Krasavcheg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да все заметили всякие там отголоски... но млин... забабахают же 3ий сезон... если чесно - хочется что бы всё было проще, просто закончилось так как есть сейчас и всё... а то годик пройдёт и опять РуРуша вмешают и опять мучится каждую неделю будем... я как некоторые, такие вещи как Гиасс копить серии не могу... Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 аа сабы плииз ... а то када сам перевожу весь смысл куда то теряется .. и все силы уходят на переводкароче ваще ничего не понятно *25 Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как называется песня, которая играет сразу после смерти Лелуша и мб у кого-нибудь она есть? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вай, только добрался до серии. Но чё уж там говорить, красиво сезон кончился, красиво - чем КодГиасс всегда радовал, так это красивостью) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 * Добавил сабы на последний эпизод в раздачу, все перекачайте пожалуйста торрент-файл. Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Йа плакаль когда лелуша убивали Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Krasavcheg Подобного стало очень много, походу людям мозг разорвало. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Скрин снял, но подмечено не мной ) Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 красиво закончилось ............................. Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Обычно 2-ой сезон хуже, но в даном случие это редкое исключение.Второй сезон намного быстрее и более непредсказуемый. Черезвычайно понравилось. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Офигительная концовка! Посто офигеть и не фстать!Хорошо, вот так залпом серии смотреть, хотя конешно после такого моск верх нагамиБлин, шицу было так жалко когда память потеряла, ваще жалко...Руруш..Руруш ..эхСузаку - Кира-фукутайчо, больше ни с чем не ассоциирутеся хоть убей, Кира и все.Да уж, Фукуяма Джун - сэйю на веки!!!!!!Супер корочеШнайзель - Шницель Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Не скажите анимешку что нибудь типо такого? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Студия «Sunrise» в журнале «Gakken» издательства «Animedia», опубликовала обращение к фанатам сериала «Code Geass».Если коротко, «Code Geass» не может умереть. Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Правда, формат, в котором «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет продолжен, не указывается.вот мы этого и дождались впрочем кто бы сомневался^^ Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Anriтеперь бы продолжения май химе бы кто у них выпросил бы ^^а код гиасс бы не слили бы новый, а то какиенидь тупые овашки выпустят с поворением событий, или вообще спин-офф Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ух это аниме окунуло меня в Тетрадь смерти Зеро бошка все его действия одобряю. Жду с нетерпением продолжения Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Впервом сезоне я увидел прежде всего противостояние двух друзей, пытающихся достичь одну цель разными способами, хотя у каждого были свои мотивы. Мне показалось что концовка 1-го сезона и начало 2-го исскуственно связаны, т. к. будто идея второго сезона возникла по ходу выхода первого в следствии популярности, но по мере развития сюжета все встает на свои места, да так здорово встает что слов восторга нее хватает!В борьбу Лелуша оказывается втянуто все больше людей (кто-то его поддерживает, кто-то против него). Их взаимооотношения и чувства играют главную роль, ведь именно прошлое, в котором они испытывают горечь и радость, пробуждает силы двигающие людей вперед, каждого в своем направлении и по своей дороге. Попытка создания мира без войн посредством войны - избитая тема. Но она выглядит совсем в ином свете в том мире где царит гиасс. Да, авторы создали идеальный мир для выражения чувств людей. Здесь есть все: дружба и предательство, семейные узы и отторжение, любовь и ненависть, коварство и самопожертвование. Это фантастика, но она нужна лишь для того чтобы показать как высоту и ценность, так мезость и низость этих самых чувств, словно говоря: если человек ничего не чувствует, то он не живет.Всегда обожал все глоабльное. В Коде Гиасса есть как раз та самая нужная глобальность, которая не уходит в абсурдную нереальность, и не утягивает в бесконечную гонку "кто кого лучше".С моей зрения авторы воспользовались настоящей историей войн человечества для создания сюжета. И поэтому сюжет на недосигаемой высоте!Хоть во многих отзывах и говориться о невозможности разделения на две стороны добра и зла, это не так. Источник зла тут выбран как нельзя верно - это фашизм! Добро же это сами люди, борющиеся против фашизма.ЗЫ: Это лучшее в своем жанре аниме из всех что я видел! Оценка 11 из 10! Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Правильнее, конечно, остановиться и на этом, но продолжения тем не менее хочется =)Сериал порадовал интересным сюжетом и красивой концовкой... Я плакаль... Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Viral+1как сестренка Лелуша про все догодалась?както непонятно разъяснили про контракт С.С. с Лелушем Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 slyfoxэээ, про первый вопрос не понял (я что-то упустил?)А про контракт все ясно: он ее желание должен был исполнить, в данном случае убить. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я говорил про последнюю сериютам где Лелуш проткнутый скатился, его сестренка дотронулась до его руки и как бы увидела кадры как Лелуш договаривается с Сузаку что тот его прикончит Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 slyfoxПересмотрел концовку последней серии, чуть на слезу не пробило!По-моему этому есть объяснение, это сила гиасса была, подобная той что у С.С. Мне так представляется что это был подарок от С.С. за то что Лелуш показал ей что люди с гиассом могут жить на земле не просто так Ссылка на комментарий
SMOYLK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 чё кто знает будет 3 сизон будет нет Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 только что посмотрел код гиас и скажу что шедевр мира аниме!ол хайл британия!!!! ол хайл Лелуш!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот со временем реально начинаешь понимать какие из виденных аниме являются шедеврами. Код Гиасс - Мега Шедевр! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти