shaganel Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а что за врач Жамсуева? хороший? профиль? Почему ее тут все время ищут? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 elqwertykatarina25 вкурсе наверное. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин, как человек меняется благодаря брекетам. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я вот хочу носить,но а как по уходу,с едой как,только дома же есть?какие минусы ношения?обращают ли внимания люди?и какой у вас был прикус до этого?сильно неправильный?оччень интересно!ответьте плиз!!!!!!!!у меня нижняя челюсть была выдвинута вперед, да и вверху неправельно зубы росли..клыки наверху были и остальные зубки не на своем месте т...кушать было неудобно только пищу , которую нужно было кусать (типа яблоки) а так все нормально если кушать кусочками), особо минусов ношения не увидела, т.к. результат потом на лицо))) люди обращали внимание конечно, но мне было все равно))) я всегда улыбалась и не скрывала своей улыбки))))пусть завидуют))) ведь брекеты- это дорогое так сказать удовольствие))и не каждому по карману))вот проследите эволюцию1- это где то месяц ношения (тут видно что зубы не на месте и челюсть нижняя вперед)2- тут уже стали зубы вставать на место, но нижняя челюсть еще выпирает вперед3-тут уже почти4-и тут почти на месте5-а это результат)))))Как брекеты меняют человека... )) Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 очень интересно, а если простые трейнеры носить...поможет или нет? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 где недорого поставить брекеты? можно ли только на нижние поставить? Ссылка на комментарий
nadejda2412 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 katarina25 Здравствуйте, не могли бы вы рассказать где вы их ставили? и во сколько всё это обошлось, т.е время и деньги? Ссылка на комментарий
Dim Free Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я в Жемчужине поставил брекеты. Уже 1,5 года с ними не разлей вода! Когда ставил меня очень мучил один вопрос: сколько я буду с ними ходить. Врач обещал 1,5 года! Но сейчас я понимаю , что ни один врач не скажет точно, сколько ходить в брекетах. Так как у каждого лечение проходит индивидуально; думаю зависит от возраста, от состояния зубов и т.п.. Но я уже настроился на 2-2,5 года! Результат уже есть! и это радует))) В теме часто встречается вопрос-ГДЕ Ставить БРЕКЕТЫ? Хороших Ортодонтов в Улан-Удэ не так много. И часто бывает так, что один и тот же врач работает в нескольких клиниках) то есть придёшь ты в клинику Ж. или Д. или же ещё в другую Д. а там один и тот же врач))) ну вот цены уже в клиниках разные! Я поставил за 85 тысяч. Система Daimon Q называются, верх сапфировый, т.е прозрачный, низ металический. Выглядят эстетично! Хотя мог (я узнал позже) у этого же врача , но в другой клинике , сделать все это дешевле!!))) На приём хожу один раз в 1,5 месяца! В общем доволен))) Ссылка на комментарий
Конфетти Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже в Жемчужине ставила. Ходила с ними 1,3. ставила керамику, 55 или 58 отдала. Клиника отличная. Ссылка на комментарий
nadejda2412 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите, где теперь принимает Жамсуева Жаргалма? Хотели к ней в 3 поликлинику записаться, а она оказывается там не принимает. она работает в стоматологии Кристалл в 18 кв. напротив общежития ВСГУТУ Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тоже задалась, наконец-то, целью поставить брекеты. Узнала, что Зайцева, один из лучших специалистов в У-У, принимает также в Денталклассик на Ключевской, 70а. По цене говорят в разы дешевле, чем в Жемчужине. Позвонила записаться, сказали, что она на больничном до середины апреля. Буду ждать Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Девушки. Кто-нибудь ставил ПЛАСТИНКИ РЕБЕНКУ в республиканской поликлинике... поделитесь опытом... планирую ..врач .. Хулугурова Людмила Васильевна... говорит носить около года и может больше..(( Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да тоже интересно а тренеры ребенку кому-нить прописывали, а то нам тут прописалискажите а от них эфект есть, очень сложно ребенку их носить (нам надо 2 часа в день и на ночь) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Носила и пластинку и тренерОт пластинки эффект очень быстрый (через два месяца уже сняла), от тренера эффекта не заметила, одевала его месяцатри, потом забросила.Кстати от тренера у меня шатались сильно зубы, один до сих пор ((( Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Стали носить пластинку.. шепелявит.. и стесняется в школу , говорит не буду одевать.. и может у кого была такая проблема..(( если носить ее не постоянно.... или может уговорю.. будет эффект от пластинки в таком режиме ношения.. Ссылка на комментарий
erzhenshina Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хочу исправить прикус. Но в не знаю в какую стоматологию обратиться. Где-то просят 40 тыщ, где то 60. А какая разница то? Подскажите.новая стоматология ОРТОДОНТ+ пр.50 лет Октября 8 тел.440062Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Тоже задалась, наконец-то, целью поставить брекеты. Узнала, что Зайцева, один из лучших специалистов в У-У, принимает также в Денталклассик на Ключевской, 70а. По цене говорят в разы дешевле, чем в Жемчужине. Позвонила записаться, сказали, что она на больничном до середины апреля. Буду ждать[/quot Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 erzhenshina Я тоже ждала ее с больничного в середине апреля, но вчера увидела бегущую строчку по телевизору от Жемчужины с соболезнованиями о скоропостижной смерти врача-ортодонта Зайцевой ;)1Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Сейчас сходила на консультацю в Dr. SaluS, цены на брекеты варьируются от 29 000 до 70 000 руб. Настроилась на новую брекет систему за 70 т.р. с керамическими пластинками на передние зубы... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Топик был перенесен из форума Женский форум в форум Здоровье Lynn Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В октябре прошлого года одели брекеты у Зайцевой Е.Л. В марте был у нее на приеме... Узнав о ее смерти, был в шоке...Приятная женщина, хороший специалист! Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий
Uganda Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мои рекомендации по ухаживанию за зубами..0.зубная нить каждый день (похер что идёт кровь. через неделю-две поймешь как правильно её пользоваться что б не шла кровь...1. щетка средней жёсткости...2. чистка зубов..от десны к основанию зуба.. сверху вниз двадцать раз ..разбиваешь на 5-6 секторов верхнюю и нижнюю челюсть...и чистишь..ДА выходит в районе 3-5 минут. однако оно того стоит....Ещё раз повторяю. выравниваются они очень быстро.. самое сложное . это зафиксировать их на новом месте..К Вашему списочку добавлю еще правильный ополаскиватель типа Пародонтоцид (правильный потому что лечебный и недорогой по сравнению с аналогами) и необходимость регулярно менять щетку. И еще на счет нити читала противоречивые мнения, есть те кто ее наоборот не рекомендует потому что десна травмирует даже если с ней обращаться аккуратно. Ссылка на комментарий
buketik03 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я ставила в Дантисте на Гагарина.Самое дешевое,что я нашла.Ставила за 25000 металлические чуть больше года назад.Пока ношу ещё.Исправление заметно)И врача своего люблю-за это время как родная стала уже.В государственную стоматологию пришла вообще 60000 сказали Ссылка на комментарий
svetLA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 *131 Год назад поставила брекеты в Денте у Зайцевой,кое-как попала к ней!и тут такое)Почему так Я в шоке!!!Вместо нее Жамсуева жаргалма какая то там...Очееень отличается работа.Во-первых очень долго принимает одного .приходишь в назначенное время ,а там очередь.И специалист показалось неочень((((Стало страшно,столько денег ...и каков будет результат??? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я в Жемчужине поставил брекеты. Уже 1,5 года с ними не разлей вода! Когда ставил меня очень мучил один вопрос: сколько я буду с ними ходить. Врач обещал 1,5 года! Но сейчас я понимаю , что ни один врач не скажет точно, сколько ходить в брекетах. Так как у каждого лечение проходит индивидуально; думаю зависит от возраста, от состояния зубов и т.п.. Но я уже настроился на 2-2,5 года! Результат уже есть! и это радует))) В теме часто встречается вопрос-ГДЕ Ставить БРЕКЕТЫ? Хороших Ортодонтов в Улан-Удэ не так много. И часто бывает так, что один и тот же врач работает в нескольких клиниках) то есть придёшь ты в клинику Ж. или Д. или же ещё в другую Д. а там один и тот же врач))) ну вот цены уже в клиниках разные! Я поставил за 85 тысяч. Система Daimon Q называются, верх сапфировый, т.е прозрачный, низ металический. Выглядят эстетично! Хотя мог (я узнал позже) у этого же врача , но в другой клинике , сделать все это дешевле!!))) На приём хожу один раз в 1,5 месяца! В общем доволен)))Долго носите от того, что выбрали неметалические брекеты. С металлическими ваше лечение прошло бы быстрее, потому что на неметаллические брекеты (из-за их хрупкости) нельзя подавать нагрузку аналогичную той которую подают на металлические. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Nucky Ссылка на комментарий
svetLA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто лечился у Жамсуевой Жаргалмы Ц.!!!!!!Какой специалист? как вообще лечилось?Вообщем отзывы Ссылка на комментарий
iralen100 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я обращалась в Альтиму. Данзанова врач-ортодонт. Она посоветовала мне обойтись без комбинированных брекетов и поставить Даймон Q. Стоимость 23 тысячи за материал и 30 тысяч за работу. Предложила также вариант - простые не-даймон-брекеты за 8 тысяч и 30 за работу. Однако она отметила, что в последнем случае я буду платить примерно такую же сумму, что и за Даймон Q, так как каждый месяц мне будут натягивать проволоку (а это около 1000 рублей).После этого обследования решила пройти обследование у еще нескольких ортодонтов.Звонила в Дантист на Гагарина, но мне там на вопрос "Когда можно записаться на обследование к ортодонту?" ответили - "У нас нету ортодонта"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти