-SCAR- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 фотки супер! хочу в такой стране жить) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ladadrovina был. Этот 2-этажный деревяный дом снесли только когда начали строить Саган Морин. По крайней мере в первой половине 90-х он стоял.в середине 90-х - не было, там одни круглосуточные павильончики и киоски стояли , а позади них рынок уличный с продуктами был , я это хорошо помню. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Злюкав начале 90-ых точно стоял... ну а потом - да, снесли, киоски сплошняком, дурацкий рынок вонючий.... Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zippoбыл Ссылка на комментарий
new-yorker Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А на месте "Сибири и "Бочки" стояла парковка, вспомнил. А то раньше не мог вспомнить что там было!!! =) Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может немного не в тему) видео не старое) но кому-то может понравится) Просто как-то попросили оцифровать с VHS видео со свадьбы, а там в конце был этот кусок) не удержался и вырезал)[sibvid]334386[/sibvid]Может кому-то будет приятно мельком увидеть старый поле чудес в 43м квартале)За Поле Чудес спасибо! Ни зари не Пиплса. И остановка старая совсем еще) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 3 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Digitexкруууууууто *41 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Digitexклассна.. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После просмотра тоже хотелось написать однозначно - "Классно!", но вижу повторюсь)Может немного не в тему) видео не старое) но кому-то может понравится) Просто как-то попросили оцифровать с VHS видео со свадьбы, а там в конце был этот кусок) не удержался и вырезал)[sibvid]334386[/sibvid]Может кому-то будет приятно мельком увидеть старый поле чудес в 43м квартале)За Поле Чудес спасибо! Ни зари не Пиплса. И остановка старая совсем еще)я там вырос, смутно с детства помню на месте Зари пруд, на котором на плотах, да на "балонах" плавалиА на месте "Сибири и "Бочки" стояла парковка, вспомнил. А то раньше не мог вспомнить что там было!!! =)мне вспомнилось: Ссылка на комментарий
asd321 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 1 Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 asd321Большое спасибо за фотки. Посмотрел с интересом, вспомнил ТУ жизнь.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 asd321СПАСИБО!Просто уверена, что на этих фото есть мои родственники! Они в то время как раз были детьми... на одном фото мамин двор и детвора на лавочке, возможно и моя мама среди них)))) Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо!! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оживим тему, тем более, что она такая нужная!Вот, сделал несколько современных фотографий тех же мест, что и на некоторых фотографиях из прошлого нашего города. Сравнивайте на здоровье! Ну вот, пока все. Если что-то понравилось, плюсуйте пожалуйста! Позднее сделаю еще немного фоток из других районов города. 6 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Можно было более приближенные к старым фото ракурсы найти, для этого надо было распечатанные слева фото держать в левой руке, а в правой фотоаппаратНо и за такое спасибо)Найдутся еще желающие сделать нечто подобное на др. фотографии в теме? Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в догонку из тематики Восточного Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ACHIRAспасибоДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд:не могу понять -- где этоа вот сюда я ходилДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:аа - понял - комарова, начало поселка Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 maxx1101 Пожалуйста. Еще много фото есть, позже еще залью....Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Можно было более приближенные к старым фото ракурсы найти, для этого надо было распечатанные слева фото держать в левой руке, а в правой фотоаппаратНо и за такое спасибо)Я так и сделал. Распечатал на листе А4 кучу фотографий и пошел с таким листом по городу гулять с фотоаппаратом. Но фото были маленькие, поэтому не везде удалось выбрать наиболее правильную точку съемки. Да и изменившийся ландшафт повлиял (деревья выросли там, где их раньше не было или перестроилось все так, что на том месте, где раньше стоял фотограф, теперь встать невозможно в принципе) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да прямо на остановке, а дома на заднем фоне выглядят ближе потому, что фотали видимо с противоположной стороны ул. Ленина (примерно от БГТРК).Просто зумом притянули, поэтому фотка такая плоская получилась.Вон, даже козырек крыльца министерств Правительства РБ видноА "Волга" там, где сейчас шлагбаум стоит на въезде-выезде Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а где на фото голова ленина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти