Опасный Кiт Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая.Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. Хз, зачем это все?
Hover Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 если я 1 раз регался и на следующий день забыл пароль, то сколько процентов можно поставить?1% сойдёт наверно)
Niko$29 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 5% люблю поглазеть на других))))
zippo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 кто играет в тюрягу?пользовались багами, через charles?У меня получилось открыть наколки и другие камеры. А за них всё равно нужны папиросы 1500 которых всегда мало.
L0K1 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуйте меня зовут ######, я наркоман.Я уже 2 месяца чист, и чорт подери счастлив!!Общаюсь через скайп/jabberМузяка - music.yandex.ruВидео - youtube.comИгры - не время для игр!
Colgate Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди.
petrovna Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Сам давно забил на Контакт.Сейчас и на Улановке то редко посиживать чёт стал. Работа поглащать начинает, от неё зависимость реальная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти