Moonriddle Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ждемс) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девчонки, удачи всем! Ностальгия прям так и прет (имею ввиду Мисс Улановку 2009 ) *42 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 teKILLajazzну как там? есть кворум? Ссылка на комментарий
NuDe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 наверное, интересно будет......тоже, что ли поучаствовать?... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я наверное в этот раз не буду участвовать..по причине нехватки времени....))))Только попробуй Давай,чтоб была на конкурсе *102 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 наверное, интересно будет......тоже, что ли поучаствовать?...а як жешь - обязательно Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, не забудьте сделать красивый ровный загар всего за 10 мин. 69-**-** "Моментальный загар". Будьте еще красивее и заботьтесь о здоровьеРеклама здесь неуместна // Mac Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ermolov25 Вы заплатили за рекламное место?2ALLПриглашаются добровольные помощники) Ссылка на комментарий
lexsus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну что ж ждемс начало конкурса, весна на дворе пора бы уж прекрасной половине человечества показать свою красоту и талант, ну а мы проголосуем.ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурсаПоверьте, подготовка к конкурсу отнимает намного больше, чем 5 минут в день. Требуется большая самоотдача. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажется , что кроме основного конкурса на мисс Улановка , нужно было сделать..что то..типа параллельно , точнее дополнительно..вторую номинацию рангом пониже , но и с условиями попроще..Как я понимаю ..многие бы и рады участвовать , но стесняются , или ограничены во времени , в средствах , мало опыта.. много мотивов от личностных др моральных , материальных и возрастных.. А что нибудь простенькое.. что бы и самим девочкам не внапряг и жюри..не нагружать.. Ну это так моё личное наблюдение.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 эх, скорее бы уж конкурс начался, жду не дождусь! *44 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кажется , что кроме основного конкурса на мисс Улановка , нужно было сделать..что то..типа параллельно , точнее дополнительно..вторую номинацию рангом пониже , но и с условиями попроще..Как я понимаю ..многие бы и рады участвовать , но стесняются , или ограничены во времени , в средствах , мало опыта.. много мотивов от личностных др моральных , материальных и возрастных.. А что нибудь простенькое.. что бы и самим девочкам не внапряг и жюри..не нагружать.. Ну это так моё личное наблюдение..Интересное личное наблюдение. Подумаю что можно сделать. Основная задача, разработка концепции, разумеется.) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. ;)2как вспомню прошлый конкурс, а он был попроще чем этот как мне кажется, там требовалось довольно-таки много времени...а тут тем более фотосессия... на это уж точно время найти надо, а его нет...плюс анкеты, фотографии, таланты, 5 минут в день это явно не займет...Ну а если кто-то не может/не хочет участвовать - их дело)))Мне вот просто интересно посмотреть на появившихся за 2 года девушек, думаю если они подойдут к этому серьезно, то получится отличный конкурс... а мы полюбуемся))) Ссылка на комментарий
sqrahak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обращение, это, типа, "вышиваю крестиком, отменно готовлю, хочу замуж"? :о) :о) :о)Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Все мы знаем то, что грекипоклонялись красоте,но красотки в их, том векебыли не на высотевзять, к примеру,хоть Венеру....не девица,а утюгнеуклюжа,да к тому же...две культяпки вместо рукВы бы встали в центре залавсем богиням нечита...Вы бы грекам показали что такое красота! :о) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наконец-то)Ждем-с первого голосования) уже интересно, кто в этот раз будет участвовать) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Kod@, ждем тебя! Ссылка на комментарий
sqrahak Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 много заявок уже? Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefi скорее всего не буду) не мое это) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Kod@Просим! *31 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Kod@, пожалуйста! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sqrahak18 кажется Ссылка на комментарий
lexsus Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. ;)2как вспомню прошлый конкурс, а он был попроще чем этот как мне кажется, там требовалось довольно-таки много времени...а тут тем более фотосессия... на это уж точно время найти надо, а его нет...плюс анкеты, фотографии, таланты, 5 минут в день это явно не займет...как я понял фото сессию организуют а вот приходить на неё или нет это уже дело самой участницы, в том то и дело что её устраивают ради тех участниц кто не имеет возможности провести её своими силами. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 lexsus, фотосет - это даже не полдела. Тематические конкурсы - вот самое сложное. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сегодня начнётся? конкурс?ждём's\интересно скок участниц будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения