teKILLajazz Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Картинки адаптированы для тырнетов, проведена минимальная цветокоррекция, нет ретуши. Короче, никакого фотошопа, только реалстил))) наслаждаемся, голосуем.Напомню, что девушки которые не пришли на фотосет отправили свои фото.)Оцениваем три фотографии, Портрет, ростовая и свободная на выбор) Link to comment
dibar Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Какие ВСЕ красивые!Похоже, я буду выбирать, не меньше, чем ждали 5-го конкурса))Как я понимаю теперь teKILLajazz!!! ))))) Link to comment
HEADSman Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 девченкиииииии красотульки!!!!!!!!!!!!!!вы все просто обалденно вышли=))))))) Link to comment
nefi Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Блин, ну вот как выбирать, а?!!!! *49 Link to comment
teKILLajazz Posted May 5, 2011 Author Report Share Posted May 5, 2011 Как я понимаю теперь teKILLajazz!!! )))))Скажу честно, у меня есть тут пару фавориток)Одна меня поразила потенциальной фотогеничностью, вторая грацией, но люблю я свою жену поэтому отдал голос за нескажу кого))) Link to comment
Arrhey Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 О даааааааааааа....наконец то.....прекрасные создания.Ох уж долго я буду думать, кому голос отдать Link to comment
Lynn Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Девочки))) Мы ДОЖДАЛИСЬ наконец-то))) Все умнички - красотки =) Link to comment
Arrhey Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Блин блинский....фотосессия проходила то неподалеку от моего дома, знал бы пришел бы поглазеть. Link to comment
Shamanist Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Долго думал выбирал приценивался, сперва по красоте, потом по образу потом тупо посмотрел какая улбынется. в общем номер 9.Не знаю почему.Но что то есть.А мож просто голоден. Link to comment
Arrhey Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Аааааааа незнаю кому голос отдать, ну просто все такие.....такие....да я просто дар речи потерял.Красавицы!!! *03 *37 Link to comment
Jessy Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 дайте Arrhey23 успокоительного)))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:так интересно кто есть кто)) Link to comment
Neoki Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Понравились 3 и 6, но голосовать не буду ибо остальные конкурсы засохатил *22 Link to comment
zarahome1377 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 в растеряности как я могу не проголосовать за номер пять?потрясающая, красивая, невероятно умная девушкаа фигура......просто отпад!!! как я могу не проголосовать за номер два?я от глаз то оторваться не могу,и сама мне девушка очень нравится,и очень-очень красивая..а номер пятнадцать меня вообще сразил (:так не честно *49 Link to comment
Arrhey Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 так интересно кто есть кто))а я половину знаю, кто есть кто Link to comment
dibar Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Милые, милые девушки!Спасибо вам за то, что вы с честью прошли весь конкурс и в конце просто взорвали Улановку своей красотой!Я сейчас жалею, что в опросе нельзя отметить ВСЕХ! ))Пятый конкурс получился прекрасным подарком в эти весенние дни!) Link to comment
Jessy Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Neokкажется не поздно еще за все прошлые конкурсы проголосовать Link to comment
Denver Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Блиин, девчата вы все супер!!! Молодцы!!! Вот и финишная прямая.. УРААААА!!!!Голос отдам свой за, за, за....№ 15 *65 Link to comment
E.Va Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 2, 5, 15буду выбирать из этих трёх прекрасных дев одну, наипрекраснейшую...выбрала... Link to comment
nefi Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 В общем сразу скажу, узнала я почти всех, поэтому кого узнала, так и прокомментирую (можно я по именам?!):№ 1 - Катюфка - человек-энергия, внимательно приглядитесь в ее глаза, нердинарность даже во взгляде!№ 2 - Таня - разносторонняя девушка, творческая личность, умная, милая.№ 3 - не буду озвучивать ник, сексигерл нашего форума.№ 4 - Вика? (боюсь ошибиться), но почему-то мне кажется это она. Девичья красота.№ 5 - Полина - как всегда великолепна, девушка, которая сочетает в себе невозможное: ум, модельную внешность и открытое сердце.№ 6 - тоже кажется поняла, под каким ником. Очень уж на аватарку свою похожа. В полном образе с мотоциклом. Кул!№ 7 - хех, забыла ник, но девушка точно выкладывала свое фото. Третье фото понравилось.№ 8 - Крис - девушка с самыми шикарными волосами и красивыми чертами лица.№ 9 - Дарима... настолько разная и полярная, но без нее форуму однозначно было бы скучно! Третье фото - просто отпад!№ 10 - Надя - тоже разноплановая девушка, умница и Мама.№ 11 - девушка-предприниматель, которая любит пропускать сроки... Очень хороша!№ 12 - к сожалению, не знаю. Но очень мило.№ 13 - Кристинка, ах, всегда радовала своими креативными и необычными фотографиями. Очень фотогенична и красива.№ 14 - к сожалению, не знаю. Смело! Не холодно было? )))№ 15 - к сожалению, не знаю ник, но меня терзают смутные сомнения, что мы с вами ходили в одну танцевальную школу.... Очень понравилось второе фото!Чорд, я опять полстраницы настрочила...В общем я разрываюсь между № 5 и № 13!!!!!! *49 Link to comment
Blood_Rage Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ОМГФ!!11 некоторые фотки просто двойной *facepalm, я за №13. Link to comment
nefi Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Да простят меня все 14 участниц конкурса, выбор и вправду нелегок... Вы правда, все красивы и хороши по-своему!Мой голос за № 13!!!!!! *42 *37 Link to comment
dibar Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 отдал голос самым длинным и стройным ножкам..)) /имхо)/ Link to comment
Redgin Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Проголосую за очаровательную улыбку *16 Хочется быть буковками в слове hot Link to comment
Recommended Posts