Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 может счет кто-нить откроет? я бы тоже закинула... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я бы тоже закинула, а лично без комиссии - еще лучше. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да жалко, жалко)) И еще хуже думать что такое ко*лы на свободе.А что касается помощи, идея хорошая! Примерно какая сумма минимум? А то я бы помог, да много дать не могу, сам еще студент, как то даже не удобно) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сборы средств, сборы средств... pfffПолюбому старику толку от вашей тысячи, а больше вы и не соберете, много небудет.активисты блин. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 zippoГлавное сделать. Помимо реальной тут ведь ещё и моральная поддержка.От чего действительно толку нет - так это от бездеятельных обсуждений в онлайне. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Человек разочаровался в людях, пусть увидит что его поддерживают! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 может на слуховой аппарат собрать? или на лечение дедушку отправить? это, мне кажется, было бы кстати. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 делаю первый взнос - 500 рублей. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Darimaa Romanovna, со мной связалась родственница дедушки и сказала, что денег он не возьмет - не той закалки человек.Товарищи, я предлагаю по возможности собрать деньги на подарок в виде бытовой техники. Самый лучший и уместный вариант - телевизор, особенно учитывая грядущий переход на цифру. Для старого человека телевизор - основной источник информации, потому это было бы лучшим подарком. Другой вопрос в деньгах - осилим ли мы сумму. Ценник начинается от 6000 р. (причем даже не знаю, поддерживает ли он цифровой сигнал). Если кто-то может подсказать цену ниже, пишите.Запасной вариант - микроволновка. Хотя она скорее всего у него уже есть. Так что запасной вариант надо будет уточнять у родственников. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Mac спасибо за информацию! также можно например подарить ему качественный зеленый чай, в большой коробке. мы своим дедушке и бабушку регулярно такой привозим. очень им нравится.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:или как писал Junky купить путевку в санаторий. Можно в госпиталь ветеранов здесь у нас в городе. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нет не думаю, подарок на первое мая - достойный замысел.Добавлено спустя 48 секунд:к тому же первый камень уже заложен Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 может купить абонемент (если таковые имеются) в платную клинику, где он мог бы проходить осмотр, лечиться?ребята, кому деньги нести, куда, когда? отпишитесь, плз. можете в ЛС телефон скинуть. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кому деньги нести, куда, когда? отпишитесь, плз. можете в ЛС телефон скинуть. можно мне, мой номер 8-914-987-25-97. или Мас, надо еще все согласовать с ним.а главное ЛОГИЧНЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ ответ на вопрос: на что уйдут деньги? Все до последней копейки уйдет на помощь Каро Хоршинжабэ Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 могу скинуться на карту сбербанка. оставьте реквизиты Ссылка на комментарий
Изюм Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тоже скинусь. На карточку лучше. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Стоит решить, что покупать будем.Скинусь сколько смогу. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 barbaсslane69sylphiziumСпасибо вам! но только вот реквизитов, счетов нету пока. Как открывать я незнаю Мас, думаю, позволит использовать улановский реквизит... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хз, может лично деньги занесу, если где встречу соберете.Может, ему лекарств каких надо.Старик же уже, а лекарства дорогие.Или, может, и правда, меда, чая, только хороших. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 sylphizium надо организовывать встречу к Первомаю. типа праздник первого мая на улановке! и собрать средства.а вот пример НЕЛОГИЧНОГО И НЕПРОДУМАННОГО ответа если у тебя есть сомнения в честности, то могу обнадежить, что все будет открыто и прозрачно, благо методология есть. Да и когда не собрано ни рубля, как-то рано говорить о том что мы купим. надо собрать деньги, желательно раньше(что-бы поспеть к первомаю) и купить необходимое. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 SodnomkaКак будет - сообщите)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В зависимости сколько соберется и вопрос что подарить решится.Может только на чай и хватит, а может и на путевку. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Panama я тебя полностью понялВ зависимости сколько соберется и вопрос что подарить решится. +100500От меня пока 500, на днях друг вернет еще столько же и будет 1000. Первые деньги в копилке вообщем появились Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сообщения фейка-тролля вырезаны из темы. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Товарищи, я предлагаю по возможности собрать деньги на подарок в виде бытовой техники. Самый лучший и уместный вариант - телевизор, особенно учитывая грядущий переход на цифру. Для старого человека телевизор - основной источник информации, потому это было бы лучшим подарком. Другой вопрос в деньгах - осилим ли мы сумму. Ценник начинается от 6000 р.+1,действительно...давайте отписываться,сколько дадим.+200 р Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Могу ежедневно в будни вечером заезжать по адресам и завозить деньги Маку со списком кто и сколько (с его позволения, конечно, так как 1-го меня не будет, сам в качестве копилки выступить не смогу). Оставляйте инбоксе явки, время. Ну и контроля для параллельно отправляйте Маку дату и суммы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения