olimp2010goda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Девушки, женщины, вы носите часы? Если, да, то какой фирмы? Хочу приобрести, но не знаю каким отдать предпочтение!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не ношу часов ибо счастливые часов не наблюдают Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мои часы на нофелете Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мои часы на нофелетестранно.... а должно быть Cartier Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в смысле? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 maxx1101Ну, когда такой телефон создадут, тогда обзаведусь)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мобильник есть зачем часы лично это мое мнение Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мобильник для средства связи.Добавлено спустя 41 секунду:да и мне нравиться когда на ручке красивые дорогие часы, в стиль одежды. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Были любимые часы черного цвета, одевались как браслет, смотрелись стильно - очень их любила, но приказали долго жить года 2 назад, с тех пор на нофилете.А так бы хотела rolex или swatch с камушками))))Люблю, когда у мужчины на руке часы...мммм Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня часы QQ покупала в отделе в Товарах для мужчин на Ленина. Ничего плохого про них сказать не могу-ни разу не подводили, работают отлично, еще стильные такие женские, голубого цвета Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну вот, хоть кто то меня понимает. А в Золотое время кто-нибудь покупал часики? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мои часы на мобильном))))У меня вообще странное отношение к часам, во всём доме часы есть только на кухне) Висят на стене, круглые и большие)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Часы не ношу, время чувствую с точностью до 5 минут. Пользуюсь мобильным в качестве будильника. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня часики Romanson, люблю их "...Прямоугольные наручные часы с кожаным ремешком. Белый циферблат украшен цирконами. Стальной корпус с частичной позолотой розовым золотом, позолоченные стрелки и метки." Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Недавно на просторах инета на какую-то относительно раритетную модель женских часов набрел. Качество фотки не очень: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 TolkienDRR, жестокие часы, особенно в купе с деловым темным костюмом... на переговорах точна не поймут. *03 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 nefi, =D представил, бизнес-вумен такая, сча глянем сколько времени, задирает рукав, а оттуда со звуком раскрытия хвоста павлина оранжевые перья =Dнашел что за модель: Swatch PMZ105 1997 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я больше сейчас склоняюсь к Ориент Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 давно уже мечтаю о часах!! Отдам предпочтение часам с кожаным ремешком и в стиле унисекс, с серебристым напыление марки Tissot или Swatch.Часы Casio считаются очень качественными, QQ классом ниже. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а меня муж уверяет что Casio фигня. странно...Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:я тут нашла интернет магазин, цены конечно резко отличаються от магазинных цен в Улан-Удэ Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а меня муж уверяет что Casio фигня. странно...Casio - наручные часы отработали у брата года 4, пока он их не потерял, а настольные 9 лет (как их только не роняли).Casio, QQ, Orient - относятся к эконом- классу (сказал продавец в магазине "Золотое время")Теперь и покупка часов стала как лотерея - какие попадутся)))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Из японцев "Сейко" однозначно , дизайн, качество..на уровне, это у них получше , чем у некоторых швейцарских.. А по цене "Ориент".. а Швейцария на 90% понт корявый , и тех денег не стоят.. Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в англии отличный часовой магазин watchshop, паривезла в прошлом году оттуда 2 пары супругу Тимберленды, себе Tissot))) доврольна, про цены вообще молчу, мало того что у нас впринципе оригиналы часов тяжело купить, так и цены и ассортимент уххх( Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня Swatch вот такие http://www.swatch.com/ru_ru/watches/finder-detail.sku-SFK319G.htmlсо Сваровски вместо цифр. обожаю их)))))и еще QQ, покупала на клаб-сэйл, не могу найти теперь ту распродажу, а фотоать лень))) ну очень стильные))))вообще я раньше тоже считала - зачем часы, когда есть мобильник????но теперь меня прямо пропирает по часам. Считаю, это один из самых-самых аксессуаров, которые только могут быть. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 чайка, ника, романсон. а потом стала по своей моторолле ориентироваться. НО... часы люблю. не за то, что время показывают, а за то, что образ дополняют))) для женщины они должны быть аксессуаром))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти