света,этот предсказатель в тот раз ошибся ,и в этот раз точно ошибся,так что про конец света-это полная чушь

Опубликовано

Маразм крепчает, число дебилов возрастает.

Кто собрался умирать - перепишите собственность на меня и отдайте мне все деньги. Зачем вам все это на том свете?

Опубликовано

После последнего подобного конца света, появились мормоны(или бабтисты, точно не помню). Так и в этот раз, проповедник палюбому в выигрыше будет.

Опубликовано

Всеволод ты верно говоришь,пускай переписывают квартиры,машины,дачи на нас,и деньги все отдают,ведь потом им ничего не нужно же и их потом не будет,в смысле людей!

Опубликовано

Для особо мнительных: Конца света - не будет! - Гарольд Кемпинг обещал уже конец света в 2000 и 2009 году ;)

Опубликовано
Если завтра не будет конца света, то над пророком свершат суд Линча

судя по новостям он сказал что умрут лишь те кто должны попасть в рай, а все остальные останутся и на Земле на полгода наступит АД,

а дальше вскипела вода в чайнике и я пошел пить чай.)

если "не выгорит" он просто скажет: "Праведники умерли - мы, грешники, остались!".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...