CustomS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы в москве или питере попробуйте воду из под крана холодную)))А зачем? Я вроде как спрашивал про другое. Или у нас на Москве и Питере страна заканчивается. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Во-первых, горячая вода и вода в системе отопления - абсолютно разные вещи. Не стал читать все посты целиком, но высказанные мнения об обработке воды справедливы именно для воды в системе отопления.Никто и никогда не разрешит вам использовать на разбор воду, проходящую через стенки котла - именно из-за присутствующих реагентов. И дело вовсе не в заботе о населении, а в банальной стоимости реагентов, которых, в случае прямого разбора, понадобится многократно больше.Во-вторых, горячая вода - ничто иное, как холодная вода, пропущенная через бойлер - устройство для подогрева воды всё той же водой из системы отопления. Так что чисто теоретически - горячая вода - это подогретая холодная. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Или у нас на Москве и Питере страна заканчивается.Посвятите меня тогда уже? Где лучше вода чем в Бурятии?? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А зачем? Я вроде как спрашивал про другое. Или у нас на Москве и Питере страна заканчивается.В Иркутске , Красноярске тоже из крана течет редкостное *112 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то моя интуиция мне подсказывает, что даже в УУ горячую воду в пищевых целях использовать не стоит.ну, по крайней мере, наша горячая вода будет почище холодной в других городах Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 gurzhap, безусловно, я с этим не спорю. Но варить из нее суп лучше не стоит. ))) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 надеюсь позы на ней можно варить..в паре из нее наверное не так много примесей )) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А чё такого племяш к тетке приехал, пока её не было в ролтон налил кипятка из крана так её и съел. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Для чая использую только холодную воду. Горячую как-то и в голову не приходило вскипятить. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да что то никогда не парился по этому поводу, почти всегда в чайник лью горячую. Она же питьевая, просто подогретая и всё. Единственное, в горячей воде чуть-чуть больше содержание железа, т.к. горячая вода легче вступает в реакцию с металлом труб пока течет в квартиру. А так разницы нет, только чайник закипает быстрее и электричества меньше тратится (но это неважно, главное быстрее).Главное не лить воду в чайник из системы отопления. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В нашем городе вряд ли котельные принадлежащие ТГК что то добавляют в воду идущую на ГВС, дорого это. А там деньги умеют и любят считать. Вот в воду идущую на отопление добавляют поваренную соль(во всяком случае на У-УАЗе точно) для предотвращения образования "кальциевой сетки" в трубах отопительных систем. Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Lurdes.com В Самаре в некоторых районах, вода очень хорошая, не лучше,а другая на вкус. А самая вкусная вода на авиазаводе, из ключа (родник) возле садовых участков Пионера1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти