dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Инструкция полезная и не только для Москвы.Байка вдогонку )))Иду в метро, народу полно. Два милиционера в углу, один другому говорит:- Сергей?- Не-а.Второй, взглянув на меня, делает серьезное лицо:- Ваши документики?Даю паспорт. Тот посмотрел и говорит другому с довольным видом:- Проиграл!.. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Инфа кому-то полезная, для меня было в принципе все известно!!!Главное людям не надо грубить, все таки они ведь работаютЗЫ думаю не стоит здесь писать про случаи из жизни, в которых на вас внезапно вешают обвинения в хранении травки или каких-нибудь грабежах. А то начнуться лишние обвинения. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Полезная информация, хотя за нашей (Бурятской) милицией я проверок документов беспричинных например не замечал.... Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Бесполезная инфа ты ему тока так скажешь тебя безо всяких документов увезут в отдел Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Dikты видимо в Гусинке не был меня тогда за вечер 3 раза обшмонали Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Blacks+1, дуракам Закон не писан. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 спасибки а то иногда теряешся чё ответить <_ Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да в У-У это походу не поможет Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 еще как поможет - главное запомнить фио и должность м@сара-беспредельщика - при этом не рыпаться и права не качать которые даны в первом посте - когда нагонят идешь домой, пишешь прокурору:в такое -то время был оставлен тем -то, в нарушении пунктов и статей таких-то был незаконно подвергнут личному досмотру и доставке в овдпрошу принять правовое решение и подвергнуть данного м@сарка к дисциплинарной ответственности ...кроме того за незаконное задержание либо арест государство тебе обязано еще отбашлять (кому интересно если - пишите в лс или icq)вот таким образом мы избавимся от зло@пучих м@сарков Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Полезная инфа, я примерно так и стараюсь разговаривать с ними...З.Ы. В Москве в вагоне метро видал подобную памятку... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хм, полезная брошурка конечно, но всё же милиционеры тоже люди, и у них тоже может башку снести. А оказаться с забитыми почками, вместе с неясной переспективой наказать виновного как то нехочется.Если ничего незаконного нету с собой, легче показать документы и дать себя обыскать. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 zagerа если подкинуть чо нить? скоро ты дамой пайдешь? ну нах....если и шмонать то только при посторонних людях.... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 LeHmanСколько меня обыскивали, че то нифига не подкидывали. А понятых бывало с огнём не сыщешь. Где ты их будешь искать допустим в 5-6 ночи? Ждать утра? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 zager, а мне, к несчастью, подкидывали! Еле отмылся потом..., больших усилий стоило доказать, что я не верблюд... Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 считаю все эти способы как вступить в комфликт с роботником милиции! (не очень удобно лежать на копоте уазика с скручиными руками и получать прикладом по почкам) может случиться с каждим с вероятностью 35% Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 zagerзначит ты везучий.....как и я... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 не очень удобно лежать на копоте уазика с скручиными руками и получать прикладом по почкамЭто у ментов называется "хлебнуть пивка". Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 летом менты нас с площади выгоняли, меня с друганом подошли обшманали, сказали, идите мол с площади а то ща в отдел заберем пальцы снимать будем и хм прочее.Потом как то раз к нам опять подошли ПэПСы давай выгонять, рядом проходил мужик, толи адвокат толи кто, но он им накидал, те аж ф шоке присели на жопу, такие лица были, он их развел как лохов, ну и кароче с тех пор нас не выгоняли.История про мента, в тему:Пацанов забрали в отдел. Сидят толпой, ржут, менты с деревенским ярко выраженным акцентом, эээ чё б*я сидиш штаны протераеш, ааа?ну суть не в этом, у некоего гражданина (назовем его Гена) снимают пальцы. У него указательный расфигачен, там отпечатка нет, мент ему кричит че типа давиш... Потом он средный ( читай ФАК) дал 2 раза отсканить, мент в шоке сидел что у парня 6 пальцев (ууууу глуп) потом, некий Гена=) читать внимательно(= встайт, говорит менту: "ну че, епты, удачки тебе в твоём нелегком деле!"и рукой, всей в краске, стучит по плечу следака, сидящего в БЕЛОЙ рубахе. Пацаны валялись паццтульями и цтолами. Хороший отпечаток на рубахе, ёпрст=)))ЗЫ толчок где руки моют тож был ВЕСЬ измазан в жопу, всё было в краске, ваще ржач Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хе.... Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Наши ППСнички, несказал бы что они особо образованные, туда идут как правило после армии, и по большенству с районов, и если им начнешь права качать, они долго думать не будут, отп*3дят и все...з.ы. Что делать при таких случаях, когда такое случается? Ссылка на комментарий
SoKoL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 летом менты нас с площади выгоняли, меня с друганом подошли обшманали, сказали, идите мол с площади а то ща в отдел заберем пальцы снимать будем и хм прочее.Потом как то раз к нам опять подошли ПэПСы давай выгонять, рядом проходил мужик, толи адвокат толи кто, но он им накидал, те аж ф шоке присели на жопу, такие лица были, он их развел как лохов, ну и кароче с тех пор нас не выгоняли.История про мента, в тему:Пацанов забрали в отдел. Сидят толпой, ржут, менты с деревенским ярко выраженным акцентом, эээ чё б*я сидиш штаны протераеш, ааа?ну суть не в этом, у некоего гражданина (назовем его Гена) снимают пальцы. У него указательный расфигачен, там отпечатка нет, мент ему кричит че типа давиш... Потом он средный ( читай ФАК) дал 2 раза отсканить, мент в шоке сидел что у парня 6 пальцев (ууууу глуп) потом, некий Гена=) читать внимательно(= встайт, говорит менту: "ну че, епты, удачки тебе в твоём нелегком деле!"и рукой, всей в краске, стучит по плечу следака, сидящего в БЕЛОЙ рубахе. Пацаны валялись паццтульями и цтолами. Хороший отпечаток на рубахе, ёпрст=)))ЗЫ толчок где руки моют тож был ВЕСЬ измазан в жопу, всё было в краске, ваще ржачВ Заречном ОМ за такое ноги руки бы сломали и таких пи**юлей навешали в обезьяннике. Ссылка на комментарий
Экс Сириус Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Жутко читать. Пацаны, у вас не с ментами проблемы, а с мозгами. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Экс Сириус, хватит трупы воскрешать, эта тема в 2008 умерла 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти