dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Инструкция полезная и не только для Москвы.Байка вдогонку )))Иду в метро, народу полно. Два милиционера в углу, один другому говорит:- Сергей?- Не-а.Второй, взглянув на меня, делает серьезное лицо:- Ваши документики?Даю паспорт. Тот посмотрел и говорит другому с довольным видом:- Проиграл!..
Sawa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Инфа кому-то полезная, для меня было в принципе все известно!!!Главное людям не надо грубить, все таки они ведь работаютЗЫ думаю не стоит здесь писать про случаи из жизни, в которых на вас внезапно вешают обвинения в хранении травки или каких-нибудь грабежах. А то начнуться лишние обвинения.
Dik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Полезная информация, хотя за нашей (Бурятской) милицией я проверок документов беспричинных например не замечал....
Blacks Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Бесполезная инфа ты ему тока так скажешь тебя безо всяких документов увезут в отдел
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Dikты видимо в Гусинке не был меня тогда за вечер 3 раза обшмонали
Neoki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Blacks+1, дуракам Закон не писан.
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 спасибки а то иногда теряешся чё ответить <_
Bullpap Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да в У-У это походу не поможет
dr_agon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 еще как поможет - главное запомнить фио и должность м@сара-беспредельщика - при этом не рыпаться и права не качать которые даны в первом посте - когда нагонят идешь домой, пишешь прокурору:в такое -то время был оставлен тем -то, в нарушении пунктов и статей таких-то был незаконно подвергнут личному досмотру и доставке в овдпрошу принять правовое решение и подвергнуть данного м@сарка к дисциплинарной ответственности ...кроме того за незаконное задержание либо арест государство тебе обязано еще отбашлять (кому интересно если - пишите в лс или icq)вот таким образом мы избавимся от зло@пучих м@сарков
John-nf Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Полезная инфа, я примерно так и стараюсь разговаривать с ними...З.Ы. В Москве в вагоне метро видал подобную памятку...
zager Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хм, полезная брошурка конечно, но всё же милиционеры тоже люди, и у них тоже может башку снести. А оказаться с забитыми почками, вместе с неясной переспективой наказать виновного как то нехочется.Если ничего незаконного нету с собой, легче показать документы и дать себя обыскать.
LeHman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 zagerа если подкинуть чо нить? скоро ты дамой пайдешь? ну нах....если и шмонать то только при посторонних людях....
zager Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 LeHmanСколько меня обыскивали, че то нифига не подкидывали. А понятых бывало с огнём не сыщешь. Где ты их будешь искать допустим в 5-6 ночи? Ждать утра?
John-nf Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 zager, а мне, к несчастью, подкидывали! Еле отмылся потом..., больших усилий стоило доказать, что я не верблюд...
medved Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 считаю все эти способы как вступить в комфликт с роботником милиции! (не очень удобно лежать на копоте уазика с скручиными руками и получать прикладом по почкам) может случиться с каждим с вероятностью 35%
LeHman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 zagerзначит ты везучий.....как и я...
Dedushka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 не очень удобно лежать на копоте уазика с скручиными руками и получать прикладом по почкамЭто у ментов называется "хлебнуть пивка".
Тренаццатый Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 летом менты нас с площади выгоняли, меня с друганом подошли обшманали, сказали, идите мол с площади а то ща в отдел заберем пальцы снимать будем и хм прочее.Потом как то раз к нам опять подошли ПэПСы давай выгонять, рядом проходил мужик, толи адвокат толи кто, но он им накидал, те аж ф шоке присели на жопу, такие лица были, он их развел как лохов, ну и кароче с тех пор нас не выгоняли.История про мента, в тему:Пацанов забрали в отдел. Сидят толпой, ржут, менты с деревенским ярко выраженным акцентом, эээ чё б*я сидиш штаны протераеш, ааа?ну суть не в этом, у некоего гражданина (назовем его Гена) снимают пальцы. У него указательный расфигачен, там отпечатка нет, мент ему кричит че типа давиш... Потом он средный ( читай ФАК) дал 2 раза отсканить, мент в шоке сидел что у парня 6 пальцев (ууууу глуп) потом, некий Гена=) читать внимательно(= встайт, говорит менту: "ну че, епты, удачки тебе в твоём нелегком деле!"и рукой, всей в краске, стучит по плечу следака, сидящего в БЕЛОЙ рубахе. Пацаны валялись паццтульями и цтолами. Хороший отпечаток на рубахе, ёпрст=)))ЗЫ толчок где руки моют тож был ВЕСЬ измазан в жопу, всё было в краске, ваще ржач
t1m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Наши ППСнички, несказал бы что они особо образованные, туда идут как правило после армии, и по большенству с районов, и если им начнешь права качать, они долго думать не будут, отп*3дят и все...з.ы. Что делать при таких случаях, когда такое случается?
SoKoL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 летом менты нас с площади выгоняли, меня с друганом подошли обшманали, сказали, идите мол с площади а то ща в отдел заберем пальцы снимать будем и хм прочее.Потом как то раз к нам опять подошли ПэПСы давай выгонять, рядом проходил мужик, толи адвокат толи кто, но он им накидал, те аж ф шоке присели на жопу, такие лица были, он их развел как лохов, ну и кароче с тех пор нас не выгоняли.История про мента, в тему:Пацанов забрали в отдел. Сидят толпой, ржут, менты с деревенским ярко выраженным акцентом, эээ чё б*я сидиш штаны протераеш, ааа?ну суть не в этом, у некоего гражданина (назовем его Гена) снимают пальцы. У него указательный расфигачен, там отпечатка нет, мент ему кричит че типа давиш... Потом он средный ( читай ФАК) дал 2 раза отсканить, мент в шоке сидел что у парня 6 пальцев (ууууу глуп) потом, некий Гена=) читать внимательно(= встайт, говорит менту: "ну че, епты, удачки тебе в твоём нелегком деле!"и рукой, всей в краске, стучит по плечу следака, сидящего в БЕЛОЙ рубахе. Пацаны валялись паццтульями и цтолами. Хороший отпечаток на рубахе, ёпрст=)))ЗЫ толчок где руки моют тож был ВЕСЬ измазан в жопу, всё было в краске, ваще ржачВ Заречном ОМ за такое ноги руки бы сломали и таких пи**юлей навешали в обезьяннике.
Экс Сириус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Жутко читать. Пацаны, у вас не с ментами проблемы, а с мозгами.
ANDREY16 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Экс Сириус, хватит трупы воскрешать, эта тема в 2008 умерла 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти