HEakter Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ТАНГЕНС поставили лоджия качественно и изготовленно красиво . знаю что /завод окон / вроде нормально подороже зато. в дешовые мелкие фирмы не обращайтесь . каких валом ну и бвк айкал . премиум тоже знакомый знают . этолон одно окно плохо сделали сразу я и не заметил в течений двух лет косяки повылезали ручка вся болтвется у шум пооникает и много чееого а другие ребята хорошо сделали балк.группу все в порядкн вобщем факторов много на чем изготавливают /на старых станках или на новых/ какой фурнитурой и др. комплетующими пользуюися /дешовой или нет / кто и как собирает контроль качества либо просто впариавают/ кто устанавливает / ВОБЩЕМ все зависит от людей и их отношении к работе а отношение людей к работе выстраивает работодатель если работники вечно грязные и голодные уставшие а работодаль думет только о своем кармане ТО что они вам сделают.!? Ссылка на комментарий
Dixo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 БФК нормально по соотношению цены и качества . Сам там брал. Только один вопрос к ним что там за профиль на форточках , с какой-то бороздой - смотрится не очень. А так пойдёт. И доставка чтоб ко мне в сарай занести деньги содрали. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Долго выбирал из компаний. Решил выбрать подороже, но с рекомендациями, а то начитался историй, где люди хотят сэкономить, а потом догоняют установщиков, директоров фирм и вообщем убивают кучу нервов. В итоге выбирал из Элит, Фенстер и Деметра (так как у них заводы в Иркутске, где сварка оконных профилей, сборка фурнитуры производится на автоматических линиях, вообщем все под контролем). Смотрел видео производства в офисе Элит. Там же узнал, что большинство фирм в городе просто покупает окна в Этих же компаниях, а сами просто устанавливают. в Элите сейчас только Рехау (3 камерный) и Винтек. в Фенстере - Веко. До Деметры не доехал. Фурнитура у всех немецкая, стекла вроде бы не китайские. Почти уже оплатил Рехау трехкамерный (Сибдизайн по моему называется серия). Но в последний момент, все таки выбрал 5 камерный Веко в Фенстере. Вышло дешевле на 8 тысяч + маленький недостаток в Элите, когда отделку откосов завершают они лепят просто пластиковый уголок в 2-3 см. И чето меня так это обломало, а в Фенстере заказал откосы из панелей и опанелки Монблан (широкий такой). Ждал 2 недели после оплаты. Окна пришли четко в срок. Интересно, доставку делают за день или в тот же день одни, а устанавливают другие. Установщики тоже пришли в срок. Устанавливали 3 окна 2 дня. В принципе работой доволен. Косяков не наблюдал. при монтаже использовали пароизоляцию (чего в БФК байкал не делали - заказывали родители у них). Посмотрим как зимой себя покажут и окна и качество установки. Пока разговаривал спрашивал про бригады (хотел родственника с деревни попробовать туда отправить) - говорят что без опыта в фирму не берут.вот как то так. 1 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Долго выбирал из компаний. Решил выбрать подороже, но с рекомендациями, а то начитался историй, где люди хотят сэкономить, а потом догоняют установщиков, директоров фирм и вообщем убивают кучу нервов. В итоге выбирал из Элит, Фенстер и Деметра (так как у них заводы в Иркутске, где сварка оконных профилей, сборка фурнитуры производится на автоматических линиях, вообщем все под контролем). Смотрел видео производства в офисе Элит. Там же узнал, что большинство фирм в городе просто покупает окна в Этих же компаниях, а сами просто устанавливают. в Элите сейчас только Рехау (3 камерный) и Винтек. в Фенстере - Веко. До Деметры не доехал. Фурнитура у всех немецкая, стекла вроде бы не китайские. Почти уже оплатил Рехау трехкамерный (Сибдизайн по моему называется серия). Но в последний момент, все таки выбрал 5 камерный Веко в Фенстере. Вышло дешевле на 8 тысяч + маленький недостаток в Элите, когда отделку откосов завершают они лепят просто пластиковый уголок в 2-3 см. И чето меня так это обломало, а в Фенстере заказал откосы из панелей и опанелки Монблан (широкий такой). Ждал 2 недели после оплаты. Окна пришли четко в срок. Интересно, доставку делают за день или в тот же день одни, а устанавливают другие. Установщики тоже пришли в срок. Устанавливали 3 окна 2 дня. В принципе работой доволен. Косяков не наблюдал. при монтаже использовали пароизоляцию (чего в БФК байкал не делали - заказывали родители у них). Посмотрим как зимой себя покажут и окна и качество установки. Пока разговаривал спрашивал про бригады (хотел родственника с деревни попробовать туда отправить) - говорят что без опыта в фирму не берут.вот как то так. Тоже заказывали в Фенстере на октябре. По поводу откосов, там наличники на откосы двух видов, 6.5 и 8 см, можно выбрать на свой вкус. Еще там есть подоконники VIP, намного лучше обычных,шершавых. VIP подоконникик легко моется и устойчив к царапинам, есно они дороже обычных. Изменено 27 октября, 2014 пользователем china04 2 Ссылка на комментарий
Антон и я Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 может кто-нибудь посоветовать хорошую фирму по остеклению балкона? Кто с чем сталкивался по этому поводу? Ссылка на комментарий
oprog03 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Звони 35-00-94, дешево и качественно, "ПРОГРЕСС" Ссылка на комментарий
Антон и я Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо, позвоню обязательно. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 china04, и я брал в Фенстере, ставил сам. Семь окон встали в 48 тыр. Красота. 1 Ссылка на комментарий
Garcos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 помогите где можно заказать окно(стекло без пластика) размером 35 на 48 ? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 стекло на саган морине режут ... стеклопакет у производителей окон спрашивать надо ...на стеколке где электромашина была ... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 china04, и я брал в Фенстере, ставил сам. Семь окон встали в 48 тыр. Красота.Я смотрю у Вас руки откуда надо растут Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я покупал по объявлению на улановке, имя забыл, скидка что-то около 40%, пятикамерные века, с читы доехали. 6 окон плюс все подоконники и откосы чуть более 40 вроде вышло (окна 35 и остальное все где то 8-9, сами брали по его запросу на кирзаводе). Он приехал быстро с отцом воткнул в проемы и запенил. А откосы и подоконники я сам ставил, научил кент, F-ки то просто ставить )) Получилось по прошлому году раза в 1,5-2 дешевле чем в конторах, я предварительно обзванивал, они считали в среднем от 60. 1 Ссылка на комментарий
batorka9 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я покупал по объявлению на улановке, имя забыл, скидка что-то около 40%, пятикамерные века, с читы доехали. 6 окон плюс все подоконники и откосы чуть более 40 вроде вышло (окна 35 и остальное все где то 8-9, сами брали по его запросу на кирзаводе).Он приехал быстро с отцом воткнул в проемы и запенил. А откосы и подоконники я сам ставил, научил кент, F-ки то просто ставить )) Получилось по прошлому году раза в 1,5-2 дешевле чем в конторах, я предварительно обзванивал, они считали в среднем от 60.приятно находить комментарии обо мне хотя уже прошло много времени. Все ко мне зовут меня Батор тел 603-234 и 8(983)536-46-62. а также вы можете приобрести автозапчасти по низким ценам. http://vk.com/club_autoworld03 1 Ссылка на комментарий
VZh Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я покупал по объявлению на улановке, имя забыл, скидка что-то около 40%, пятикамерные века, с читы доехали. 6 окон плюс все подоконники и откосы чуть более 40 вроде вышло (окна 35 и остальное все где то 8-9, сами брали по его запросу на кирзаводе). Он приехал быстро с отцом воткнул в проемы и запенил. А откосы и подоконники я сам ставил, научил кент, F-ки то просто ставить )) Получилось по прошлому году раза в 1,5-2 дешевле чем в конторах, я предварительно обзванивал, они считали в среднем от 60.А я летом когда дом себе строил заключил дилерский договор с известным местым производителем (до этого проехался по фирмам узнал все цены и условия). В итоге (5-камерный Монблан) 6 окон с подоконниками и москиткой мне обошлись в 33 тыс.руб. Сейчас через этот договор я купил штук 60 окон - делюсь скидкой без навара с друзьями/родственниками и клиентами. Ссылка на комментарий
yas. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 окна заказывали в стекло мире,остались довольны ,цена и качество, сроки норм. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Цены поднялись, нет? Ссылка на комментарий
oprog03 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 поднялись на 10 %, и это только начало Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да большинство контор по старым ценам считали до 1 декабря, потом повышение цен, после НГ повышения обещали продолжить) Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 выбирайте профиль "VEKO" и фурнитуру "МАСО". лучше окна заказывать в иркутске и диллеров Века Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А пластиковые окна ктонить делает другого цвета?, вот у меня в планах ХОЧУ коричневого цвета?? Ссылка на комментарий
ЕвгенияВ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер! Скажите, а в Улан-Удэ устанавливают пластиковые окна с форточкой? Не могу найти информацию по этому вопросу. И сколько стоить эта "прелесть" будет (хоть примерно). Окно на кухне хочу поменять. Спасибо. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В пластиковых окнах роль форточки выполняет само окно, если открыть его вертикально Ссылка на комментарий
ЕвгенияВ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В пластиковых окнах роль форточки выполняет само окно, если открыть его вертикальноСпасибо, конечно, но я это знаю. У меня ситуация - либо пластиковое окно с форточкой, либо живем со старыми деревянными окнами, зато с форточкой. Вот и ищу фирму, которая либо сама изготавливает такое уродство - мое мнение, прошу прощения кого обидела, либо где-то его может заказать и после установить эту так сказать "красотишшу". Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ацко будет выглядеть... такие толстые профили на форточке.. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что делать со стеклопакетом? Видимо нарушилась герметичность, и пакет начал плесневеть внутри. То есть между стёкол. Как отремонтировать? Или заменять весь пакет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти