Muhach Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Насчет побочного эффекта не буду спорить. Хотя я с удовольствием вступил бы в дискуссии по поводу токсичности синтезированного гормона и природного гормона. Но флудить не буду. Тема все таки о витаминах. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пришел с работы,почитал про себя, про мои комменты. Если вы разбираетесь в аллопатической фармацевтике и восточной фармацевтике,ОК! Давайте,поспорим. Только не надо мне оппонировать,если вы где-то прочитали,где-то услышали.Одно условие,на личности не переходить. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 лучшее из витамин эта простая аскорбинка. а остальное деньги на ветер + печень и желудок Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 лучшее из витамин эта простая аскорбинка. а остальное деньги на ветер + печень и желудокАбсолютно согласен! +100!!!! Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 аскорбинка в аптеке это всего лишь один изомер витамина С, а их у витамина С -6. Так что, аскорбинка не работает в организме так, как полный витамин С. Химически синтезированная аскорбинка наносит только вред, разрушает мембрану клеток. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да лучше аскорбинка,чем ваш сомнительный товар,который вы продаете)))) Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 почитайте в инете про суперкомплекс и для детей витазаврики. если понравится -сообщите, можно приобрести у нас. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо,не надо.)) Ссылка на комментарий
SPARTAAA Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Комплекс спортивных витаминов. А то что в аптеке продают, это можно сказать ерунда. Ссылка на комментарий
Songol1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 существуют натуральные витамины,минералы и фитонутриенты "Нутрилайт" США, считаю, что они вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 regbkf dxtfh dbnhev ct,t b ht,tyre/ nfv tcnm qjl ljgjkybntkmyj r dbnfvbyfv b vbythfkfv/ gjcvjnhbv yf htpekmnfn Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 глубоко ошибаетесь про нутрилайт, есть гораздо лучше и сбалансированее из раздела натуральных. Там же дозировочки мизерные, организму надо гораздо больше, выманивание денег на повторные закупки Ссылка на комментарий
marsianin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 лучший витаминный препарат я считаю - леветон форте - это и сила и выносливость!!!! Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 1 бразильский орех в день Ссылка на комментарий
dorgi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 многие пишут, что хороший эффект от компливита, меня от них тошнит, в самом натуральном виде, мне фармацевт говорила, что от них тошнота бывает, я не поверил, купил, с тех пор больше их не беру, у знакомых спрашивал, говорят, что эффекта от них никакого, в частности от "компливит антистресс", никакого бодрячка и поднятия тонуса, пейте нормальные витамины "Геримакс энерджи", "Витрум антистресс" , "Мэн Формула" , "Супрадин" , "Беррока" вот от них реально жизненный тонус и не только поднимается))) Ссылка на комментарий
sambuev Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не пейте витамины если нет надобности, особенно витамин Е, он токсичен и возможно скоро его отменят. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти