Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lynnа мне страшно !, но я считаю что будет не вежливо по отношению к остальным , всех взболомутил , пообещал , и не пришел , это не правильно , так что :соберись тряпка ! (ток не обижаться ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 соберись тряпка !енто вы мне че ли?)Я то приду обязательно. Я уже настроилась.Брунет не придет - брунета Ботаник убилда он не по этой причине не придет. Просто, человек боится поди... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lynnоффтопзайдите в профиль Брюнета Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Jlepbl4я о бане Брю знаю больше, чем вы) И, поверьте, не придет он не по этой причине) если, конечно, не передумает.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lynnвсе все , не спорю Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вообще на носу очень масштабное мероприятие, в субботу, где однозначно будет множество форумчан - это астрономическая тротуарка, можно будет там собраться где-нибудь и потом, после наблюдений, отойти в какое-то другое место.Ну, это как вариант.Окончательное место и время встречи всё-таки какие?По варианту nefi (Траттория, пятница, 18.00)?Да, и брюнета я не убивал Скажем так, это можно расценивать как самоубийство. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 botaNICKна пятницу назначено изза меня (в субботу не буду в городе) , и с местом вроде пока как предлагала nefi Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вообще на носу очень масштабное мероприятие, в субботу, где однозначно будет множество форумчан - это астрономическая тротуаркая, к сожалению, в субботу не могу. В прошлый раз была - очень понравилось. Теперь, зная, что теряю, горюю от невозможности сходить во второй раз.Окончательное место и время встречи всё-таки какие?По варианту nefi (Траттория, пятница, 18.00)?действительно, давайте точно договоримся? В принципе, меня вариант Жени устравивает. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на пятницу назначено изза меня (в субботу не буду в городе) ,Лерыч у нас причина торжестваАню возьмет- не возьмет, тоже причастна к торжествуДа, и брюнета я не убивал Скажем так, это можно расценивать как самоубийство.он был мёртворожден Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вообще на носу очень масштабное мероприятие, в субботу, где однозначно будет множество форумчан - это астрономическая тротуарка, можно будет там собраться где-нибудь и потом, после наблюдений, отойти в какое-то другое место.Согласен, в субботу же по больше времени будет, а то в пятницу вечером как то не очень Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Jlepbl4Мну уже sunmoon не прельщает - даже обещанные мороженое и заварное *02как бы завтра по-другому не заговорил*05 пхахаха....ээээ....целый день здесь не была, все таки в 18:00 встречаемся же да? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Dominoпока вроде да , но может еще все изменится Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Согласен, в субботу же по больше времени будет, а то в пятницу вечером как то не оченьда, хороший вариант, но Lynn не может в субботу. (да и я как бэ тоже хочу сходить на сходку по битбоксу) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подведём итоги?Время: пятница, 8 апреля, с 18.00.Место: кафе Траттория:Кафе находится напротив кинотеатра Эрдэм во дворе,очень уютная атмосфера, нормальное обслуживание,мягкие деванчики,музыка играет,бизнесы недорогие 120 рублей кажется и достаточно вкусные,ценник очень даже не дорогой правда,бар нормальный такой,почти всё есть и вина и коктели и разнообразное вкусное кофе.При себе иметь кастеты, букеты, биты и бриллианты хорошее настроение и денег на своё усмотрение (чтобы хватило на парочку кружек/рюмок/бокалов/стаканов того, что вы предпочитаете)."Пароль": улановка Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (чтобы хватило на парочку кружек/рюмок/бокалов/стаканов того, что вы предпочитаете). <_< Ну вот вы там напьетесь, а я не пью, начнете ко мне приставать, не люблю я пьяных. Не пойду, лучше в субботу пойду на планеты смотреть. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 zyxelниче нас не пьющих двое , какнить отобьемся =) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 zyxelя тоже непью так что не сыкуй ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 botaNICK, бизнес в траттории только до 15.00.Скорее всего не смогу подойти. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Скорее всего не смогу подойти.ну вообще)) Жень, так не делается, в конце концов) Меня уговорила, а самой не будет. Ниче не знаю - я буду тебя ждать!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ну вот вы там напьетесь, а я не пью, начнете ко мне приставать, не люблю я пьяныхя пить не буду точно. Да и судя по ответам всех остальных - они тоже. Так что.... Завязывайте, короче, тут разводить!) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 во правильно глаголит Lynnидемте все ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я заболела, у меня голоса нет совсем. Как я буду с вами разговаривать? ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 nefi, будешь жестами и мимикой))) Ниче не знаю)черт, сильно заболела? простыла? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (чтобы хватило на парочку кружек/рюмок/бокалов/стаканов того, что вы предпочитаете). <_< Ну вот вы там напьетесь, а я не пью, начнете ко мне приставать, не люблю я пьяных. Не пойду, лучше в субботу пойду на планеты смотреть.Напьёмся! Того, к чему душа лежит ))) Засядем и дружно чокнемся кофеином или кока-колой, или чаем, или соком ^^ Какая разница, что пить? )nefiБлин. Ну, хотя бы обозначить присутствие-то всё-таки нужно ))Простуда или ангина? Обильное питьё, полоскание, травки, антибиотики, чай с мёдом и всё будет ок )_____________________Я завтра скорее всего буду упаренный, пыльный, помятый и тормозной (полдня херачить на складе). Но подойду Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нда, ну как я уже говорил, если на работе не сильно устану, то приду))Я заболела, у меня голоса нет совсем. Как я буду с вами разговаривать? )))Ндаа, жаль конечно но лучше не стоит приходить, иначе вообще недели на две сляжешь(( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 начинает складываться ощущение : что придет человек 5-6 , а все остальные просто создавали тут шум =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения