Guest bot Posted September 6, 2010 Report Share Posted September 6, 2010 Тема была выделена из Орготдел Ulanovka Mac Link to comment
Mac Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Очень ценю Ваши предложения, друзья. Сам слежу за этой веткой и давно прокручиваю в голове всевозможные идеи.Я уже говорил, что для проведения каких-либо мероприятий требуется лишь желание их организовать от кого-то. Я всегда поддержу. В частности, сейчас у меня есть некоторый список идей для конкурсов, первый из них - Мисс Улановка 2011. Да, я думаю, пришло время ее провести. Благодаря Женскому форуму на Улановке появилось много представительниц прекрасного пола, и желающих поучаствовать, думаю, будет немало.Вопрос сейчас стоит за ответственным. Мисс Улановку 2009 проводили Sickness и Neok, причем провели ее классно. Правда, сейчас у ребят наверняка свои дела, и не уверен, что они возьмутся за это второй раз. Впрочем, Sickness не против помочь, если будет хороший запал. От Neok'а жду ответа. Если у кого-то есть желание взяться за организацию этого конкурса, милости прошу. Давайте обсудим это прямо здесь и решим коллегиально. Link to comment
OverDrive Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Конкурс будет онлайн/оффлайн ? Link to comment
Mac Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 OverDrive, как и предыдущий онлайн. Link to comment
Lynn Posted March 15, 2011 Report Share Posted March 15, 2011 Macможет быть тему вынести куда-нибудь, где побольше народу? Или на главную страничку? Link to comment
Lynn Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Что-то никто браться, видимо, не хочет. Неужели это так трудоемко? *29 Link to comment
maxx1101 Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 LynnХотите поучаствовать? Link to comment
Lynn Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Хотите поучаствовать?почему бы и нет)Я бы взялась за организацию, но ведь тогда моего участия не получится. Да потом, я думала, что парни нашего форума давно хотели Конкурс этот. Да и девушки, по моему, тоже ждут. Link to comment
Alexsvatov Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Есть у нас активные молодые пользователи, возьмутся.Добавлено спустя 25 секунд:Главное тему вниз не отпускать. Link to comment
nefi Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Mac, пора реанимировать Конкурс! Молодец! Link to comment
Mac Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 Открою небольшой секрет, хоть и не в моих правилах говорить "гоп", пока не перепрыгнул, за конкурс берется сам teKILLajazz Интересные советы и предложения по конкурсу слать ему или мне. А можно прямо в этой теме. Link to comment
Гена_Наруто Posted March 21, 2011 Report Share Posted March 21, 2011 Предлагаю сделать конкурс такого типа, как "Фото-дефиле", девушкам дается задание на тематику костюма, она находит его и фотографируется. (: Предлагаю тематики: фото-дефиле в деловых костюмах, спортивное фото-дефиле, фото-дефиле в карнавальных костюмах, фото-дефиле в вечерних платьях.Мисс Улановка, должна быть, безусловно, самой красивой и примером для других девушек. Я имею ввиду о всем: в спорте, кулинарии, эрудиции и тд. Так что предлагаю провести интеллектуальные, кулинарные конкурсы.Интеллектуальный конкурс, думаю нужно проводить в режиме он-лайн ( чат для этого отлично подошел бы).На кулинарный конкурс предлагаю, выбрать ограниченный набор продуктов представленный администрацией. Из которых девушки должны приготовить блюдо за 3-4 дня, к примеру. Для все чистоты конкурса, пошаговое приготовление фотографируется. Звучит, не много сложно, но думаю для самых участниц это будет интересно х) Link to comment
Руссо Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Гена_НарутоС такими требованиями, мало кто захочет участвовать, но даже если захочет, то и призы должны быть соответствующимиА вообще предлагаю не заморачиваться и сделать как в прошлый раз Link to comment
nefi Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 С такими требованиями, мало кто захочет участвовать, но даже если захочет, то и призы должны быть соответствующимиПочти такие требования были в предыдущем конкурсе, призы были - лычка и аплоад в 100 гигов.. Ничего, все понравилось и девушки не жаловались. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now