Kolyan13 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На 33 % зависим Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 11,5 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая.Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. Хз, зачем это все? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если я 1 раз регался и на следующий день забыл пароль, то сколько процентов можно поставить?1% сойдёт наверно) Ссылка на комментарий
Niko$29 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 5% люблю поглазеть на других)))) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кто играет в тюрягу?пользовались багами, через charles?У меня получилось открыть наколки и другие камеры. А за них всё равно нужны папиросы 1500 которых всегда мало. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте меня зовут ######, я наркоман.Я уже 2 месяца чист, и чорт подери счастлив!!Общаюсь через скайп/jabberМузяка - music.yandex.ruВидео - youtube.comИгры - не время для игр! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 22 % думала будет больше) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сам давно забил на Контакт.Сейчас и на Улановке то редко посиживать чёт стал. Работа поглащать начинает, от неё зависимость реальная. Ссылка на комментарий
Nastenke Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на 57% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти