pyroman33 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мои предсказания не сбылись, отличная серия)На Карен будут применять страшные китайские пытки) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Карен имхо вообще оставить надо было, жалко китайца "того что кровью кашляет" ибо чувствую помрёт раньше чем "к нашим" присоеденится Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Синг Кхе скорей всего перейдет к Зеро и они порвут рыцарей круга, ну или просто сдержат их. В предыдущей серии ваще не понял как в шахматах король может подойти к королю, ваще ппц они загнули. Лелуш императору и в подметки не годится в шахматах поди, если он почти проиграл Шнайзелю, а да поди в конце Лелуш с Императором сойдутся в бою, лоб в лоб, и сыгранут партейку шахмат. Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 есть сабы у кого? скинте на фтп! Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 где ваще роло со своим ун? интересно что за лелуш сидит в школе и отвечает на телефонные звонки? Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тоже не понял как это он переместился в Японию, Лакшата ему изобрела телепорт Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 legendaftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/Code_Geass_-_Lelouch_of_the_Rebellion_R2_-_10.rar Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Роло то как раз Лелуша и отыгрывает в "Секторе 11" наверное Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 KrasavchegАга, останавливает время, пробегает и наклеивает всем на глаза картинки с лелушем. 24 раза в секунду. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 + добавлен 11-й эпизод Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Оо сразу с сабом!, а я по привычке сам скачал .. ! спс Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У заложницы евнухов кляп во рту уж слишком хентайным мне показался, остальное все как я и думал Зы сл.серия - это то, за что я кодгиасс и не щитаю шедевром, а просто хорошей вещью, ибо сильно портит это сериал... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Странно че это было с Аней и С.С. !!!, и почаму у нее воспоминания о Лелуше в детстве ... хм. Моленько они с сюжетом перемудрили(рыцари круга в Академии)... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Славный кадр в серии - 18:54.Зеро и Ксинг-ке стоят друг напротив друга, у каждого за спиной крутая меха и кавайная лоля. Просто кросавчеги Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 подскажите почему в сериале Код Гиас иногда притормаживает из-за чего? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 BilEclipse неправильно отэкодили серию. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Dikа скоро ждать правильной серии? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 + 12-й эпизод Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ящитаю, Не ждать когда нормально сенкодят и качать в xvid норма качество, а не хдтв, ибо норм качество не тормозит...Зы Пичиму на лелуша фриз роло подействовал? обьяснити! яфшоке! Ззы АПЕЛЬСИНЧЕГ - КРУТ! Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 так хочется седня посмотреть... но пока скачаем будет за полночKrasavcheg а почаму он не должен действовать? Император же лелушу стер память, фриз роло тока не подействует если лелуш будет смотреть в глаза ему, навреное.Мда, что терь будет делать Лелуш, она все вспомнила. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 KrasavchegТут дело не в кодеках и качестве HDTV, проблемы серии были чисто технические - ее именно неправильно отэнкодили, то есть в начале серии есть битые i-кадры, дойдешь до такого и изображение застывает пока не попадется нормальный i-кадр, с xvid и divx кодеками такие проблемы намного чаще кстати говоря. В остальном лелуш почти не укого не тормозит даже в ХДТВ графика то простая, а учитывая кодек x264 качество для ХДТВ повышено намного более чем увеличился размер серии. Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Какой поворот событий))))АПЕЛЬСИНЧЕГ - КРУТ! +1 Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите кодаки при которых 11,12 не тормозятспасибо Dik Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да..... в моём отсутствии показали очень хорошие серии, просто отличные, но вот эта 12 серия просто тупость настоящая, что за фигня, я конечно ожидал что то такое, ибо было уже. Но всё же очень сильно портит впечатление после таких серий. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Melouw+1, мой пост после просмотра превьюхи 12 серии > Зы сл.серия - это то, за что я кодгиасс и не щитаю шедевром, а просто хорошей вещью, ибо сильно портит это сериал...Зы Хотя апельсинчег плохое впечтление поубавилЗЗы Ятта! со сл. серии Суперский ендинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти