Перейти к публикации
  • +7 °C
  • Регистрация

PrinzEugen

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Положительно

О PrinzEugen

  • Звание
    Рядовой пользователь
  1. В Ленинградской области прокуратура в судебном порядке просит запретить эксплуатацию катафалков, после переоборудования которых безопасность пассажиров находится под угрозой, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Ранее в ходе проверки выяснилось, что Сосновоборское муниципальное унитарное предприятие "ЭЗРА", предоставляющее услуги для перевозки гроба к местам захоронений, использует в качестве катафалков машины марки ГАЗ 3221. В этих автомобилях демонтированы четыре задних пассажирских сиденья. По заключению специалистов Института безопасности дорожного движения, в результате изменяются характеристики автомобиля: пассажировместимость, масса без нагрузки, нагрузка на оси, распределение нагрузки по осям. В связи с этим прокурор города Сосновый Бор возбудил дело по ч. 2 ст. 12.31 КоАП РФ (Выпуск на линию транспортного средства, переоборудованного без соответствующего разрешения). По результатам его рассмотрения должностное лицо СМУП "ЭЗРА", ответственное за техническое состояние и эксплуатацию машин, оштрафовано. Кроме того, Сосновоборский городской суд сейчас рассматривает заявление прокурора об обязании компании прекратить эксплуатацию данных машин. http://pravo.ru/news/view/106215/ Узнаю око государево... Делом заняты )))
  2. путин умеет заслужить любовь некоторых россиян, то он на истрибителе летает, то он водолазом погружается за амфорой, то дорогу журавлям показывает и теперь вот сталинград... а некоторые как дрессированные собачки не чего не понимают - это пиар, а путин не президент он актер.
  3. МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Обстановка с преступностью улучшилась за последнее время в более чем 50 регионах России, заявил в среду глава МВД России Владимир Колокольцев Всего в составе России в настоящий момент 85 регионов, включая присоединенные недавно Севастополь и Республику Крым. По словам министра, в стране уже второй год наблюдается снижение количества зарегистрированных преступлений. Уменьшилось количество убийств, покушений на убийство, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. «На 15% сократились разбои, на 17% грабежи. Улучшилась криминогенная обстановка более чем в 50 регионах», — сказал он на правительственном часе в Госдуме. http://news.mail.ru/incident/18519614/ Это враньё,граждане!!!На самом деле преступность полностью ликвидирована во всех регионах России... -забыл добавить он: благодаря мне...) скромняга)))
  4. В РФ в январе-апреле 2014 г. родилось 619,6 тыс. человек, что на 9,8 тыс. детей, или на 1,1%, больше, чем в соответствующем периоде 2013 г., сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Министр также сообщил, что в апреле в РФ родилось 161,3 тыс. детей, это на 5,9 тыс., или на 3,9%, больше, чем в апреле прошлого года. Положительная динамика рождаемости зафиксирована в 52 регионах. В ряде регионов рост числа родившихся составил 6% и более. Это Чукотский автономный округ, Республика Алтай, Сахалинская, Тюменская области, Севастополь и Камчатский край. В январе-апреле умерло более 647,8 тыс., также сообщило министерство труда и социальной защиты. Это на 15,7 тыс. человек, или на 2,9%, меньше, чем за соответствующий период 2013 г. В апреле в РФ умерло 164,3 тыс. человек. Снижение смертности отмечено в 62 российских регионах. В ряде регионов темп снижения числа умерших составил 8% и более. Это Сахалинская, Архангельская, Тверская, Кировская, Псковская, Омская области. http://www.vestifinance.ru/articles/43859 Я правильно понял, что народ продолжает вымирать ?
  5. PrinzEugen

    Полицейскому отказали в 48-миллионном залоге

    если суд решит что Сердюков честный ну значит честный... ну Я то останусь при своём мнении.
  6. PrinzEugen

    Полицейскому отказали в 48-миллионном залоге

    С жульем, допустим, надо бороться. Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на допустим, нетрудовые доходы!
  7. Мосгорсуд сегодня признал законным арест бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дениса Сугробова и отклонил просьбу защиты отпустить его под залог в 48 миллионов рублей. 15 мая экс-руководителю ГУЭБиПК было предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий, повлекшем тяжкие последствия, и организации провокации взятки. По решению Басманного суда Москвы, он арестован до 7 июля. На рассмотрении апелляционной жалобы на арест Сугробов в очередной раз заявил о непричастности к инкриминируемым ему деяниям и надуманности самих обвинений. Адвокаты представили судье государственные награды Сугробова и список из 21 поручителя. Однако прокурор со своей стороны настаивал на том, что оставаясь на свободе, обвиняемый может скрыться, передает "Интерфакс". Уголовное дело в отношении девяти сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и трех гражданских лиц было возбуждено в феврале этого года. По версии следствия, офицеры ГУЭБиПК пытались спровоцировать на получение взятки заместителя начальника 6-й службы 9-го управления (управления собственной безопасности) ФСБ Игоря Демина, нарушив статьи закона об оперативно-розыскной деятельности и ряд других законодательных актов. Сами полицейские не исключают, что они могли стать жертвами провокаций, так как занимались расследованием громких афер, связанных с хищениями средств из бюджета. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1675718&cid=7 Не плохо противодействовал коррупции судя по сумме залога. Ну и страна.
  8. Российские суды, СК и прокуратура явно в сговоре с садюгами из МВД, ФСКН, УФСИН- все делают чтобы покрывать их преступления. А если не удается покрыть (не всегда можно шило в мешке утаить), то хотя бы наказание сделать чисто символическим. Для сравнения- если бы какой- то гражданин переломал бы ребра менту, то сел бы всерьез и надолго на строгий режим. Смотрим недавнюю новость из Индии о пожизненных сроках для полицейских садюг за подобные проделки и сравниваем две страны и уровень прав и свобод населения в них!
  9. В Брянской области суд вынес достаточно мягкий приговор сотрудникам полиции, незаконно задержавшим и жестоко избившим посетителя кафе, который фактически помог им в работе. Как сообщает пресс-служба СКР, Фокинский районный суд Брянска признал полицейского-водителя Константина Галко и старшего полицейского группы задержания Игоря Ицина виновными по п.п. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и спецсредств). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Установлено, что ночью 20 января 2013 года Галко и Ицин прибыли к городскому кафе "Юбилейное" по вызову о дебоше, учиненном одним из посетителей. После этого задержали не только правонарушителя, но и 35-летнего мужчину, который мешал его хулиганским действиям еще до приезда стражей порядка. При задержании последнего полицейские заковали его в наручники и избили, причинив тупую травму груди. В результате тот получил перелом трех ребер. По словам избитого, Галко ударами ног "фактически затолкал" его в салон служебного автомобиля. Суд назначил Константину Галко наказание в виде 3 лет и 2 месяцев лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение 2 лет. Игорь Ицин приговорен к 3 годам условно. Он лишен права занимать аналогичные должности в течение 1,5 лет. http://pravo.ru/news/view/106107/
  10. Родственники говорят, что офицер мучился от болей в ногах. Тело 68-летнего Виктора Гудкова обнаружили в квартире на Липецкой улице. Дочь погибшего офицера ГРУ рассказала, что он выстрелил себе в шею из наградного пистолета Макарова. У генерал-майора были проблемы с ногами. Собирались тромбы в сосудах, которые могли в любое время лопнуть, объяснила родственница. В последнее время у пенсионера начался процесс гниения нижних конечностей, и врачи не могли справиться с его болями. Отец был в ожидании смерти и сильно мучился, приводит слова женщины телеканал Лайфньюс. С начала года это не первый случай, когда военный пенсионер уходит из жизни при схожих обстоятельства. Наибольший резонанс вызвало самоубийство контр-адмирала Вячеслава Апанасенко. Его дочь объяснила позже, что близкие не могли достать погибшему обезболивающее из-за отсутствия каких-то документов. В квартире, где сегодня застрелился генерал-майор ГРУ, сейчас работают полицейские и следователи. http://www.echo.msk.ru/news/1336376-echo.html Бывшие военные стреляются, а как быть тем, у кого нет наградных пистолетов?
  11. С 1589 по 1925 год носил название Цари́цын, с 1925 по 1961 год — Сталингра́д. Царицын- ДА!!! сталинград - нет.
  12. бывший мент убил 20 женщин шилом в Ангарске. СКР расследовал дело бывшего дежурного ОВД, который отверткой и шилом убил более 20 женщин В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции, который убил более двух десятков женщин и был вычислен по ДНК-следу в его автомобиле "Нива", сообщает пресс-служба СКР. Бывший оперативный дежурный отдела внутренних дел по Центральному району города Ангарска 50-летний Михаил Попков обвиняется в совершении преступлений по пп. "е", "з" ст. 102 УК РСФСР, пп. "а", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Согласно материалам следствия, в 1994–2000 годах в Ангарске в вечернее и ночное время стали пропадать женщины. Впоследствии их тела с признаками насильственной смерти находили на территории города и близлежащих районов. В соответствии с версиями следствия о "социально-психологическом портрете преступника" началась проверка отдельной категории жителей города. В июне 2012 года после проведения молекулярно-генетических экспертиз следствие заподозрило Михаила Попкова. В дальнейшем были найдены доказательства, указывающие на его причастность к совершению 22 убийств и двух покушений на убийство женщин. Вычислить убийцу удалось по его автомобилю "Нива" (следователям стало известно, что именно на такой машине передвигался преступник). Геномная экспертиза показала, что ДНК-след подозреваемого совпал с образцами, изъятыми когда-то с убитых женщин. Сам Попков позднее признал свою вину. Как ранее сообщалось, жертвами милиционера становились женщины, возвращавшиеся поздним вечером из гостей, кафе или баров, а также выходившие из дома в магазин за спиртным. Женщины были, как правило, невысокими и полными, в возрасте от 19 до 28 лет, практически все они (кроме одной) в момент смерти были пьяны. Убивал их злоумышленник при помощи топора, ножа, шила или отвертки, нанося не менее десяти ударов. Он также применял удавку, а одной из женщин вырезал сердце. Трупы милиционер оставлял на городских кладбищах, в лесных массивах и на обочинах дорог. В двух случаях женщин нашли еще живыми, они умерли уже в больнице. Попков уволился из МВД в звании младшего лейтенанта в 1999 году. После этого он устроился сначала на трубный завод, а затем в ЧОП, где работала его жена. Также он, по некоторым данным, занимался перепродажей машин (задержали его во Владивостоке, куда он поехал за очередным автомобилем). В ходе расследования проведено около 300 различных судебно-медицинских, криминалистических экспертиз, более 2500 геномных исследований, допрошено более 2000 свидетелей. Количество материалов данного уголовного дела составляет более 200 томов. В настоящее время уголовное дело в отношении Михаила Попкова направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Источник Собственное мнение топикстартера: почти 10 лет он убивал! складывается ощущение что полиция совершенно не занимается своими обязанностями.с такой полицией граждане РФ в опасности! полиция не защищает Вас! но и убивает....
  13. Госдума вновь изменила Конституцию в пользу президента Госдума одобрила сегодня в первом чтении законопроект от депутатов ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России", расширяющий в Конституции полномочия президента – он сможет назначать 10% членов Совета Федерации и освобождать их от должности. Оставшиеся 90% будут назначаться по действующим правилам – по два представителя от каждого региона: по одному от представительного и исполнительного органов госвласти. "Президентские" сенаторы в отличие от "региональных" будут иметь повышенные гарантии несменяемости: новый президент не сможет отстранить избранников своего предшественника в течение своего первого срока. О том, распространяется ли это ограничение на случаи, когда глава государства не шел на второй срок или не был избран, в проекте ничего не говорится. Однако один из авторов документа, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, представлявший его сегодня на пленарном заседании Госдумы, заверил, что переназначить "президентских" сенаторов в таком случае новый президент не сможет. "[Это] завуалированная форма, близкая к пожизненному назначению", – признал он. У "региональных" сенаторов продолжительность работы в СФ, как и сейчас, будет определена сроком полномочий властей. Срок работы "президентских" сенаторов в проекте изменений в Конституцию не оговаривается. Отстаивая инициативу, Жириновский заявил, что изменения позволят добиться "баланса сил в верхней палате". Ему вторил глава думского комитета по госстроительству единоросс Владимир Плигин. "Это будет способствовать балансу федеративных и региональных интересов", – сказал он и сослался на федеративный принцип государственного устройства РФ. "Совет Федерации состоит из представителей субъектов. А где они объединяются, кто их собирает вокруг себя? Центр не представлен! Сама Россия в верхней палате [парламента] не представлена", – говорил Жириновский. Коммунист Валентин Романов опасался, что за президента членов Совета Федерации будут выбирать другие люди. А лидер ЛДПР попытался убедить его, что никаких коррупционных рисков при назначении не будет и это гарантирует как раз квота президента. "Это будут самые известные люди. Я считаю, что там ни одного бизнесмена по этой квоте не будет. Только видные государственные и общественные деятели", – заверил он. Также, по его мнению, "президентскими" сенаторами могут стать "бывшие председатели правительства России". В последний раз российский парламент изменил Основной закон страны в январе 2014 года по указанию президента Владимира Путина. Корректировка была связана с созданием единого Верховного суда путем упразднения Высшего арбитражного, а также с серьезным урезанием полномочий Генпрокурора. Источник Собственное мнение топикстартера: Из президентской республики Россия все и больше и больше превращается суперпрезидентскую, все и больше и больше становясь похожей на Зимбабве с бессменным лидером Робертом Мугабе или на КНДР с тамошней завуалированной монархией! *128
  14. PrinzEugen

    7,70 за квадратный метр за капремонт жилья в Бурятии

    история дома в котором я живу. пятиэтажке примерно 35 лет. один раз покрасили стены в подъезде, внешне дом облез весь... снаружи крашен один раз, когда построили. капремонт не делался не разу! как часто проводится этот капремонт? что такое капремонт? это бред! сколько времени нужно чтоб накопить деньги на капремонт? похоже скоро дешевле станет квартиру снимать чем в ней жить....
  15. Оправданный фигурант дела, проведший в СИЗО больше года, отсудил по 1000 руб. компенсации В Белгородской области суд обязал Минфин РФ выплатить 400-тысячную компенсацию мужчине, который более года находился под стражей по обвинению в убийстве и хранении оружия, сообщает пресс-служба Белгородского облсуда. Ранее в Свердловский районный суд Белгорода обратился 31-летний местный житель с иском о взыскании 10 млн руб. компенсации морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности и заключение под стражу. В обоснование своих требований истец указал, что 15 марта 2012 года он был задержан следственными органами по подозрению в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). 17 марта суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. В течение года избранная мера пресечения несколько раз продлевалась. В общей сложности мужчина находился в СИЗО 417 дней. Кроме того, позднее в отношении него было возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия). Однако 6 мая 2013 года приговором Свердловского райсуда подсудимый был оправдан по всем предъявленным ему обвинениям. Избранная мера пресечения отменена, мужчина освобожден из-под стражи в зале суда, за ним признано право на реабилитацию. 15 июля 2013 года Белгородский областной суд согласился с оправдательным приговором, оставив его без изменения. После этого мужчина и обратился в суд с гражданским иском. Суд, рассмотрев заявление, взыскал с Минфина РФ в пользу истца 400 000 руб. При определении размера компенсации суд исходил из тяжести предъявленного истцу обвинения и длительности содержания под стражей. Судом учтен и тот факт, что во время расследования в отношении обвиняемого проводилась комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, в связи с чем он вынужденно находился в психиатрическом стационаре "среди больных людей". И истец, и ответчик обжаловали решение суда первой инстанции, однако областной суд оставил апелляционные жалобы без удовлетворения. Источник Собственное мнение топикстартера: как дешево ценятся права человека в рф...
×