Alex3012 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В результате за 3 месяца получили стойкое отвращение к любому фаст-фуду!))такая же фигня. На Доширак и иже с ними смотреть не могу.Шаурму (Шаверму) я бы и щас с удовольствием схомячил, но тока из известного ларька..)))и это про меня. Не из "Столичного" случайно? Обожаю их шаурму. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 курники в большинстве своём отрава (((, стараюсь их не братьшаверму меня как-то вообще обламывает покупать, слишком уж большие накрутки на неё, да и ничего мясного нетувот хот-дог (двойной) - самое то!! Хотя нужно знать где покупать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня зависимость на Тирамису. Но за неимением возвожности посещать пока данное заведение, мой организм отдыхает. )))) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Раньше на центральном универмаге стоял киоск "бурятский фастфуд" нравился хушур.В юртах за прогрессом.Из местного фастфуда ем только двойной хот-дог. лучше всего он возле химчистки(coca-cola), а также на авторынке динамо на борсоева, и "вкусная сосиска" на пр. автомобилистов),Шарбины в закусочных на рынке, и шаурму возле столичного.В остальных павильонах редко что беру. особенно в "самоваре" на геологической, и на площаде славы.ЗЫ. фастфуд ем не чаще раза в месяц, иногда не чаще раза в неделю. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня нет к еде зависимости, что есть то и ем Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Hannibal Ник тому подтверждение. *48 Ссылка на комментарий
Laurell Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ladadrovinaБороться так - усилием воли не есть это. Организм привыкает к добавкам, к более яркому вкусу, и обычная пища кажется уже не такой вкусной, даже безвкусной. Некоторое время продержитесь и должно пройти. А если все таки съели, закусывайте чем-нибудь натуральным, салатом, офощи-фрукты, так вред для организма снизится, а натуральные вещества, содержащиеся в растительной пище, помогут пищеварению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти