fraglink Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 я тоже выговорить не могу но звучит прикольно. возможно из за голоса ) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 я на общественном транспорте ой давно не ездил да же и не знаю как там щас Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 минуты назад, ШреК 2 сказал: я на общественном транспорте ой давно не ездил да же и не знаю как там щас спокойней честное слово. ну а если нужный объект в двух трех остановках от дома то и заводить нет смысла, тем более в такой минус или час пик. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 14:10, honey111 сказал: ссылочку на передачу откуда скрин дайте пожалуйста Щас уже не вспомню откудова... В 08.10.2023 в 12:14, ШреК 2 сказал: бгу же общага это серенькая, около одона В то время это (Гагарина 47) была общага индустриально-педагогического техникума (Пушкина 25). В 1992 году техникум переехал на Стеколку. В 1992-1996 на Пушкина 25 был БФ НГУ. На Гагарина 47 - общежитие БФ НГУ. С 1996 на Пушкина 25 - 4 корпус БГУ, Восточный факультет - моя Alma mater, 1994-1999 (ну и ФНО там был). Потом Восточный убрали в центр. На Гагарина 47 - общежитие БГУ. В 08.10.2023 в 12:14, ШреК 2 сказал: про это я не вкурсе)) Ахаха, а помнится, Игорюша, ты выдавал просто удивительные, и главное - верные, факты о Шишковке аж 1980-ых годов... Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 08.10.2023 в 14:10, honey111 сказал: ссылочку на передачу откуда скрин дайте пожалуйста По моему, отсюда 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября была кажется такая фотка интересно что нынешний проспект пошире будет начального, на порядка двух автомобильных полос 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября сколько же со времени айдаева вбухано денег в проспект, одному богу известно. на эти деньги наверняка можно было отстроить новую развязку Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 16 минут назад, fraglink сказал: на эти деньги наверняка можно было отстроить новую развязку да ну , чето там делали то, раз плитку туалетную положили , да вот второй раз сделали более по путнему картинка на самом деле интересна тем что видимо трамвайные путя смещали в правую сторону, и откосы отрыли тоже вправо Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 9 минут назад, ШреК 2 сказал: да ну , чето там делали то айдаев снес асфальт и разделительную живую полосу. после раза три еще проспект ковыряли. бордюры тока два раза меняли. пешеходы переносили. один убрали. остановку, плитку, освещение, светофоры, карманы, рельсы, бетонку эту разделительную вообще дурость. вода как текла рекой так и текет. машины как бились так и бьются. 18 минут назад, ШреК 2 сказал: картинка на самом деле интересна тем что видимо трамвайные путя смещали в правую сторону, и откосы отрыли тоже вправо трамвайные пути вряд ли смещали, а откосы явно срезаны. и скорей всего лопатами, еще столбы. а сейчас чего, при наличии такой техники да инструмента? засранцы и уроды. пробка как была так и осталась Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, fraglink сказал: пробка как была так и осталась куда ж она денется, машин тьма, не представляю что будет лет через семь) но вот слева кажется откосы не трогали а значит и рельсы переносили Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября осталось назвать год, месяц и время, как картинки так и переноса рельсов вопрос в другом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти