Krasavcheg Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 13 серия Кодгиасса - Это Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опенинг и ендинг Меня лично очень порадовали!!!!+ Ширли Умерла!!! Оффигеть!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 + 13-й эпизод Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Серия в том же стиле и темпе.Уж больно быстро апельсинчик перешёл на сторону Зеро, тяжело поверить Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MelouwНу кодгиасс всё таки попсовое аниме, без таких вот моментов не обойтись... =_= Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А мне Али прожект откровенно не нравиться, и в первом сезоне тоже, сколько не послушаешь, как будто одно и тоже. Они бы хоть ритм меняли, сначала быстро поют, а потом в конце ноту тянут, конечно может это так только в синглах в аниме, я альбомы не слушал. Но всё же послушайте их песни одну за другой, к примеру:ED2 КодГиасс II --> ED1 2 КодГиасс I --> Розен Мейден --> Сигофуми.Одно и тоже. Ну это конечно лишь моё мнение. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MelouwА ты FLOW послушай, а Азиан КунгФу Генерэйшан, ОранджРендж, да хоть Билана какогонидь или любую популярную группу, у всех Их песни похожи друг на друга...Ну не нравится так не нравится, каждому своё... я тоже например думаю что любой к примеру реп это бред и везде одинаково к примеру - ибо не моя это имузыка, а вот мне Али Прожект нравится Очень!!! 2 Опенинг Розена так вообще в топе любимых песен Вообще... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 + 14-й эпизод Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Геноцид гиасса ёптать.Корнелия переходит на сторону Зеро, а в свою очередь Карен на сторону Сузаку - добрая традиция уже.ps: Dik ты чьи сабы добавляешь в раздачу? на каге уж очень много тем на Гиасс. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MelouwКарен не перейдёт я думаю... Как же она Против Лелуша то... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 хех сузаку простяцкий наркоман........карен за лелуша горой.....ток щас заметил что в опенинге нету шарли.........лелуш уже почти всех кого мог переманил Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 + 15-й эпизод Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 15й эпизод уничтожил моск... теперь я малость не понимаю что к чему... Ссылка на комментарий
basanya Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо Dik !!!! а скоро сабы на 15 серию будут? о! это последняя серия, да? хм.... по-моему, можно было бы еще серий 10 как миминум снять - столько еще возможных поворотов сюжета!!ЗЫ сажусь смотреть, втайне мечтая, что уж в этой серии наконец сузаку помрет....Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:эээ... почему в описании указано что всего 15 эпизодов? тут явно до конца еще далеко... Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 basanyaСерия не последняя это точно, да и сабы уже имеются Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/Code%20Geass%20-%20Lelouch%20of%20the%20Rebellion%20R2%20-%2015.ass - субтитры на 15-ую серию Ссылка на комментарий
basanya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасибо! Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Гиасс просто нет слов,прорисовка, сюжет.обяз смотреть Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На последних сериях обычно пишут Final или End. Вобщем Дик, я знаю, что Код Гиасс должен был появицца сегодня во внешке, жду когда ты скачаешь Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну анлимщеги уже посмотрели... что могу сказать ничего неожиданного не произошло, но Такую Сицу я Хочу себе домой!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На последних сериях обычно пишут Final или EndТем более что я всегда пишу когда выкладываю последнюю серию, чтобы модеры могли перенести раздачу.ЗЫ Код гиасс в процессе закачки (прерванной на несколько часов каким то сбоем сети), я в процессе раздачи... он всегда по понедельникам появляется. Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 эээххх, быстрее бы >_ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 + Добавлен 16-й эпизод Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DikДомо Аригато!Это не последняя серия? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Люди подскажите, что делать, при включении 16 серии у меня вылазит ошибка такая - "Syntax error at line 233" нажимаю ОК , она включается, но сабов нет, многими кодеками открывал (лайтом, гомом, ВМП, кристалом) сабов нет, что делать подскажите? Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 КАБЗДЕЦ!!! НИППОН, БАНЗАЙ!!!!!! Офигеть, такую тему замутил. В шоке. Сабы бы были ещё, а то неудобно читать на инглише, хоть и все понял, что говорили, все равно не удобно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти