Dik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 + Добавлен 19-й эпизодВот так поворот, личность зеро наконец раскрыта, но Лелуш кажется сошел с ума окончательно, настоящее окнчание истории уже не за горами Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дик, аригато гозаимас =)Айштемас =) Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/[VF]_Code_Geass_R2_19.rar а вот и саб Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Жесть... каждая серия жощще и жощще, интересно что же дальше...зы из ненавистных мне людей осталось умереть только Сузаку Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 хе теперь крыша поехала и у Сузаку, все интереснее и интереснее... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мну кажетсо что с Лелушем всё норм будет, потупит, потупит немного и в норму войдёт.А вот Сузаку...мбугага Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У Сузаку реально конкретно поехала крыша. Побыстрее бы уже сдох. Как то все резко. Со скоростью несущегося поезда сюжет развивается. ппц... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 бедная сс ее жж задолбят... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 По моему, британцы таки кинут потом КуроКишей, и те будут локти кусать.ЗЫ Мож Сузака просто анекдот какой нибудь вспомнил) Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мож Сузака просто анекдот какой нибудь вспомнил)АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! ЖЖОШЬ!!!!Мне нравится Кловис. Продуманный чел. И Корнелия тож крутая тетка. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Меня поразила тупость ордена черных рыцарей, это пипец... Пришел их самый главный враг и они сразу поверили каждому его слову, такая пятиминутная промывка мозгов и они сразу же продали зеро с потрохами Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ИльяНу тут лулу сам виноват, не учёл мелочей, у ОЧР накопились непонятки, куски свидетельств и т.д. Группа Тодо так вообще уже собралась его кидать, всвязи с тем что сказал Асахина, разве нет? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 + Добавлен 20-й эпизод Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 мне нравиться название 22го эпизода Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 лелуш наконец пошел на пролом, ну теперь самый смак начнется... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот теперь точно можно сказать, что в этом сезоне авторы переборщили с количеством сюжетных линий - от этой серии у меня ощущение что они все эти линии пытаются как можно быстрее завершить, слишком уж сумбурным стало действие, да и смысл всего сериала как то нигилируется тем что Лелуш пошел сейчас напролом. Однако же нас ждет объяснение всей предыстории сериала в последующих сериях... Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это очень жестко. Мой мозг не был готов к этому. Все слишком быстро. СЛИШКОМ. Хоть я и понял все что произошло, но мне кажется, тянуть резину иногда все-таки стоит. Согласен с Диком, такое ощущение, что хотят просто побыстрее все это закончить. Даже смотря на прорисовку этой серии. Я вообще был в шоке от такой некачественной анимации и прорисовки. Ссылка на комментарий
4uh@ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда будут сабы на 20 серию? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 + Добавлен 21-й эпизод Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Жаль изящество кг2 теряться, какой то топорный сюжет. В следующей серии Шницель наденет маску Бесконечности и создаст Орден Белых Рыцарей Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Теперь вот и ломай голову - в чём теперь главный конфликт? *18 Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 лелуш однозначно жжет))))вот их перекосило то когда он сел на трон , интересно какие теперь у него планы... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Меня больше приколола наглая харя Сузаки в этой сцене) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Radiusда просто сюжета много, 3 сезон не захотели делать и решили всё ужать вот и получился топорный без изяществ...Что же с моей любимой Аней будет теперь?Зы: Смерть Шнайзелю и всем рыцарям нахрен... это я желаю крайне... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Да всё отлично, хотя конечно могли сделать более шедевральнее нынешнего итак уже шедевра.Что же с моей любимой С.С будет.... в последних секундах такой холодный взгляд был... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти