Rius Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ы интересно, два шкета убийцы у власти, причем правят половиной мира....жесть во что это выльется))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Серия на высоте... Шнайзель сволочь... ненавижу млин... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Онии-чаны теперь я враг. Блин я всё ожидал у неё ГиассыСерия не спорю на высоте. Сузаку читер, прокачался. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Melouwджаст ас планед... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 во всем виноват оп в нем сек 5 крутят сузаку лелуша сс шницеля и нанали..........первостепенные личности во втором периоде сезона.........шарли в опе нету знач она точно померла....жаль..........я бы на месте лелуша еще и лакшату на свою сторону переманил + карен остальные из ордена нах не нуны............видимо нину он решил заюзать по полной..........лелуш решил записать себя в историю тираном но сотворив мир нанали и юфи..........осталось 3 серии с такой скоростью они могут убить еще 6 персов воскресить 2-их свергнуть пару тройку стран и построить 10 новых моделей роботов 13го поколения))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Блин, всю неделю всем инетом обсуждали, какую роль сыграет Четвёртый Рыцарь, у которой будет дебют в этой серии, а её Сузаку за 20 секунд грохнул. Не надо было на серийном Сазерленде летать!!! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Krasavcheg Надеюсь что 16381-кун был прав.pyroman33 Да реально быстро Сузаку разделался. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 полный бред .... еще и нанали появилась, в фигню какуюто превратили аниме Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 + 23-й эпизод Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 +24-й эпизод Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 почитав на этой странице так сказать *скрытые тексты* что то захотелось посмотреть.Вопрос: такой же шедевр как 1ый сезон или же нед? Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата почитав на этой странице так сказать *скрытые тексты* что то захотелось посмотреть.Вопрос: такой же шедевр как 1ый сезон или же нед?ИМХО,Мне 1й сезон понравился намного больше, чем 2й. Когда смотрел 1й сезон у мну не было желания "блевать" и было желание досмотреть сезон, что не скажу про 2й, как остановился на 19 серии так и пропал интересен к нему. Потом как-нибудь досмотрю. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Hedinсовершенно дело вкуса, мне второй сезон намного больше первого нравится...Плюсы второго: невтемной школы почти нет, больше пафоса, события развиваются ещё быстрее, и т.д... Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дик когда последнюю серию выложиш, напиши плз. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Отвечу за Dika:"в понедельник как обычно." Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 + Добавлена заключительная 25-я серия, Код Гиасс 2 завершен Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Sheb Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Dik, спасибо - побег заценять )Пока ожидаю стандартных для такого рода аним смерти ГГ, ну или как минимум того, на что намекает название серии. Ну и "счастливой" жизни всех остальных. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вах, Dik, дождалсю. Благодарствую Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ALL HAIL LELOUCH!Спасибо авторам за такой конец... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 конец не спорю офигителен, и сам второй сезон шедеврален.Но меня раздражает то что погиб то один Лелуш, который грехи на себя взял, очистил мир и всё такое, С.С. пострадала и Нанали. Печально всё.ps: В целом сезон I и II, доставили очень сильно. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А кто сказал, что R.юR.юш погиб? Доводов за то, что он остался в живых больше, чем за то, что скончался.Хотя само собой, однозначно сказать нельзя - на то и рассчитано. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Sheb Всмысле, только не говорите мне, что вы сейчас будуте искать глубинный смысл, скажете что тот извозчик был Лелушем, я бы конечно был рад, но я думаю что врятли.Ты смотрел 25 серию? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 MelouwСмотрел еще "хорблравку", теперь тяну ансаб.Про извозчика я не берусь судить, хотя очень может быть (С.С. не любительница говорить сама с собой и вообще - пустозвонить).Много других "знаков":1. Чарльз полапал сынку правой лапой включительно2. Лелушу был нужен ультимативный гиасс3. Код не появится, пока не помрешь (С.С. была ранена, когда "засветила" код. Чарльз в мире С - тоже)4. Наннали получила "заряд бодрости" от Рюрюша. А этот заряд - фича нингенов с фулл-эволв гиассом5. Тайтл - R2 (по аналогии с C2 и V2) - R.R. = L.L = Люлюш Ламперуж6. Апельсинчик-кун (он бы скорее костьми лег, чем дал бы помереть Лулу, а он повел себя так, словно "все идет по плану".В Иеремию я, лично, верю больше всего, имхо он фанатичный в этом планеТак что искать глубинный смысл не надо - все на поверхности, но гарантии ни на что нет.Как я уже сказал - именно на это и упор, как в любой адекватной картине с открытом концом.Дальше могут идти лишь холиворы "вы не верите, ибо Лулу вам люб" и "вы нифига не понимаете в гиассах".А они нам не нужны, т.к. бессмысленны - главное что может быть и так и так ) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Sheb не-не я бы так не сказал, мне тоже такие не нужныкак ты сказал концовка у всех своя, ты веришь в своё, я в своёПросто уже раздрожает черезмерная гуманность авторов, как они все выжили??? Корнелия и её рыцарь живой пример.ps: Не напоминает Spice and Wolf, последнии секунды, а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти