nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я принесу)) только из меня плохой фотограф((Давай, я если что буду фотать. Ну или мальчиков попросим.Добавлено спустя 57 секунд:Похоже мне фотать и слушать тока и остается, ибо голос даже не планирует вернуться. Буду общаться с вами через письменность. ) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 О, я "за"! Хочу некоторым хладнокровным личностям в глаза посмотреть... Глаза-то они ж не врут.о,женские свары всегда интересно) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ооооо... как нагряну к вам ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я возьму фотоаппарат (:Смотрю, люди подтягиваются...Ёлка о,женские свары всегда интересно) особенно, когда друг другу космы выдирают Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 особенно, когда друг другу космы выдираюта что? будут, да?очень интересное зрелище, когда девушки дерутся Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101а что? будут, да?можешь грязи и водицы принести, месиво "заведем" - говорят очень сексуально выглядитнадо свои Стыжие глаза отмыть Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я точно не приду, меня лялька не отпустит)))) но душой я буду с вами)))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon да только изза твоих шоу народ примчится: и тебе вокруг шеста и в грязи, только во 2 случае партнеша нужна, меня возьмешь?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:зы.я как ч/з столики напрыгаюсь ,так сразу в грязь к тебе Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 добрая женщина скрывается?боюсь, вдруг ты мне припомнишь старые обиды ))) *121 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoon да только изза твоих шоу народ примчится: и тебе вокруг шеста и в грязи, только во 2 случае партнеша нужна, меня возьмешь?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:зы.я как ч/з столики напрыгаюсь ,так сразу в грязь к тебе мухахаха представить только)))))и все это действо будет в траттории)))))я буду в сторонке делать умный вид, если что скажу - "эти орки со мной" *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Anna1неее ... я про грязь не для себя - для других стараюсь))) я чистоту люблю и порядокDominoда пади открещиваться будешь!! "Я их впервые вижу" *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я буду в сторонке делать умный вид, если что скажу - "эти орки со мной"бугога))) мы с тобой вместе постоим))))хотя, чем черт не шутит - грязь то она такая..... еще потом окунуться желание возникнет)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ммм... как всё заманчивоа кабинка уже заказана?в 18-00 приходим? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а кабинка уже заказана?заказана. Сегодня попозже я звоню и подтверждаю бронь. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я буду в сторонке делать умный вид,неет.. уж ч/з столики-то в костюме Исинбаевой извольте ууу.. хитренькие ,я одна в грязь не полезу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ууу.. хитренькие ,я одна в грязь не полезутише тише.... надо же как-то людей заманить, в конце то концов.... чтобы народу побольше было! Так что, как говорится, "улыбаемся и машем", дамы))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тише тише.... надо же как-то людей заманить, в конце то концов.... чтобы народу побольше было! Так что, как говорится, "улыбаемся и машем", дамы)))чет подозреваю - с шоу могут прокинуть Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чет подозреваю - с шоу могут прокинуть нене, Зиксель не идет такчто шест приворачивать ты будешь, бери инструмент)зы. а хде же Лерыч-то мой? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Anna1а чего это Зиксель не идет? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 незнай,стесняется наверно как и шаманист, скромняжки *39 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Zyxel, ты чего, бро. Руки блудливые разве не чешутся? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Zyxel, ты чего, бро. Руки блудливые разве не чешутся?дык он сам себя боится, ептыть....а вообще, девочки, что-то мы мужскую половину застращали совсем тут)) не хотят - пущай не идут, больно надо. Нам итак будет чем заняться) Потрындим посидим хоть, так, по бабски) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 LynnИ то верно, будто без них не обойдется *57надеюсь не прозвучало феминистически Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я же сказал что возможно приду но не в 18:00 ровно))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 zyxelцену набиваете себе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения