Перейти к содержанию

Балконы: остекление, отделка.

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Олег недавно делал нам и родственникам балконы. Не очень быстро, но качественно. Тщательный такой. С остекленением вышло до 30 тыров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Витраж" теперь на Советской, 25., тел. 2-111-55. С декабря по март остекление дешевле!

Балконы "под ключ", Окна, перегородки, входные группы, тамбуры, витражи, фасады.

Могу консультировать прямо здесь.

Опубликовано

"Витраж" теперь на Советской, 25., тел. 2-111-55. С декабря по март остекление дешевле!

Балконы "под ключ", Окна, перегородки, входные группы, тамбуры, витражи, фасады.

Могу консультировать прямо здесь.

а перестеклить блкон сколько стоит. если я вам отдаю прошлое остекление возможна ли скидка?

Опубликовано

DJJJ

Спасибо за вопрос!

Все зависит от размера балкона (длина примерно 3 или 6 метров?) и объема отделочных работ (наружный парапет, внутренний парапет, стена, пол, потолок).

В любом случае, прошлое остекление, к сожалению, в расчет не берем, т.к. все балконы индивидуальны и вряд ли оно куда-нибудь подойдет. В нашем с Вами случае будут иметь место дополнительные работы по его демонтажу.

Скидки на остекление начинают действовать уже с 01 ноября! Успехов!

Опубликовано

vitrajfedorov

Сколько будет стоить 6-ти метровый балкон с внешней и внутренней отделкой? Отделка внутри полностью: пол, стены, потолок. И ещё: какого типа остекление предлагаете?

Опубликовано

VELZEVUL

Остекление двух типов- холодное (алюминиевый профиль, сдвижные створки, 1 стекло) и теплое (ПВХ-профиль, 3 стекла).

6- метровый балкон холодного типа с отделкой - 68000р (сейчас 62000р)

такой же балкон теплого типа с отделкой - 85000р (сейчас 75000р), включая утепление пола, потолка и стен.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Регион-С больше не существует
а что с ним случилось?

Заказывали окна в "Окна Эконом", три окна (одно с балконной дверью) и остекление балкона (около 6 метров) без отделки, своя нормальная, все створки сдвижные.

Делали три дня, в принципе нормально, но как будто немного неаккуратно, то какая то фигня несмываемая на откосах, то еще че нить... но зато недорого. За все про все 70 000 рублей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЕЩЁ раз хочу поднять эту тему =) посоветуйте в какую фирму обратится - застеклить балкон + отделка. Цена не столько важна, сколько качество ! Только пожалуйста свои личные примеры или советы, спасибо!

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
ЕЩЁ раз хочу поднять эту тему =) посоветуйте в какую фирму обратится - застеклить балкон + отделка. Цена не столько важна, сколько качество ! Только пожалуйста свои личные примеры или советы, спасибо!

213030 Окна Медведева. Нам понравились, изначально выбирали такие окна, чтобы изготовление было на автоматике. Производят в Иркутске. Ждали недолго. Установили хорошо-претензий нет! Может нам очень повезло?!

Опубликовано

А какие лучше распашные или купейные? Купейные как то говорили механизм забивается и окно начинает по рельсам ездить проблемно, ну а распашные неудобные. И как моете их снаружи (с учетом боязни высоты)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

213030 Окна Медведева. Нам понравились, изначально выбирали такие окна, чтобы изготовление было на автоматике. Производят в Иркутске. Ждали недолго. Установили хорошо-претензий нет! Может нам очень повезло?!

Всё правильно, кроме телефона :)

" Окна Медведев" 21-21-30

WP_000346_fa8aa7f8d6feacd7b86f2b3ae894b6d9_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! подскажите сколько стоит застеклить балкон (6 метровый) в Тангенсе? Не утепленный под ключ. в л/с

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь делал остекление балкона "под ключ" в этом году? Кого посоветуете? Балкон 6-ти метровый. Было уже 3 замерщика разных фирм. На старте цена около 75 т.р. После всех обмеров и расчетов дешевле 90 т.р. нет :(

У кого какая цена была? Внутренняя отделка: потолок - пластик, стены -евро вагона, окна - откосы и подоконник, пол -деревянный

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак вчера закончили работу по остеклкению балкона "под ключ" бригада из Новолайна.

Все обошлось в 78200 руб.

Сделали за 1,5 дня. Пока все нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...