Гость bot Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тема была выделена из Орготдел Ulanovka Mac Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень ценю Ваши предложения, друзья. Сам слежу за этой веткой и давно прокручиваю в голове всевозможные идеи.Я уже говорил, что для проведения каких-либо мероприятий требуется лишь желание их организовать от кого-то. Я всегда поддержу. В частности, сейчас у меня есть некоторый список идей для конкурсов, первый из них - Мисс Улановка 2011. Да, я думаю, пришло время ее провести. Благодаря Женскому форуму на Улановке появилось много представительниц прекрасного пола, и желающих поучаствовать, думаю, будет немало.Вопрос сейчас стоит за ответственным. Мисс Улановку 2009 проводили Sickness и Neok, причем провели ее классно. Правда, сейчас у ребят наверняка свои дела, и не уверен, что они возьмутся за это второй раз. Впрочем, Sickness не против помочь, если будет хороший запал. От Neok'а жду ответа. Если у кого-то есть желание взяться за организацию этого конкурса, милости прошу. Давайте обсудим это прямо здесь и решим коллегиально. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Конкурс будет онлайн/оффлайн ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 OverDrive, как и предыдущий онлайн. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Macможет быть тему вынести куда-нибудь, где побольше народу? Или на главную страничку? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что-то никто браться, видимо, не хочет. Неужели это так трудоемко? *29 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 LynnХотите поучаствовать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хотите поучаствовать?почему бы и нет)Я бы взялась за организацию, но ведь тогда моего участия не получится. Да потом, я думала, что парни нашего форума давно хотели Конкурс этот. Да и девушки, по моему, тоже ждут. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть у нас активные молодые пользователи, возьмутся.Добавлено спустя 25 секунд:Главное тему вниз не отпускать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Mac, пора реанимировать Конкурс! Молодец! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Открою небольшой секрет, хоть и не в моих правилах говорить "гоп", пока не перепрыгнул, за конкурс берется сам teKILLajazz Интересные советы и предложения по конкурсу слать ему или мне. А можно прямо в этой теме. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю сделать конкурс такого типа, как "Фото-дефиле", девушкам дается задание на тематику костюма, она находит его и фотографируется. (: Предлагаю тематики: фото-дефиле в деловых костюмах, спортивное фото-дефиле, фото-дефиле в карнавальных костюмах, фото-дефиле в вечерних платьях.Мисс Улановка, должна быть, безусловно, самой красивой и примером для других девушек. Я имею ввиду о всем: в спорте, кулинарии, эрудиции и тд. Так что предлагаю провести интеллектуальные, кулинарные конкурсы.Интеллектуальный конкурс, думаю нужно проводить в режиме он-лайн ( чат для этого отлично подошел бы).На кулинарный конкурс предлагаю, выбрать ограниченный набор продуктов представленный администрацией. Из которых девушки должны приготовить блюдо за 3-4 дня, к примеру. Для все чистоты конкурса, пошаговое приготовление фотографируется. Звучит, не много сложно, но думаю для самых участниц это будет интересно х) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гена_НарутоС такими требованиями, мало кто захочет участвовать, но даже если захочет, то и призы должны быть соответствующимиА вообще предлагаю не заморачиваться и сделать как в прошлый раз Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С такими требованиями, мало кто захочет участвовать, но даже если захочет, то и призы должны быть соответствующимиПочти такие требования были в предыдущем конкурсе, призы были - лычка и аплоад в 100 гигов.. Ничего, все понравилось и девушки не жаловались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти