herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Molihuaпередёргивать не надо. кто как хочет так и др@чит. я же в заведениях в шкварки не макаю или при людях, только дома. потому как вкусно.национальный, бурятский фаст фуд,шота глаза режет название. фастфуд он и в африке фастфуд.позы вообще дома надо кушать, имхо. никогда их не ем в заведениях, только дома, потому как вкуснее, да и руками при людях не оно.ещё про шкварки. позы же вы руками едите? если даже нет, то абсолютное большинство руками ест - и это отвращения почему то не вызывает. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89фаст фуд вашпе не только ж бургеры, перевод же знаете:-)позы не всегда удается дома приготовить, иногда времени нету.а как еще позы то кушать, как не руками, ложкой, вилкой, ножичком разрезать? Руки помыл, и вперед:-)ладно, ладно, вот я пиццу руками ем:-) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а как еще позы то кушать, как не руками, ложкой, вилкой, ножичком разрезать? Руки помыл, и вперед:-) если позы руками нормально есть - то что такого, чтобы шкварку в сало макнуть? для меня может противно смотреть как руками позы едят.заходишь в заведение, чтобы перекусить супчиком, а там все с жирными руками сидят, перемазанные. буээ. сразу аппетит портится.ладно, ладно, вот я пиццу руками ем:-)аналогично. нож, вилка. руки для неандертальцев. дома можно что угодно. а на людях - будьте добры.фаст фуд вашпе не только ж бургеры, перевод же знаете:-) вики Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89а как позы кушать, вот будьте любезны сказать? после поз кстати можно руки с мылом помыть:-)да хоть оближите тарелку со шкварками, сами ж сказали, кто как хочет, так и др@читаналогично. нож, вилка. руки для неандертальцев. дома можно что угодно. а на людях - будьте добры. к слову, пиццу по идее так и едят, это уж кто хочет, тот приборами и пользуется.и что хотели ссылочкой мне доказать? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Molihuaа как позы кушать, вот будьте любезны сказать?руками, но дома. в позных не ем. а вообще, учитель мой школьный, семейская женщина, ложкой ест.сами ж сказали, кто как хочет, так и др@чит при этом дома. я про общепит ничего не говорил. нормы приличия то никто не отменял.и что хотели ссылочкой мне доказать?определение фастфуда и представителей Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89определение фастфуда и представителейхотели сказать, что бууз там нету? ну естесственно, было бы странно и хушуур увидеть в википедии:-)если вы о том, что это только быстроприготовляемая еда, знаете ли, пицца тож не за 3 минуты готовится, но она есть в вашем золотом спискея про общепит ничего не говорил. нормы приличия то никто не отменял. сложно соглашаться с тем, что то, что мы делаем отвратительно для других. останемся каждый при своем мнении, макайте хлеб куда хотите, а ваша семейская женщина пусть кушает позы ложкой (кстати скорее всего потому что ей так удобнее) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 баскин роббинс вот вот появится в уу ^^ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хотели сказать, что бууз там нету? ну естесственно, было бы странно и хушуур увидеть в википедии:-) так или иначе позы - не фастфуд. хушуур - тот же беляш, головарский гамбургер.если вы о том, что это только быстроприготовляемая еда, знаете ли, пицца тож не за 3 минуты готовится, но она есть в вашем золотом списке при этом полуфабрикат пиццы готовится быстрее полуфабриката поз и при этом не требует специальной посуды.сложно соглашаться с тем, что то, что мы делаем отвратительно для других. останемся каждый при своем мнении, макайте хлеб куда хотите,конечно. останемся при своём мнении. я продолжу макать хлеб в шкварки дома, вы продолжите питаться как неандерталец в общественном месте. а ваша семейская женщина пусть кушает позы ложкой (кстати скорее всего потому что ей так удобнее)отнюдь Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вы продолжите питаться как неандерталец в общественном месте. Я думаю, что нельзя подходить с такой позиции. К примеру есть люди, которые вкалывают оч. много и им не особо удается поесть во время работы и ещё масса разных таких примеров есть. А считать их неандертальцами как-то глупо что ли (без обид). Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89конечно. останемся при своём мнении. я продолжу макать хлеб в шкварки дома, вы продолжите питаться как неандерталец в общественном месте. ой-ой-ой, как же тебя задело-то сильно, что даже до оскорблений в сторону девушки доходит, некрасиво получается:-) Обычная реакция защиты у мч, ухахаха:-)не буду опускаться до сравнений с животными, хотя очень напрашиваются они. Просто знайте, что вряд ли девушке понравиться, если вы с тарелки будете так собирать - вот мой совет:-)Вас послушать, так у нас почти все неандертальцы, кто руками позы кушает в кафешках, узко-узко:-)пицца раньше тоже фастфудом не была, а в наше время и суши теперь фастфуд:-) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я думаю, что нельзя подходить с такой позиции. К примеру есть люди, которые вкалывают оч. много и им не особо удается поесть во время работы и ещё масса разных таких примеров есть. А считать их неандертальцами как-то глупо что ли (без обид).пожалуйста, приводите примеры.даже работая на стройке в обеденный перерыв я всегда соблюдаю рамки приличия. есть руками в общественном месте приличным не считаю. повторюсь уже сотый раз - дома, при своих, можно делать всё что вздумается, на людях - будь добр ...Molihuaой-ой-ой, как же тебя задело-то сильно, что даже до оскорблений в сторону девушки доходит, некрасиво получается:-) Обычная реакция защиты у мч, ухахаха:-)я вас не оскорблял. получается так как получается.алсо, с вы на ты прыгает только некультурный человек. ваша натура вырисовывается, а стоило только указать на то, где кошки нагадилине буду опускаться до сравнений с животными, хотя очень напрашиваются они. Просто знайте, что вряд ли девушке понравиться, если вы с тарелки будете так собирать - вот мой совет:-)прошу, ожидаю от вас теперь всё, что угодно.Вас послушать, так у нас почти все неандертальцы, кто руками позы кушает в кафешках, узко-узко:-)позы и не только.вас послушать - так все, кто дома кушает сало и шкварки - противные Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89пилять, устала я от вашего узколобия. я слово - вы десять, еще слово - в ответ оскорбление, Герберт, судя по нику, вам 22 года, а как ребенок, ей Богу. Ну сравнить девушку с неандертальцем - вашпе низостьЯ сказала, что мне противно наблюдать за тем, как с тарелки хлебом собирают шкварки, не шкварки, без разницы, вот!Позы издавна принято есть руками, а не ложкой, разрезать ножом, может сок еще в стаканчик сливать?Ну опускаться я не буду до перечисления животных в сравнение, ибо я дэвушка воспитанная, да и не люблю я это дело.И скажи по теме, хош, чтобы фастфуд в УУ был? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Molihuaпилять, устала я от вашего узколобия. я слово - вы десять, еще слово - в ответ оскорбление, Герберт, судя по нику, вам 22 года, а как ребенок, ей Богу. Ну сравнить девушку с неандертальцем - вашпе низость девушка не девушка - любой, кто не соблюдает рамки приличия - дикарь. когда абсолютно западный человек приезжает в у-у думаете, когда он видит, как в кафе/позной/общепите люди поголовно едят руками мясо в тесте, с громким бульканьем пьют жир, он думает как то иначе? он в шоке от увиденного.Я сказала, что мне противно наблюдать за тем, как с тарелки хлебом собирают шкварки, не шкварки, без разницы, вот! я сказал, что мне противно наблюдать, как люди едят руками позы, пиццу и прочее. проблема в том, что шкварки я ем дома, и вы этого зрелища наблюдать не будете, а я наблюдаю, причём с завидным постоянством. в чём проблема?И скажи по теме, хош, чтобы фастфуд в УУ был?давно сказал уже27-Ноябрь-2011 07:38плюсую. хотелось бы, да вряд ли, народу мало. надоели эти киоски. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89то, что говорите, это не рамки приличия, а традиция, и просто смешно спорить с вами. Люди, приезжающие с Запада, вообще в первый раз позы видят, а манты по вашему как едят? А иностранцы пиццу руками тока и кушают.Население всей Бурятии - первобытные люди? Думаю, большинство не согласятся:-)Есть разница в этикете, общаешься ты с девушкой или нет, между прочим, все, удаляюсь, ибо желания продолжать идиотский спор с вами нету, Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я сказал, что мне противно наблюдать, как люди едят руками позы, пиццу и прочее. проблема в том, что шкварки я ем дома, и вы этого зрелища наблюдать не будете, а я наблюдаю, причём с завидным постоянством. в чём проблема?Интересные рассуждения о том как люди едят.Не нравится. Почему не ходите по ресторанам дорогим? Там позы, пиццы не едят.Позы и пиццу едят руками. Это тоже этикет употребления подобных блюд.И ещё прикольно на вас будет посмотреть, как есть будите гамбургер, а он разъезжаться и валиться будет в разные стороны. Эта такая же "дешовая" еда, как и пицца с позами.И уж эта фасфудская продукция отстой по сравнению с блюдами разными мировой кухни(включая наши позы-не надоедят никогда).плюсую. хотелось бы, да вряд ли, народу мало. надоели эти киоски.Кстати, на поедание гамбургера вилку с ножом попросите? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как есть будите гамбургерНе трожьте Гамбургер! Это святое ... It's the existence of american culture Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 herbert89 реально узко...поедание поз руками это и есть культура, традиции и если мы сами будем отвращаться от этого и при гостях говорить на "своих" же, что это не культурно, то конечно, так и покажется приезжим. Многим приезжим впервые попробовавшим позы вызывает только положительные эмоции, по крайней мере в моей практике. И никогда не было со стороны Мексиканцев, Американцев, Японцев, Москвичей и т.п. отвращения вызванное поеданием поз руками. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 когда абсолютно западный человек приезжает в у-у думаете, когда он видит, как в кафе/позной/общепите люди поголовно едят руками мясо в тесте, с громким бульканьем пьют жир, он думает как то иначе? он в шоке от увиденного. что называется ржунимагу....над образом "абсолютно западного человека" вырисовывается почти что нимб.Сколько ездила по "абсоютно западным городам" России, а муж по загранке- он в оч многих странах был, Европа, Латинская Америка, Азию даже не считаем, так вот- нигде никто не заморачивается по поводу того как он выглядит в глазах кого либо и уж тем более не отменяет свои пищевые пристрастия. Особенно из за приезжих. Есть позы исключительно дома, чтобы не пугать туристов-аааа вы меня развеселили!!!! Спасибо правда!Эти же иностранные туристы едут не для того чтобы посмотреть как живут другие страны, какая там культура, какая там еда, вовсе нет. Они приезжают в Бурятию чтобы посидеть в макдональдсе. И культурно сожрать пару бургеров.Уж в чем в чем а в чистоплотности и культуре еды наших людей упрекнуть сложно. Несколько раз сидя где нить в другом городе рядом с западными туристами слышала как они гарно и раскатисто рыгают после еды. Классно, да? И ничего, для них видимо нормально.Есть что либо предназначенное для поедания руками, руками- это не моветон. Существует масса блюд в различных кухнях мира, которые так и едятся. Кстати в абсолютно западных американских фильмах ни разу не помню торжественного момента, когда вносят пиццу, и все остервенело начинают ее резать и изящно, кусочками, кушать.настоящее на мой взгляд отличие "абсолютно западного" человека от наших дикарей как вы выражаетесь не в том что и как они едят, а в том, что они настолько свободны внутренне, чтобы не задумываться о том, как это выглядит. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89херню пишешь, честно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 herbert89то, что говорите, это не рамки приличия, а традиция, и просто смешно спорить с вами.herbert89херню пишешь, честно.Уж в чем в чем а в чистоплотности и культуре еды наших людей упрекнуть сложно. Несколько раз сидя где нить в другом городе рядом с западными туристами слышала как они гарно и раскатисто рыгают после еды. Классно, да? И ничего, для них видимо нормально.Есть что либо предназначенное для поедания руками, руками- это не моветон.Позы и пиццу едят руками. Это тоже этикет употребления подобных блюд.ну да, своё говно оно не пахнетэто традиция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти