TolkienDRR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Jonny Truelove, это они и есть ))) Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 УУУУУУУУХХХХХХХХХХ ты здравая команда полу4илась уууухааахаа *107 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 есть фотографии ващей команды?к сожалению нету ((((( надеюсь в сентябре будет!!!! *09 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 gl&have fun ... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ДОРОГИЕ девушки ))) со след. недели а именно 8 сентября, начинается ЖЕНСКИЙ футбол....КТО изъявит желание приходите, буду рада.... сборная почти есть, но надо ещё народ!!! Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Лен давайте вообще рассписание подгоним все в месте, что бы не сидеть и не думать когда же нам собраться! Что бы было так: тренеровка по рассписанию хоть праздник но все пришли... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да да конечно, можно составить расписанице, ну только видешь в чём дело, сейчас сама не знаю. когда свободна Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже хачу поиграть! ХАХАХААХ... вот только не гожусь... =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже хачу поиграть! ХАХАХААХ... вот только не гожусь... =)ты не можешь игарть по двум причинам:1) ТЫ - парень!2) ТЫ - с stbur(a) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2) ТЫ - с stbur(a)ты меня удивляешь... еще бы написала их-ха того что я черный или белый... или ваше бурят или руский... Бросте эти детские забавы. Года не позволяют, думаю, вам Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ты меня удивляешь... еще бы написала их-ха того что я черный или белый... или ваше бурят или руский... Бросте эти детские забавы. Года не позволяют, думаю, вамну ёмаё вы что шутак молодой человек не понимаете??? я же пошутила <_< а вы сразу в штыки Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Женской сборной по футболу Улановки.ру нужен высококлассный массажист! (в лице Clondike'a) Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 барби, где сейчас играете? Изъявляю свое желание играть в футбик!! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вы ещё играете?? А то холодно че та!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 барби, где сейчас играете? Изъявляю свое желание играть в футбик!! вообще играли на стадионе ВСГТУ, сейчас не играем т.к. ни кто не особо изъявляет играть (((ну если хочешь, это хорошо, могу опять возобновить тренеровки пиши в личку дам номер )))) Ссылка на комментарий
tamuna13 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 привет всем! не хотите собраться и поиграть в футбол нас 4 человека, раньше на спартаке тренировались но сейчас мало народу, может соберемся пока еще не сильно холодно. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 tamuna13, а я поди вас видел, по весне сыграли там разок с какими то монголами чтоли. У вас вроде как тренер еще имеется?! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 привет всем! не хотите собраться и поиграть в футбол нас 4 человека, раньше на спартаке тренировались но сейчас мало народу, может соберемся пока еще не сильно холодно.Привет, привет! мы бы с играли, но врятли кого сейчас соберёшь... холодно же.... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий
tamuna13 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да тренер есть, мы в прошлом году тренировались, а сейчас от команды мало осталось, мы весной в БГУ между факультетами играем, а так мы в субботу собираемся на спартаке может кто захочет Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 tamuna13знаю, даже тренера ваше знаю )))) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 barbiА в спортзал не собираетесь зимой, на время холодов? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 barbiА в спортзал не собираетесь зимой, на время холодов?для того, что бы собираться и играть нужна команда а нет 3 человека....всё возможно, только это зависит от девушек, которые бы изъявили желание играть... зал можн найти.... Ссылка на комментарий
tamuna13 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Желание есть, но вот с залом проблема, не можем найти. Нас 6 человек, ели кто нибудь еще захочет, можно нормальную команду набрать Ссылка на комментарий
xxxdevil Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а вы сейчас набираете? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сейчас-то набираете команду?ответа ждуу очень)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти