Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 maxx1101Макс наверное по себе судит о вредности? а? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Для меня Евгении все доброжелательные и общительные, и настырные.О Татьянах, до этой темы не задумывалась, а сейчас сравниваю, да они одинокие или трудная семейная жизнь. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Татьяны мои знакомые либо не замужем, а если и замужем-то в стадии развода находятся все равно. Так что есть в этом что-то......А что скажете насчет Марин? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Марины мне кажется - ставят цель, до середины пути идут уверенно и настырно, но после середины все бросают, и сразу заметна неуверенность, легкое наплевательство и равнодушие. Думаю Марины любят легко достигаемые цели. И обычно они очень умные (много моих знакомых Марин склонны к медицыне и изучению иностранных языков).А что скажите насчет Любови? Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да есть такое-борюсь с этим всей душой) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вредность и упертость разные вещиХотя я до конца не понимаю понятие вредностьИ вообще по именам мне кажется, что есть влияние на характер человекаИ как мне кажется очень влияют те звуки, которые произносятся в имениНапример Евгения - очень четкий звук Я, так же у Яны - если человек с детства слышит это, то несомненно будет отпечаток в характереЕще буква Р - тоже очень много значит в имени, к примеру среди Ирин, Марин будет больше сильных женщин, не боящихся конфликтов, а вот среди Елен, Полин будет больше добрых, мягких женщинА Евгении и Яны упертые эгоистки Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Елена, Лена - звучит-то как, а? Мягко, легко, нигде не запинаешься и сами такие жеИ Полина тоже Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 очень четкий звук Я, так же у Яны - если человек с детства слышит это, то несомненно будет отпечаток в характереа если ТуЯна? 2 яны? какой такой характер? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не Туяны они скромные, волевые, но скромные.А вот Яны те бойцы, с сильным характером. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Туяна - там Я не так четко слышно, он как то скрадывается этот звукОбычный характерВас кстати как зовут, добрая женщина? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В отличие от Я-ны, которая Я слышит каждый день. Девочку Же-ня Евгенией редко зовут. Тем более у Евген-ия Я звучит намного мягче, как у Туяны, чем у Я-ны.Поэтому не соглашусь. Евгения уже обращаться начинают лет так после 20... А характер формируется с детства. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 nefiВы не упертая эгоистка? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 maxx1101А не скажу...а не скажу)))Туяна - там Я не так четко слышно, он как то скрадывается этот звукОбычный характерзнаю немало Туян, они все с трудными характерами, местами тяжелым...но не все...Не Туяны они скромные, волевые, но скромные.нее я бы не сказала что скромные...А Марины имеют слишком категоричный характер, сами ставят себе ограничения...(н-р. мой мч. д/б в ботинках начищенными до блеска....) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы не упертая эгоистка?Неть. У меня мужская логика, поэтому любому аргументу я могу легко найти контраргумент. ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Lurdes.comНу с Туянами я мало общалась. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тамара самый наивреднейший человек))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Avis, на счет Марин я бы поспорила (исходя из своего опыта). моя подруга Марина - тот ещё танк, идет до конца.Я - Елена. имя своё оч люблю. не считаю, что такие имена как моё или любое другое распространенное имя определяет судьбу его носителя.Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:а вот если у меня родится дочь, хотелось бы назвать её Кира. прям влюблена в это имя с детства. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 maxx1101А не скажу...а не скажу)))Скрываетесь E.VaОй - еще и Леной звать!!Мну сражен наповал Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 maxx1101, . Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой - еще и Леной звать!!Мну сражен наповалой лавелас.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой - еще и Леной звать!!Мну сражен наповалой лавелас....Нет, не лавелас - просто восхищен Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 maxx1101, ну всё, совсем засмущали.Вы тоже оч приятный собеседник) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы тоже оч приятный собеседник)я приятный собеседник - жесть Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я стесняюсь своего полного имени, оно мне кажется на произношение несуразным каким то, с изломом середине, а вместе с отчеством вообще негармонично, трудно выговаривается. хотя высказывание про успешность в карьере мне понравилось. будем ждать, хех Ссылка на комментарий
creative-v Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мои собственные умозаключения:татьяны-кампанейские и веселые, лего находят общий язык с противоположным полом,могут добиться успеха в карьере при желании, но не всегда желают... Обычно обладают хорошей памятью и легко выходят из сложных ситуаций, не подверженны депрессиям. В личной жизни реальность идет в разрез с амбициями, нравится один , а выходят за другого.Елены-легкие, даже можно сказать, поверхностное отношение к жизни.Пока, мне не встречались особо успешные карьеристки. Но факт, что карьера им дается легко, нужно только свое русло найти , а там как по маслу. А вот с семейным счастьем не все так просто, даже при огромном желании.Ольги-КАРЬЕРИСТКИ. жесткий тип, не просто в семье, но зато на работе все четко. с такими лучще бизнес вести, а не дружбу.Ирины- вечно молодые. активистки, эмоцианальные личности, благодаря этим качествам добиваютя успеха в карьере. зачастую замуж выходят за тиранов, либо часто разводятся.Маши -действительно, очень вредные, капризные. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Елены-легкие, даже можно сказать, поверхностное отношение к жизни.у меня 2 знакомые Елены наоборот тяжелые....это кажется что легкие, это все поверхностная мишура, копнуть просто поглубже...и на самом деле окажутся оччень тяжелые, консервативные и маленько высокомерные... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти