Перейти к содержанию

Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 HDTV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ Добавлен 19-й эпизод

Вот так поворот, личность зеро наконец раскрыта, но Лелуш кажется сошел с ума окончательно, настоящее окнчание истории уже не за горами

Опубликовано
Мож Сузака просто анекдот какой нибудь вспомнил)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! ЖЖОШЬ!!!!

Мне нравится Кловис. Продуманный чел. И Корнелия тож крутая тетка.

Опубликовано

Меня поразила тупость ордена черных рыцарей, это пипец... Пришел их самый главный враг и они сразу поверили каждому его слову, такая пятиминутная промывка мозгов и они сразу же продали зеро с потрохами

Опубликовано

Илья

Ну тут лулу сам виноват, не учёл мелочей, у ОЧР накопились непонятки, куски свидетельств и т.д. Группа Тодо так вообще уже собралась его кидать, всвязи с тем что сказал Асахина, разве нет?

Опубликовано

Вот теперь точно можно сказать, что в этом сезоне авторы переборщили с количеством сюжетных линий - от этой серии у меня ощущение что они все эти линии пытаются как можно быстрее завершить, слишком уж сумбурным стало действие, да и смысл всего сериала как то нигилируется тем что Лелуш пошел сейчас напролом. Однако же нас ждет объяснение всей предыстории сериала в последующих сериях...

Опубликовано

Это очень жестко. Мой мозг не был готов к этому. Все слишком быстро. СЛИШКОМ. Хоть я и понял все что произошло, но мне кажется, тянуть резину иногда все-таки стоит. Согласен с Диком, такое ощущение, что хотят просто побыстрее все это закончить. Даже смотря на прорисовку этой серии. Я вообще был в шоке от такой некачественной анимации и прорисовки.

Опубликовано

Radius

да просто сюжета много, 3 сезон не захотели делать и решили всё ужать вот и получился топорный без изяществ...

Что же с моей любимой Аней будет теперь?

Зы: Смерть Шнайзелю и всем рыцарям нахрен... это я желаю крайне...

Опубликовано

Да всё отлично, хотя конечно могли сделать более шедевральнее нынешнего итак уже шедевра.

Что же с моей любимой С.С будет.... в последних секундах такой холодный взгляд был...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...