Перейти к содержанию

Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 HDTV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синг Кхе скорей всего перейдет к Зеро и они порвут рыцарей круга, ну или просто сдержат их. В предыдущей серии ваще не понял как в шахматах король может подойти к королю, ваще ппц они загнули. Лелуш императору и в подметки не годится в шахматах поди, если он почти проиграл Шнайзелю, а да поди в конце Лелуш с Императором сойдутся в бою, лоб в лоб, и сыгранут партейку шахмат.

Опубликовано

У заложницы евнухов кляп во рту уж слишком хентайным мне показался, остальное все как я и думал

^_^

Зы сл.серия - это то, за что я кодгиасс и не щитаю шедевром, а просто хорошей вещью, ибо сильно портит это сериал...

Опубликовано

Странно че это было с Аней и С.С. !!!, и почаму у нее воспоминания о Лелуше в детстве ... хм. Моленько они с сюжетом перемудрили(рыцари круга в Академии)...

Опубликовано

ящитаю, Не ждать когда нормально сенкодят и качать в xvid норма качество, а не хдтв, ибо норм качество не тормозит...

Зы

Пичиму на лелуша фриз роло подействовал? обьяснити! яфшоке!

Ззы

АПЕЛЬСИНЧЕГ - КРУТ!

Опубликовано

так хочется седня посмотреть... но пока скачаем будет за полноч

Krasavcheg а почаму он не должен действовать? Император же лелушу стер память, фриз роло тока не подействует если лелуш будет смотреть в глаза ему, навреное.

Мда, что терь будет делать Лелуш, она все вспомнила.

Опубликовано

Krasavcheg

Тут дело не в кодеках и качестве HDTV, проблемы серии были чисто технические - ее именно неправильно отэнкодили, то есть в начале серии есть битые i-кадры, дойдешь до такого и изображение застывает пока не попадется нормальный i-кадр, с xvid и divx кодеками такие проблемы намного чаще кстати говоря. В остальном лелуш почти не укого не тормозит даже в ХДТВ графика то простая, а учитывая кодек x264 качество для ХДТВ повышено намного более чем увеличился размер серии.

Опубликовано

Да..... в моём отсутствии показали очень хорошие серии, просто отличные, но вот эта 12 серия просто тупость настоящая, что за фигня, я конечно ожидал что то такое, ибо было уже. Но всё же очень сильно портит впечатление после таких серий.

Опубликовано

Melouw

+1, мой пост после просмотра превьюхи 12 серии >

Зы сл.серия - это то, за что я кодгиасс и не щитаю шедевром, а просто хорошей вещью, ибо сильно портит это сериал...

Зы

Хотя апельсинчег плохое впечтление поубавил

ЗЗы

Ятта! со сл. серии Суперский ендинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...