teKILLajazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Второй конкурс! Мисс Улановка 2011! ЧаВо!Ответы давать развернуто, корректно, не воспалять волны троллизма и прочих фантасмагорий. В шутливой и серьезной форме.)))1. Как вы попали на Улановку?2. По какой причине вы стали участвовать в конкурсе?3. Почему вы достойны стать "Мисс Улановка"?4. Какими будут ваши действия если вы получите заветный титул?5. Представьте, вы и ваш любимый человек попали в окружение к немцам, патронов мало, гранат еще меньше, опишите ваши действия?6. Две вещи ради которых стоит отдать все. Почему именно они?7. Волшебная палочка, какая она?8. Несомненно, вам запомнился какой-либо из пользователей Улановки, почему?9. Опишите свой идеал мужчины и женщины. Что вы цените больше всего в людях?(Ответ давать более развернуто.)10. Представьте у вас есть миллион долларов. Куда вы его потратите? При условии что потратить нужно все до копейки.11. У всех есть пунктики, я например, после некоторых событий в жизни стараюсь не употреблять слово - "последний" заменяя его на "крайний", есть ли у вас такие пунктики? Какие?12. Встаньте перед зеркалом, расслабьтесь, потянитесь, улыбнитесь себе, кого вы там увидели?13. И крайний вопрос. Какого цвета ваш сегодняшний день? И почему?Девушки участвующие в конкурсе! Кто не получил личное сообщение с номером телефона и местом проведения фотосессиителефон 89024524744, отпишитесь в л\сОтвет должен быть обезличен, т.е. без имен и фамилий, ников и т.д. должен быть отправлен в Л\С мне до конца субботы 16 апреля.Все остальным. тренируйтесь)))По настоянию некоторых Почитать про войну и немцев Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 просто не терпится прочитать ответы на 5 и 7 вопросы) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 . Представьте, вы и ваш любимый человек попали в окружение к немцам, патронов мало, гранат еще меньше, опишите ваши действия? Мне кажется ..немцев..нужно поменять на злых террористов..Так как в представлении современных девушек , современные немцы это красивые и воспитанные джентльмены на БМВ..и и им вряд ли понятно , про какое такое гламурное окружение идёт речь..а уж про патроны и гранаты ? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне кажется ..немцев..нужно поменять на злых террористов..Так как в представлении современных девушек , современные немцы это красивые и воспитанные джентльмены на БМВ..и и им вряд ли понятно , про какое такое гламурное окружение идёт речь..а уж про патроны и гранаты ?Не нужно недооценивать девушек)))в крайнем случае стоит Почитать про войну и немцев))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мисс Улановка 2011 Mac Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 седьмой вопрос интригует... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 седьмой вопрос интригует...Надеюсь вы не про то, о чем я подумал.......Интересно будет почитать ответы конкурсанток. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в представлении современных девушек , современные немцы это красивые и воспитанные джентльмены на БМВхмммм...."немец" почему-то у меня ассоциация идет в сторону дядьки с бритыми ягодицами из определенного кино...а потом - бюджетник-турист с огромным рюкзаком за плечами.так шо вы за современных девушек ошибаетесь немного)))) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 8. Несомненно, вам запомнился какой-либо из пользователей Улановки, почему?5. Представьте, вы и ваш любимый человек попали в окружение к немцам, патронов мало, гранат еще меньше, опишите ваши действия?На мой взгляд, самые интересные вопросы... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Darimaa Romanovnaда-да! именно такие же ассоциации возникли у меня изначально, но стыдно было признаться! =))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хорошие вопросы девчонки, успехов! *42 Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошие вопросы, обязательно прочитаю все ответы ) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вопросы интересны, но жду фотоконкурса, если честно. Хочется глянуть воочию А я припоминаю "немцев", которые, мягко выражаясь, портили жизнь улановцам <_< Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Redgin, да, фотосет - самый интересный конкурс, как ни крути. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 nefiв точку Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 RedginnefiNorDYLanплюсую!=) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Darimaa Romanovna если не секрет, зачем они ягодицы бреют???? Честно, даже не представляю себе такого... Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 deavil, вы явно не знаток тематических фильмов)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не секрет, зачем они ягодицы бреют????Честно, даже не представляю себе такого...ну, это как подмышки бритые у спортсменов...вроде же и незачем, а без волосни оно как-то эстетичнее (да и этичнее) подмышки демонстрировать...да и не верю,что вы не представляете себе бритые ягодицы...неужели определенный жанр кино не смотрите???? о Оинопланетянин детектед))))))их же только там от мушын и показывают Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 mironova-kate, Darimaa Romanovnaиногда смотрю конечно же, но бритые немцы не встречались , всё как-то больше с девушками попадаются, а они ягодицы думаю не бреют Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 deavil, что логично)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ой, а 8й вопрос не палевный?) Типа запомнился пользователь такой то, потому что он мой муж например!)))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ой, а 8й вопрос не палевный?) Типа запомнился пользователь такой то, потому что он мой муж например!))))+1только слово "палевный" уй как глаз режет...Ответ должен быть обезличен, т.е. без имен и фамилий, ников и т.д.да-да, как же про пользователя, который больше всего запомнился????)))))))))))))))))))))спасибо за вопросы, было действительно интересно отвечать.в прошлом году,кажется, вопросы были не такие...креативные и дающие возможность креативить))))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Darimaa Romanovnaсамой режет, но видимо годы проживания в кварталах дают о себе знать))) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 надеюсь, что ответы будут лаконичными, а не по целой странице на каждый пункт.. а то, судя по Обращению, есть любительницы песать многа букаф з.ы. интересно, а в формате аудио/видео кто-нибудь ответит?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения