Перейти к содержанию

Какой из 2 сайтов лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь по оценке 2 сайтов. Точнее говоря есть 2 сайта одной компании, нужна объективная оценка и предложения по улучшению-изменению шаблона сайтов. Вот сами сайты

www.kurort.e-baikal.ru - первый сайт

www.demo.e-baikal.ru - второй сайт.

Посмотрите пожалуйста и сделайте выводы по этим сайтам, что можно взять из 1-го, а что из 2-го? А может будут свои идеи.

Опубликовано

АвторВидео

Оба выглядят как первая работа школьника, причем работавшего во время зарождения HTML. Первый даже обсуждать не буду, такое сразу нужно выкидывать куда то в район унитаза.

Второй получше, но кнопки и шрифту просто убивают, общей канвы дизайна нету. Кнопки справа, погоду и календарь стоит убрать к чертям оттуда.

Нижний блок копирайтов сделать малозаметным, белым с серым текстом чтобы не бросался в глаза (он слишком редко нужен чтобы его выделять).

За кнопками слева обратиться к профессиональному дизайнеру-художнику, который сделает их в стиле верхней панели (а не как сейчас, в стиле "я знаю фотошоп!!!1!1").

По-хорошему, учитывая стиль сайта для него подойдет какая-нибудь существующая блоговая платформа, или CMS общего назначения. У нас в республике немало фирм занимаются именно изготовлением сайтов на основе таких готовых платформ, вот к ним лучше и обратиться.

Опубликовано

Используйте более симпатичные шаблоны, думаю с ними вообще проблем не должно быть. Я хз что за шарашка SDEP, но мне кажется проще поставить какую-нибудь мамбу и накатить шаблон посимпатяфнее, чем заказывать такие сайты у какой то фирмочки.

Ну да и веткой опять не туда, во взаимопомощь или беседку дорога

Опубликовано

всем добрый день! Нужна ваша консультация по поводу лучшения сайта, какие вещи там должны быть а чего делать не стоит, я имею в виду как функционал так дизайн. Может кто поможет с дизайном сайта?

Опубликовано
© СКУП РБ "БАЙКАЛКУРОРТ"

Разработка официального сайта SDEP.RU

А что СДЭП разучились нормальные сайты делать? Обратитесь в нормальную веб-студию, которая делает хорошие сайты. И помните:

Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность – она обойдётся вам гораздо дороже.
Опубликовано

Оба нужно редизайнить, сайты в стиле 90 олдскул, будто сайт работает давно...

На 1 толи css - толи табличная верстка оО.

А вот ассихронная загрузка img удивила )

sdep.ru - sео такие sео.

Опубликовано
а вот виртуальные туры stereoscope по аршану и горячинску вааще мясо! (правда немного недоработанное)

согласен!!! я в восторге) и трафика много не кушают!

АвторВидео

по сайтам:

сайты действительно похожи на работу 11-классника)))...сейчас доступно очень много бесплатных шаблонов, которые можно накатить моментально. + дооформить... день - два максимум на это все уйдет. так что не жалейте денег и идите переоформляйте сайт. адресок куда вам идти могу подсказать )

Опубликовано
а вот виртуальные туры stereoscope по аршану и горячинску вааще мясо! (правда немного недоработанное)

согласен!!! я в восторге) и трафика много не кушают!

плюсую. А как это сделано?

прям как игра получилась, можно даже какой-нибудь квест сделать со скрытой рекламой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...