olkaburka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Hello GhostГод выпуска: 2010Страна: Южная КореяЖанр: комедия, мистика, драмаПродолжительность: 01:51:14Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) @PDРежиссер: Ким Ен-так / Kim Yeong-takВ ролях:Cha Tae-hyeon,Kang Ye-won,Lee Moon-soo,Ko Chang-seokОписание: После того, как Канг Санг Ман решил в очередной раз свести счеты, с опостылевшей ему до невозможности жизнью, он вдруг чудесным образом обретает способность видеть души умерших, говоря попросту, призраков. Не на шутку перепугавшись, свалившемуся ему на голову "счастью" Санг Ман отправляется к медиуму-экстрасенсу с просьбой освободить его от незваных гостей. Однако тот объяснил ему, что не в человеческих силах отправить мертвые души восвояси, так как призраки могут покинуть его только по собственной воле. Для чего Санг Ман должен выполнить их самые заветные желания...Качество: HDRip (Web-DL)Формат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1623 kbps avg, 0.23 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg[sibvid]354589[/sibvid] Цитата
olkaburka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ваааа...рыдала в три ручья.. Цитата
Hinni Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 так грустно?пугаешьнаписано ж комедия Цитата
olkaburka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 там еще написано драмапрост конец там вапще прям. ;)1всё таки это же души умерших. кто то не по своей воле помер, да и дела остались не законченные....;)1 Цитата
Аллегра Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 сирена, ну ё мааае )))) зачем рассказала-то! Цитата
olkaburka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Аллегранеее...ниче я не рассказала))хехе)) то что я написала и так из описания ясно) я добавила тока море своих слёз))фильм стоит посмотреть) прям вапще)) обяз)) смешно)) ...и поплакать мона... *09 Цитата
374629188 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 спасибо за фильм!фильм очень понравился, и правда и смешно, и грустно, но не так чтобы печально, а просто трогательно. Цитата
6yp9t Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Интрига!))) Качаю! Мне нравится ваш вкус, спасибо за релиз!)) Цитата
6yp9t Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Под впечатлением. Спасибо еще раз за фильм. Тронуло до глубины души! Цитата
Katerina_C Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Очень понравилось.... неожиданно хороший фильм )))Начало было довольно таки странным, а вот развязка...впечатляет...честно не ожидала Цитата
olkaburka Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 вот вот) сама не ожидала...иногда вспоминаю ...и рыдаю..как дуурааа...xD Цитата
Anna1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 это ж надо ... концовка - два платка, но это не так, как например "Прости я люблю тебя" эту дораму я вообще больше не смогу пересмотреть, тяжко, здесь все как то.. вопщем сами Цитата
Аллегра Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Посмотрела )Хорошее кино. ДоброеКак же я отвыкла от озвучки ))Чуть не укатилась со смеху, когда он этуу рыбу-то выиграл ахахахах Цитата
olkaburka Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ахаха) да уж. Улов был большооой) а как они ее слизывали...хех))этот актер здоровский) обратила на него внимание после просмотра Семейной прогулки)) как он утром вставал последним, ленился, хитрил, чтоб не работать по хозяйству) угарный такой. А как он ржет ...так эт вапще...)) был в гостях на шоу аж два раза) многие наверна его знают по фильмам Дрянная девчонка, Быстрый скандал. и еще в Порыве ветра появился в самом конце) надо бы еще фильмов с ним нарыть и посмотреть) Цитата
Аллегра Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 сирена, тоооооооооооооооооочно!!! это же он !!!Он еще бедного Дже Сока доводил. Мне он тогда не оч понравился там. Вредный какой-то. В жизни он вообще угарный ))))))))И то думаю, где-то его видела Цитата
fumie Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за фильм! Аж слов нет, очень понравился!!! Маст си имхо))) Цитата
badi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Супер фильм, жесточайше советую просмотреть, поплакаться и посмеяться. умеют эти гребаные корейцы такие фильмы снимать Цитата
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 качаю *16описание понравилось и смазливых юношей нет слава богу...ну...я надеюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.